Ненавиджу вчорашній день

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здоров'я донечці.Так як діти це найважливіше.Бува находить таке що і жить нехочется із-за всього.Але як подивлюся на свого синочка,якій обніме тебе своїми маленькими ручками і скаже мама я тебе люблю. І розумію що то все дурниці і тимчасові що найцінніше у мене вже є.І заради нього і для нього я повинна жити і робити все для нього.

Просто я, Как бы то ни было, но я не могу полноценно оценить то, что вы пережили за вчерашний день. На самом деле, это очень сильный стресс, испуг, ужас и тд. Я хочу Вам сказать, что Вы очень сильная женщина!
Хорошо, что с детёшкой все в порядке!! Это самое главное. Все остальное - это мелочи, мелочи жизни!
Аллергия - страшная штука. У меня с детства аллегрия с астматическим компонентом. Весна, лето и осень для меня просто ужас. Весной - цветы, трава, цветение деревьев, задыхаюсь. Летом травы, амброзия, пух, пыль и прочее. Осенью самый пик аллергии на амброзию.
Все это время у меня в сумке, в машине, дома, в общем, постоянно при мне шприцы и антигистаминные препараты. Сколько проблем уже из-за этого было. Приступ может начаться в любую секунду. Поэтому спасение это самому себе укол сделать. Короче говоря, что такое аллергия я знаю не по наслышке. Скорая один раз даже не приехала ко мне. Я в ту ночь задыхался так, что уже почти терял сознание. Сел в машину и поехал в аптеку. Так вот девочка-провизор меня реально спасла, очень оперативно подобрала препараты и через окошко сделала мне укол в руку, так как сам я уже не мог ничего сделать.

Здоровья Вам и Вашей семье!!!Держитесь!!!!Мы Сильные! Как Вас понимаю.у меня дочь тоже аллергик и астматик.и на днях я так и не поняла от чего у нее пошёл ацетон в 14 лет! Три дня ребёнок ничего не могла ни есть ни пить только лежала. После этого я больше не позволю себе жалеть себя и бояться звонилок. Им наплевать на то что у нас происходит или до чего они доводят нас.Как из Кассы мне сказала ..Человечность им не знакома ( .Теперь и мне на них наплевать. Моя совесть чиста.ведь пыталась и договориться с ними.и урегулировать это вопрос в рамках законов.Но больше жертвовать ради них здоровьем и благополучием ребёнка не буду.Когда моя дочь лежала у меня на коленях и умоляла мамочка помоги ...я поняла что не туда тратили силы свои..должна не деньги для ввмогателей искать...я обязана заботиться о благополучии ребёнка! !а если мфо чего то хотят..все в суд.больше ни секунды на них не потрачу.запретила родным говорить с ними.а на соц сети и мнение постороных людей мне уже наплевать.Приоритеты расставлены!
сдайте кровь на сахар. у нашей племянницы так диабет начался. не хочу пугать, но лучше перебдеть, чем недобдеть.( Гликозильований гемоглобін) покажет средний уровень сахара за 3 месяца.

сдайте кровь на сахар. у нашей племянницы так диабет начался. не хочу пугать, но лучше перебдеть, чем недобдеть.( Гликозильований гемоглобін) покажет средний уровень сахара за 3 месяца.
Спасибо.Обязательно сделаю!это надо обратиться к доктору к которому прикреплены? Или можно просто в лабораторию платную обратиться?

Спасибо.Обязательно сделаю!это надо обратиться к доктору к которому прикреплены? Или можно просто в лабораторию платную обратиться?
в лабораторию
в простых лабораториях не делают, только в платных

