Немного про МОНЕТКУ

• Автор теми Автор теми Tetyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 5K
Монетка - пока моя основная проблема. По ним первым пошла просрочка и на данный момент дольше всех.Наяривают знакомым и не знакомым.

Куча подобных тем есть,необращайте внимания

Монетка - пока моя основная проблема. По ним первым пошла просрочка и на данный момент дольше всех.Наяривают знакомым и не знакомым.
В мене навпаки - мені майже не звонили, ну перший місяць раз в декілька днів. З знайомих, роботи ніхто про них не говорив, що звонили.
А через рік чи півтора вліпили ВП.

Монетке написала, просила реструктуризацию или тело +1000, прислали письменный отказ, сейчас наяривает дельта м, в панике тело уже выплатила, но наросло чудным образом опять 9тыс. Подскажите пожалуйста, куда писать в нбу или 1545, я в этих делах новичек.Спасибо

Монетке написала, просила реструктуризацию или тело +1000, прислали письменный отказ, сейчас наяривает дельта м, в панике тело уже выплатила, но наросло чудным образом опять 9тыс. Подскажите пожалуйста, куда писать в нбу или 1545, я в этих делах новичек.Спасибо
Игнор,чудная таблетка

Фінанс Інновація (Монетка) масово подає позови в Солом'янському суді Києва. Багато позовів задоволено, так як відповідачі не подавали відзиву на позовну заяву

они не продают, а отдают на прозвон
держат у себя до последнего, а потом лепят надпись
по крайней мере так было у меня, где-то через год просрочки
а таких смс у Вас будет ещё десятки?
не обращайте внимания
А на прозвон на долго ставили? Ищут всех постепенно, или один раз нашли и поставили?
Как у вас сейчас дела с монеткой? Я так поняла что с сегодняшнего дня поставили на прозвон, долго это продолжается? В заблокированных вагон от них, кому ещё звонят?

А на прозвон на долго ставили? Ищут всех постепенно, или один раз нашли и поставили?

Как у вас сейчас дела с монеткой? Я так поняла что с сегодняшнего дня поставили на прозвон, долго это продолжается? В заблокированных вагон от них, кому ещё звонят?
прозвон - я имею ввиду просто отдают факторинговый компании, чтоб те звонили и напоминали о долге
но по факту долг по прежнему принадлежит монетке
в моём случае не нашли никого

прозвон - я имею ввиду просто отдают факторинговый компании, чтоб те звонили и напоминали о долге
И у меня никого не нашли, ну или никто не жаловался. Соседям только кешбери наяртвало и смарты по тел.книге

У меня на автодозвон поставили, много кого нашли, не пойму только как. Соц сети закрыты и удалены лишние. Интересует именно автодозвон ?

Та хрен знает. Кума до сих пор заё...
Я трубку не беру вообще. Так что не знаю, кто звонит из шараг.

У меня на автодозвон поставили, много кого нашли, не пойму только как. Соц сети закрыты и удалены лишние. Интересует именно автодозвон ?
сочувствую(
у меня с ними все кончилось исполнительной надписью
суд длится уже больше года, уже и исполнительное закрыто
так что даже не знаю, что хуже)

сочувствую(
у меня с ними все кончилось исполнительной надписью
суд длится уже больше года, уже и исполнительное закрыто
так что даже не знаю, что хуже)
Я уже судится готова, надеюсь во время суда не наяривают? Главное чтобы автодозвон убрали

Я уже судится готова, надеюсь во время суда не наяривают? Главное чтобы автодозвон убрали
нет, молчат)
вряд ли они вас будут беспокоить дальше, если сделают надпись

Назад
Угорі