Неожиданное Списание

• Автор теми Автор теми Kril17
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 8K
о вы меня обнадёжили..т.е. можно выехать? на таможне не проверяют?
Блин, я с просрочками и в 15 МФО, и в 4х банках(8 месяцев) уехал аж бегом, чтоб запретить Вам выезд нужно отдельное решение суда, а не дибильный СМС от шараги-погранцы йух дожили на их визги..едьте и не парьтесь

Я уезжала когда просрочки уже были . От 2 до 4 месяца.
Я тоже за границей,получу бытовую и пока мфо))))
о вы меня обнадёжили..т.е. можно выехать? на таможне не проверяют?
На таможне только украинской могут быть вопросы и то за мфо точно нет,а на заграничной таможне им вообще пофиг на ваши кредиты.Сама ехала с просрочками

0pus, а можно подробнее?)
АнастасияЯ, а как узнать. Может мне тоже влепили и поэтому списали. Так как до этого на электронную почту пару недель назад писали что планируют это сделать
Байра, да Манивео кредит касса и Динеро. Манивео меня продали талиан + и я им платила ( с переплатой но закрыла) кредит касса тоже закрыла там у меня было насчитано до одной суммы которая долго держалась на одном месте и я потом закрыла, я так понимаю что они не насчитывает песню более чем 50% от суммы кредита . А Динеро в просрочке не было поэтому не знаю как с ними обстоят дела в это плане.
касса херячит по полной взял 10 тыщ уже 30 насчитали месяц просрочки

касса херячит по полной взял 10 тыщ уже 30 насчитали месяц просрочки
У меня тоже касса ,реально рисуют красиво,но я с ними вобще не общаюсь.Родители мои им сказали,уважаемые сначала договор ,а потом оплата,на что был ответ это онлайн кредит.И всё)))Нет договора ,нет оплаты.

Вы меня рассмешили!!!! Конечно нет!!! ? Кто вам такое вообще сказал????
да родители перепугались..верят всему..их дурят эти шараги..ещё говорят возьмите мой паспорт и иин и вам в привате всё расскажут...это бред вообще((((:confused::confused::confused:

У меня тоже неожиданное списание пени 1грн, как щедро с их стороны

Вкладення

• IMG_20200616_114541.webp
    IMG_20200616_114541.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 32
Назад
Угорі