Здоровья Вам и Вашей семье!!!Держитесь!!!!Мы Сильные! Как Вас понимаю.у меня дочь тоже аллергик и астматик.и на днях я так и не поняла от чего у нее пошёл ацетон в 14 лет! Три дня ребёнок ничего не могла ни есть ни пить только лежала. После этого я больше не позволю себе жалеть себя и бояться звонилок. Им наплевать на то что у нас происходит или до чего они доводят нас.Как из Кассы мне сказала ..Человечность им не знакома ( .Теперь и мне на них наплевать. Моя совесть чиста.ведь пыталась и договориться с ними.и урегулировать это вопрос в рамках законов.Но больше жертвовать ради них здоровьем и благополучием ребёнка не буду.Когда моя дочь лежала у меня на коленях и умоляла мамочка помоги ...я поняла что не туда тратили силы свои..должна не деньги для ввмогателей искать...я обязана заботиться о благополучии ребёнка! !а если мфо чего то хотят..все в суд.больше ни секунды на них не потрачу.запретила родным говорить с ними.а на соц сети и мнение постороных людей мне уже наплевать.Приоритеты расставлены!
Я Вам щиро вдячна, здоров'я Вашій малечі, а можна в ЛК?
Просто я, Как бы то ни было, но я не могу полноценно оценить то, что вы пережили за вчерашний день. На самом деле, это очень сильный стресс, испуг, ужас и тд. Я хочу Вам сказать, что Вы очень сильная женщина!
Хорошо, что с детёшкой все в порядке!! Это самое главное. Все остальное - это мелочи, мелочи жизни!
Аллергия - страшная штука. У меня с детства аллегрия с астматическим компонентом. Весна, лето и осень для меня просто ужас. Весной - цветы, трава, цветение деревьев, задыхаюсь. Летом травы, амброзия, пух, пыль и прочее. Осенью самый пик аллергии на амброзию.
Все это время у меня в сумке, в машине, дома, в общем, постоянно при мне шприцы и антигистаминные препараты. Сколько проблем уже из-за этого было. Приступ может начаться в любую секунду. Поэтому спасение это самому себе укол сделать. Короче говоря, что такое аллергия я знаю не по наслышке. Скорая один раз даже не приехала ко мне. Я в ту ночь задыхался так, что уже почти терял сознание. Сел в машину и поехал в аптеку. Так вот девочка-провизор меня реально спасла, очень оперативно подобрала препараты и через окошко сделала мне укол в руку, так как сам я уже не мог ничего сделать.
Ви праві оцінити словами це не можливо... Дякую за підтримку,.
Я відкрила цю тему не для того щоб жаліли,а обдумати всі свої пріоритети.
Я сьогодні зрозуміла,що це пробудження. Мене ця ситуація вирвала і добру дала ,,пощочіну''. Протрезвілась. Світ продовжує крутяться. МФО-гниль.

Останнє редагування:
Здоровья вам и вашей крохе!!!Сама знаю, что такое,когда дети болеют и не знаешь,как им помочь (прошла такое).Главное не отчаиваться,верить,что все будет просто замечательно.

О
Обов'язково,я це зроблю. Одна біда тягне другу
Здоровья вам и вашей крохе!!!Сама знаю, что такое,когда дети болеют и не знаешь,как им помочь (прошла такое).Главное не отчаиваться,верить,что все будет просто замечательно.
Кожна хвороба дитини,біль матері.
Дякую за підтримку

Крепокого здоровья Вам и Вашей малышке!

Я радію,з донечкою все добре. Моя молодчинка!!!!!! Поборола хворобу.
Якщо аналізи будуть хороші завтра додому,Ура!!

Просто я, Анализ на глюкок.гемоглубин 120-160грн и через два дня уже результат бьlл. Здоровья вашей семьи и вам)) все будет хорошо

Перечитала свою тему,і якби то ,не зі мною було!!!!
Я ,на даний момент,ЩАСЛИВА!!!!!
Через день донечка виходить заміж!!!)))).....
Дякую Всім,за підтримку,за, молитви зі мною в той час!!!!!

Цінуйте,любіть,моліться.......
Нехай з усіма Вами буде БОГ!!!!......

Перечитала свою тему,і якби то ,не зі мною було!!!!
Я ,на даний момент,ЩАСЛИВА!!!!!
Через день донечка виходить заміж!!!)))).....
Дякую Всім,за підтримку,за, молитви зі мною в той час!!!!!

Цінуйте,любіть,моліться.......
Нехай з усіма Вами буде БОГ!!!!......
У вас ведь сегодня праздник?) Поздравляю вашу семью с этим замечательным днём!!! Пусть у вашей дочки будет та самая семья, в которой ты чувствуешь себя сильным, нужным и защищённым и в горе, и в радости. Все обязательно будет хорошо, жизнь продолжается)

Добре, що все добре!
Здоров'я донечці!???

