Немає можливості заплатити кредит

• Автор теми Автор теми Olena Semchuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K

Olena Semchuk

Читач
Дописи
10
Реакції
5
Бали
3
Olena Semchuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди так можна і з розуму зійти. Маю кредит і МФО. Манівео та кредит плюс. Відсотки космічні. Манівео за сьогодні нарахувало більше 3000 тисяч. Порадьте що робити((((

Люди так можна і з розуму зійти. Маю кредит і МФО. Манівео та кредит плюс. Відсотки космічні. Манівео за сьогодні нарахувало більше 3000 тисяч. Порадьте що робити((((
У вас два займи в МФО???

Первое, прочитайте на форуме обязательно тему для новичков.
И боже упаси не берите другие МФО для продления существующих!
Не повторяйте ошибок многих включая и меня?

І як мені вибратися з цього? Що підкажете? Вже дзвонять до батьків і погрожують
Я даже теряюсь с советами, обычно мы советуем забить, но если бы у меня было всего лишь два мфо, я бы нашла деньги и закрыла их нафиг, говорю только за себя. Если такой возможности нет, включайте режим снежинки, поговорите с родителями, успокойте их.

Я даже теряюсь с советами, обычно мы советуем забить, но если бы у меня было всего лишь два мфо, я бы нашла деньги и закрыла их нафиг, говорю только за себя. Если такой возможности нет, включайте режим снежинки, поговорите с родителями, успокойте их.
Согласна, Вы вовремя нашли форум. У меня с мужем 52 на двоих, от безысходности в мае заложили машину в авто ломбард, всё равно все не закрыли и влезли в опять в ту же xepню, только + ломбард. Поверьте с двумя МФо можно справиться, тут ещё и не с таким справились. И все живы и ЖИВУТ в полном смысле этого слова

так то оно так только манивео не дают человеку закрыть, так как на 4-ты день просрочки у них там просто сумма вырастает чуть ли не в два раза с каждым днем космически увеличивается
Post automatically merged:

Жесть. Я со своими 32 МФО не знаю что делать, переплатил тело везде в 2-3 раза и режим снежинки.
А тут даже люди с 52 кредитами даже есть. Я в шоке.
ну 52 на двоих это по 26 на каждого, вы все таки переплюнули :mosking:

так то оно так только манивео не дают человеку закрыть, так как на 4-ты день просрочки у них там просто сумма вырастает чуть ли не в два раза с каждым днем космически увеличивается
Та я в курсах, у меня с 5к выросло до 23к, что там счас понятия не имею..
Значит снежинка..

А я радію,що людина маючи 2мфо,завдалась питанням про проблеми,які виникають , якщо не платити.. І це правильно... Не так як ми(((((
Все у Вас буде чудово)))))

Всього лиш 2 МФО ... Значить такі все ж таки існують )))
Требе переосмислити своє ставлення до існування Санта Клауса )))

Назад
Угорі