Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В самом начале отправляла им заказное письмо, просила оплатить тело+1000к сверху. Через месяц ответили что не согласны, платите. Сегодня на обзвон поставили, тем кто им перезванивал говорили что 12к им должна.Чи можна з ними договоритися ,хто пробував?за тіло?
А я им по телефону после 3 месяцев просрочки предлагал тело + процент. Они не захотели. Поставили автодозвон на три месяца.В самом начале отправляла им заказное письмо, просила оплатить тело+1000к сверху. Через месяц ответили что не согласны, платите. Сегодня на обзвон поставили, тем кто им перезванивал говорили что 12к им должна.
конечно,такое всем приходило.забей,они лично мне,мало звонят.сумма такая же.Добрый вечер. Немного про МОНЕТКУ...Оформила 1.09.2020 на суму 4000тис, возможности продлить или закрыть не было и пока нет. Где-то через месяц прострочки пошли угрозы в телефонном режиме естественно долг вырос на много, дальше написали что продали меня в Дельта М. Но дальше приходят смс от Vyezd кто такие может кто-то сталкивался с ними чево ожидать...На телефонные звонки не реагирую....
Здравствуйте,можно узнать как у вас с монеткой дела?увидела что вы с Кривого рога,я тожеНе знаю,как на счет ИИН,но в суд подали. Займ от 14.10.18г. Тело 3к,продлений не было. В январе или феврале 2020 подали в суд. Я об этом и не знала. В прошлую пятницу получила повестку(заказное письмо, полный пакет документов) в суд. Суд на 30.11 в Киеве, я в Кривом Роге. Хотят около 12к.
У меня так же, ставили на прозвон всех, кто прописан на моей улице. Звонки поступали 3 часа подряд, с интервалом в 2-3 мин, говорили всем, что это я дала их номера, и они как-бы мои поручители. Скажите , пожалуйста, вы ин снесли?они не продают, а отдают на прозвон
держат у себя до последнего, а потом лепят надпись
по крайней мере так было у меня, где-то через год просрочки
а таких смс у Вас будет ещё десятки?
не обращайте внимания
суд по инн длится уже почти полтора года.. решения ещё нетУ меня так же, ставили на прозвон всех, кто прописан на моей улице. Звонки поступали 3 часа подряд, с интервалом в 2-3 мин, говорили всем, что это я дала их номера, и они как-бы мои поручители. Скажите , пожалуйста, вы ин снесли?
Як ті київські суди бісять(((суд по инн длится уже почти полтора года.. решения ещё нет
а соломенский в особенности(Як ті київські суди бісять(((
Вчора адвокат здав документи в мій районний суд,а вжеа соломенский в особенности(
Зараз модно на Банковій це обсуждати ))Як ті київські суди бісять(((
Їдемо туди?)))))Зараз модно на Банковій це обсуждати ))
Це тобі до інших "ультрарадикалів" на форумі ))Їдемо туди?)))))
Я подумаю над цим))) подумаю про це завтра))))Це тобі до інших "ультрарадикалів" на форумі ))
Навіщо відкладати на завтра те, що можно зробити післязавтра ))Я подумаю над цим))) подумаю про це завтра))))
Дерево, а за деревом дерево.......))))Навіщо відкладати на завтра те, що можно зробити післязавтра ))

охх да, всем бы такую оперативность)Вчора адвокат здав документи в мій районний суд,а вже![]()
От якби всі так працювали)>)
Правда не по монетці