Дякую за щирі вітання)))

• Подобається
Реакції: LeTa
Я КРИЧУ зі стиснутими вустами.
Біль...
НЕНАВИДЖУ ВЧОРАШНІЙ ДЕНЬ
Я вчора тримала на руках свою донечку, яка, дивлячись мені в очі і ,тримаючи за руку ,пошепки просила ВРЯТУЙ!!!
І все....
НЕНАВИДЖУ ВЧОРАШНІЙ ДЕНЬ!!!!!Лікарі,... дефібрилятор,...масаж серця.....
Мій крик...
Коридор,
,,Вона,...ЖИВА!!!
ЗАБІГЛА. в палату .Ручки холднючі,почорнілі,ножкі також.Вуста синющі.Оченятка втомлені...
МАМА!!!!
НЕНАВИДЖУ ВЧОРАШНІЙ ДЕНЬ!!!!!
АЛЕ ЖИВА МОЯ ДІВЧИНКА!!!!

Цінуймо рідних ,
Пишу два дні. Знаєте,як робот сьогодні. Робота(не відпустили(другі калли)), дзвінки,лікарня. Тільки зараз ледь усвідомлюю,що могла статись трагедія.
Ось що ЦІННЕ,те що НЕ ЗМОЖЕМО ВЕРНУТИ!!!!
А день починався добре. На роботі з 06.00ранку. Робота робиться,посмішки ,жарти,сміх аж до сліз. Навіть забула про проблеми. Після роботи накупляла дітям смаколики і сіла у автобус. Під'їзджаю до зупинки і дзвінок .Час зупинився.... Біжу...
Виклик швидкої...
Сирена,100км/год.Дорога,найдовша у моєму житті. 20хвилин боротьби ЗА ЖИТТЯ!!!

Я посивіла . А причина біди-укус бджоли .Донечка,алергетик з загрозою бронхіальної астми.

Мамі нічого не можу розповісти. Не перенесе. Подруг немаю, сестра мовчить,чоловік далеко. Не чекаю жалості,від Вас ,форумчани. Просто я тепер знаю не на словах, що ЦІННЕ У ЖИТТІ.
ЗДОРОВ'Я, ВСІМ ВАШИМ РОДИНАМ!!!!!
Благодарите Господа каждую минуту жизни,сделал для вас милость и чудо!

Я КРИЧУ зі стиснутими вустами.
Біль...
НЕНАВИДЖУ ВЧОРАШНІЙ ДЕНЬ
Я вчора тримала на руках свою донечку, яка, дивлячись мені в очі і ,тримаючи за руку ,пошепки просила ВРЯТУЙ!!!
І все....
НЕНАВИДЖУ ВЧОРАШНІЙ ДЕНЬ!!!!!Лікарі,... дефібрилятор,...масаж серця.....
Мій крик...
Коридор,
,,Вона,...ЖИВА!!!
ЗАБІГЛА. в палату .Ручки холднючі,почорнілі,ножкі також.Вуста синющі.Оченятка втомлені...
МАМА!!!!
НЕНАВИДЖУ ВЧОРАШНІЙ ДЕНЬ!!!!!
АЛЕ ЖИВА МОЯ ДІВЧИНКА!!!!

Цінуймо рідних ,
Пишу два дні. Знаєте,як робот сьогодні. Робота(не відпустили(другі калли)), дзвінки,лікарня. Тільки зараз ледь усвідомлюю,що могла статись трагедія.
Ось що ЦІННЕ,те що НЕ ЗМОЖЕМО ВЕРНУТИ!!!!
А день починався добре. На роботі з 06.00ранку. Робота робиться,посмішки ,жарти,сміх аж до сліз. Навіть забула про проблеми. Після роботи накупляла дітям смаколики і сіла у автобус. Під'їзджаю до зупинки і дзвінок .Час зупинився.... Біжу...
Виклик швидкої...
Сирена,100км/год.Дорога,найдовша у моєму житті. 20хвилин боротьби ЗА ЖИТТЯ!!!

Я посивіла . А причина біди-укус бджоли .Донечка,алергетик з загрозою бронхіальної астми.

Мамі нічого не можу розповісти. Не перенесе. Подруг немаю, сестра мовчить,чоловік далеко. Не чекаю жалості,від Вас ,форумчани. Просто я тепер знаю не на словах, що ЦІННЕ У ЖИТТІ.
ЗДОРОВ'Я, ВСІМ ВАШИМ РОДИНАМ!!!!!
Здоров'я та довгих літ життя вам і вашій донечки.

Здоров'я та довгих літ життя вам і вашій донечки.
Дякую....!!!! ЩИРО))))

Для новачків хочу сказати....
Ціна МФО ---ВАші гроші, репутація...
Ціна життя---ЖИТТЯ...
Вибір приорітетів ВАШ!!!!!.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі