Немного про МОНЕТКУ

• Автор теми Автор теми Tetyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 5K
Чи можна з ними договоритися ,хто пробував?за тіло?
В самом начале отправляла им заказное письмо, просила оплатить тело+1000к сверху. Через месяц ответили что не согласны, платите. Сегодня на обзвон поставили, тем кто им перезванивал говорили что 12к им должна.

В самом начале отправляла им заказное письмо, просила оплатить тело+1000к сверху. Через месяц ответили что не согласны, платите. Сегодня на обзвон поставили, тем кто им перезванивал говорили что 12к им должна.
А я им по телефону после 3 месяцев просрочки предлагал тело + процент. Они не захотели. Поставили автодозвон на три месяца.
Сейчас просрочка год и 7 месяцев. После такого обзвона не одной копейки не верну.

Добрый вечер. Немного про МОНЕТКУ...Оформила 1.09.2020 на суму 4000тис, возможности продлить или закрыть не было и пока нет. Где-то через месяц прострочки пошли угрозы в телефонном режиме естественно долг вырос на много, дальше написали что продали меня в Дельта М. Но дальше приходят смс от Vyezd кто такие может кто-то сталкивался с ними чево ожидать...На телефонные звонки не реагирую....
конечно,такое всем приходило.забей,они лично мне,мало звонят.сумма такая же.

Не знаю,как на счет ИИН,но в суд подали. Займ от 14.10.18г. Тело 3к,продлений не было. В январе или феврале 2020 подали в суд. Я об этом и не знала. В прошлую пятницу получила повестку(заказное письмо, полный пакет документов) в суд. Суд на 30.11 в Киеве, я в Кривом Роге. Хотят около 12к.
Здравствуйте,можно узнать как у вас с монеткой дела?увидела что вы с Кривого рога,я тоже

они не продают, а отдают на прозвон
держат у себя до последнего, а потом лепят надпись
по крайней мере так было у меня, где-то через год просрочки
а таких смс у Вас будет ещё десятки?
не обращайте внимания
У меня так же, ставили на прозвон всех, кто прописан на моей улице. Звонки поступали 3 часа подряд, с интервалом в 2-3 мин, говорили всем, что это я дала их номера, и они как-бы мои поручители. Скажите , пожалуйста, вы ин снесли?

У меня так же, ставили на прозвон всех, кто прописан на моей улице. Звонки поступали 3 часа подряд, с интервалом в 2-3 мин, говорили всем, что это я дала их номера, и они как-бы мои поручители. Скажите , пожалуйста, вы ин снесли?
суд по инн длится уже почти полтора года.. решения ещё нет

а соломенский в особенности(
Вчора адвокат здав документи в мій районний суд,а вже
Screenshot_20210410-145529.webp

От якби всі так працювали)>)
Правда не по монетці

Назад
Угорі