Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
яка прострочка??Тоже хотелось бы из закрыть,но пока на уступки не идут
Минуло чотири роки, нарахували 25 тіл... неадеквати.Тоже хотелось бы из закрыть,но пока на уступки не идут
На то, что ты такой совестливый побежишь им отдавать х25. Все же просто.Минуло чотири роки, нарахували 25 тіл... неадеквати.
На що розраховують хз.
Ты сейчас с кем разговаривалНа то, что ты такой совестливый побежишь им отдавать х25. Все же просто.
На то, что ты такой совестливый побежишь им отдавать х25. Все же просто.

ОффтопЭто не совесть. Это Обсессивно-компульсивное расстройство - совершение нелепых поступков которые человек вроде бы должен сделать, чтобы унять тревогу, вызванную его мыслями.
Показалось))Ты сейчас с кем разговаривал![]()
![]()
В таких делах я бИсовИсный опчеОффтопЭто не совесть. Это Обсессивно-компульсивное расстройство - совершение нелепых поступков которые человек вроде бы должен сделать, чтобы унять тревогу, вызванную его мыслями.

3 годаяка прострочка??
та пишіть, що маєте тіло і %, і не можете більше... я так закривав і це з прострочкою в 4 місяці3 года
Мабуть що на 25 тіл. Але так, наївні вони, дивне щось нюхають швидше за всеМинуло чотири роки, нарахували 25 тіл... неадеквати.
На що розраховують хз.
На 25 **їв хіба що.Мабуть що на 25 тіл.
А вы попросили прислать довидку вам по укрпочте или по электронке?Все таки добив їх на гарантійний лист,і закрив сьогодні за тіло. Але тепер,щоб отримати довідку про закриття,треба їм на електронну пошту відправити якусь заяву написану від руки на А4. Що вони там вживають?
Писав їм і на електронну пошту і в телеграм-бот,щоб відправили довідку. І відповідь як по шаблону. "Ми вишлемо вам зразок заяви, потрібно буде написати її від руки на листі А4 і відправити нам скан-копію на електронну адресу."А вы попросили прислать довидку вам по укрпочте или по электронке?
После того, как я оплатила, они мне на электронную почту прислали сообщение с их официального эл. адреса с таким текстом:Писав їм і на електронну пошту і в телеграм-бот,щоб відправили довідку. І відповідь як по шаблону. "Ми вишлемо вам зразок заяви, потрібно буде написати її від руки на листі А4 і відправити нам скан-копію на електронну адресу."
Мені також скинули шаблон заяви. Але якщо подадуть інформацію в УБКІ,то мені та довідка не треба. І на пошту також відправили,що кредит повністю погашено.После того, как я оплатила, они мне на электронную почту прислали сообщение с их официального эл. адреса с таким текстом:
"Повідомляємо, що Ваш кредит повністю погашено."
После этого в личном кабинете на их сайте кредит закрылся. И в УБКИ они подали информацию и статус кредита тоже стал закрытый.
По довидке, я один раз их спросила, они ответили, что надо заполнить форму по образцу и скинули образец. Но я не стала это писать, мне довидка не нужна. В Принципе, пока достаточно мне, как есть.
вот образец завления, который они просят прислать, если нужна довидка.
Да. Подадут в убки. А в личном кабинете на их сайте проверяли? Уже статус закрыт?Мені також скинули шаблон заяви. Але якщо подадуть інформацію в УБКІ,то мені та довідка не треба. І на пошту також відправили,що кредит повністю погашено.
Так,в особистому кабінеті все закрито. Вже шлють пропозиції взяти ще один кредит.Да. Подадут в убки. А в личном кабинете на их сайте проверяли? Уже статус закрыт?