ответьте на один логический и простой вопрос:зачем вы оплачивали займы бывшего мужа,которые он потратил ни на вас,ни на сына,ни на ваше общее благо,а как вы писали ранее на удовольствие и любовницу.до меня не доходит.у меня мама одним умным ответила:я у вас что-то брала?звоните тому кто брал,а я тут не при чём.так это МАМА,и сказала она так после подготовки мной её не вестись на звонки,ответила только потому что думала что с работы звонят,и то,общалась она с ними по её рассказам 2-3 раза.всё!сестра родная когда ей позвонили и сказали что у меня долг и надо его оплатить и спросили у неё:вы будете оплачивать?она сказала нет,это не мои проблемы,на этом тоже всё.понимаете,я к чему это всё написала,к тому что близкие люди были проинформированы не бежать по звонку и платить,а игнорить,и если уж поднял досвидания говорить.ктото это делает с матами,кто-то культурно.а вам получается позвонили и вы думаете,да ладно, всё равно денег много не бывает,пойду погашу !9 мфо!ответьте на вопрос который был вначале