Просто я, Как бы то ни было, но я не могу полноценно оценить то, что вы пережили за вчерашний день. На самом деле, это очень сильный стресс, испуг, ужас и тд. Я хочу Вам сказать, что Вы очень сильная женщина!
Хорошо, что с детёшкой все в порядке!! Это самое главное. Все остальное - это мелочи, мелочи жизни!
Аллергия - страшная штука. У меня с детства аллегрия с астматическим компонентом. Весна, лето и осень для меня просто ужас. Весной - цветы, трава, цветение деревьев, задыхаюсь. Летом травы, амброзия, пух, пыль и прочее. Осенью самый пик аллергии на амброзию.
Все это время у меня в сумке, в машине, дома, в общем, постоянно при мне шприцы и антигистаминные препараты. Сколько проблем уже из-за этого было. Приступ может начаться в любую секунду. Поэтому спасение это самому себе укол сделать. Короче говоря, что такое аллергия я знаю не по наслышке. Скорая один раз даже не приехала ко мне. Я в ту ночь задыхался так, что уже почти терял сознание. Сел в машину и поехал в аптеку. Так вот девочка-провизор меня реально спасла, очень оперативно подобрала препараты и через окошко сделала мне укол в руку, так как сам я уже не мог ничего сделать.