Неожиданное Списание

• Автор теми Автор теми Kril17
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 8K

Kril17

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
13
Бали
283
Kril17 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня просрочка уже приблизительно полтора года. Тело кредита 6000. Проценты были насчитали сумасшедшие просто около 80000 а сейчас зашла и смотрю списали до 10 тыс. Что это за акция. Пока что не звонила им так как помню что с ними нормально не поговорить только орут и оскорбляет. По началу так доставали родственникам и меня. Я пару раз пыталась поговорить договорится но потом забила и разбираюсь с другими кредитами. Но я в любом случае хочу закрыть и этот вопрос. Просто хотела бы узнать было у кого то такое?

Я б заплатила, а то заклепають нотаріальний напис, бігай пртім, рви Ж

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня просрочка уже приблизительно полтора года. Тело кредита 6000. Проценты были насчитали сумасшедшие просто около 80000 а сейчас зашла и смотрю списали до 10 тыс. Что это за акция. Пока что не звонила им так как помню что с ними нормально не поговорить только орут и оскорбляет. По началу так доставали родственникам и меня. Я пару раз пыталась поговорить договорится но потом забила и разбираюсь с другими кредитами. Но я в любом случае хочу закрыть и этот вопрос. Просто хотела бы узнать было у кого то такое?
Подскажите может у Вас были такие МФО, с какими проще договорится, а каких лучше сразу закрыть
Динеро
Манивео
Май кредит
Кредит+
Кредит касса
сслоу
е гроши

Да большинство после просрочки 6+ месяцев режут сумму в ЛК до тела или тела+% до просрочки. Никакой здесь супер-акции нет, время лечит аппетиты.

Да большинство после просрочки 6+ месяцев режут сумму в ЛК до тела или тела+% до просрочки. Никакой здесь супер-акции нет, время лечит аппетиты.
О, это хорошо. Буду ждать ещё.

0pus, а можно подробнее?)
АнастасияЯ, а как узнать. Может мне тоже влепили и поэтому списали. Так как до этого на электронную почту пару недель назад писали что планируют это сделать
Байра, да Манивео кредит касса и Динеро. Манивео меня продали талиан + и я им платила ( с переплатой но закрыла) кредит касса тоже закрыла там у меня было насчитано до одной суммы которая долго держалась на одном месте и я потом закрыла, я так понимаю что они не насчитывает песню более чем 50% от суммы кредита . А Динеро в просрочке не было поэтому не знаю как с ними обстоят дела в это плане.

Останнє редагування:
0pus, а можно подробнее?)
Просите у них, что бы почтой выслали письмо, в котором, условно говоря, будет подтверждение, что от Вас требуется оплатить лишь Nю сумму и ни копейки больше. А то были случаи, человек оплатил,а они дальше доят.

Просите у них, что бы почтой выслали письмо, в котором, условно говоря, будет подтверждение, что от Вас требуется оплатить лишь Nю сумму и ни копейки больше. А то были случаи, человек оплатил,а они дальше доят.
Поняла спасибо)

Ребят,SOS!!!!Очень нужна поддержка,кому такое приходило????Прислали моей тете, они реалтно коллекторов по адресу регистрации пришлют,Алексы???просрочка меньше месяца

Вкладення

• IMG_20200524_175555_113.webp
    IMG_20200524_175555_113.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 176
Ребят,SOS!!!!Очень нужна поддержка,кому такое приходило????Прислали моей тете, они реалтно коллекторов по адресу регистрации пришлют,Алексы???просрочка меньше месяца
Ага,Вєрка Дорошкевич буде очолювати виїзну бригаду калєкторов?

Нет.Ничего не будет.?
Ага,Вєрка Дорошкевич буде очолювати виїзну бригаду калєкторов?
???

Никто никаких коллекторов не пришлет, успокойтесь

И тут же на др номер прислали
Спасибо, уже паника началась,а мне еще рожать через неделю ..
Стоит вестись на реструктуризацию?

Вкладення

• IMG-7fd64197cef5bdd15bfc08714f77fbaf-V.webp
    IMG-7fd64197cef5bdd15bfc08714f77fbaf-V.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 172
  • IMG-7fd64197cef5bdd15bfc08714f77fbaf-V.webp
    IMG-7fd64197cef5bdd15bfc08714f77fbaf-V.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 116
И тут же на др номер прислали

Спасибо, уже паника началась,а мне еще рожать через неделю ..
Стоит вестись на реструктуризацию?
нереагуйте на д*білів. Здорового вам нащадка!!!

Назад
Угорі