Небольшая финансовая помощь

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Это я тебе денег должна?
Тихо. Не здесь же.)
Смотря с какой целью) Вы меня хотите возбудить фоткой или отбить эти пошлые мысли?))))
Подзаработать. Я Вам и номер карты скину, вместе с фото, если решите отказаться от рассылки, откупитесь.)

В конце первого сообщения было написана просьба "не кидайтесь камнями". Никто же не знает всех обстоятельств. Может у меня есть вады, из за которых не вся работа подойтет, может ещё какие то причины, а вы пишите либо стандартные советы "Найди любой подзароботок", либо просто издеваетесь. Если было все так просто, я бы уже был с работой (любой). Ещё раз убедился в нашем народе (хоть и варимся в одном котле). Больше можете не писать сюда, а админа прошу закрыть эту тему.

P. S. Спасибо тем, кто прочёл и прошёл мимо ?
А объяснить? Предоставить подтверждение? Или тут телепаты!?

ну нормально,ну а че,продержаться до конца локдауна + там еще пока зп не дадут!всегда считала что мужччине полегче найти работу!пусть не работу ,а подработку!ну наверное это все таки относится к мужчине,а не к подобию по половым признакам!
Пы.сы.ненадо накидываться это мое мнение и мое право так считать!

Работы вагон перед праздниками.Просто нужно поднять пятую точку с дивана и пойти работать.Легче же решить что вы ничем не хуже остальных и просто написать здесь.Браво,умное решение.
в сильпо будет сбор товара на кассах перед нг... подработка все же. в продуктовые магазы всегда можно устроится
Меня уволили третьего декабря. Уже подрабатываю написанием текстов, стал на биржу и параллельно ищу работу. А сидеть тут клянчить деньги как-то для мужчины моветон.
хвалю!)

В конце первого сообщения было написана просьба "не кидайтесь камнями". Никто же не знает всех обстоятельств. Может у меня есть вады, из за которых не вся работа подойтет, может ещё какие то причины, а вы пишите либо стандартные советы "Найди любой подзароботок", либо просто издеваетесь. Если было все так просто, я бы уже был с работой (любой). Ещё раз убедился в нашем народе (хоть и варимся в одном котле). Больше можете не писать сюда, а админа прошу закрыть эту тему.

P. S. Спасибо тем, кто прочёл и прошёл мимо ?
Так Вы хотя бы потрудились объяснить что у Вас за веские причины не работать....Ваш стартпост выглядит как минимум странно ,как максимум рассчитан на лoxа.

Ребят, оффтоп, но по теме. Кто знает подработку, работу удаленно без кидалова, огромная просьба киньте в личку информацию.

Да....Думала,уже ни чему не удивлюсь.Кто хочет-ищет возможности,кто нет-отговорки.Так ведь проще.Зачем искать зароботок,ведь лучше как у Булгакова:“сами все предложат и дадут”....

Да....Думала,уже ни чему не удивлюсь.Кто хочет-ищет возможности,кто нет-отговорки.Так ведь проще.Зачем искать зароботок,ведь лучше как у Булгакова:“сами все предложат и дадут”....
Не, ну бывают разные случаи, дело такое.
Не всегда найти работу просто.
Но надо искать, найти и не сдаваться.
Автор, если ты правда без работы и денег, послушай меня. Я влезла в мфо не от лучшей жизни. Заболела, серьезно, понадобились деньги, обратилась к так называемым близким, к своему мужику, к родственникам. Они меня послали на небо за звездочкой, сказали, денег нет, но вы держитесь там. Потом хвастая тем, как купили то это, то то. Ну ладно, проехали.
Искала работу возможную при болезни, не нашла. Влезла в мфо, обидно, что только пару и потратила на себя, остальные пролохации для дяди калла.
Начались звонки. Те, кто вчера отказал в помощи, сегодня начали террлризировать хуже каллов, кричали что ах ты ж мошейница, иди плати с чего хочешь, хоть почку продавай, лишь бы нам не звонили.
Итого, мужик ушел (сказав на прощание бывай, нищая больная жаба), родственники испарились в воздухе, иногда названия потрепать нервы.
На нервной почве вылез нейродермит, обострились хронические и есть проблемы со здоровьем, из-за которых не могу работать не удаленно.
Близких нет.
Но я не падаю духом, автор.
Прорвемся.
Руки, ноги есть? Голова на месте. Третьей мировой нет.
Просто почистилось окружение. А если обнулилось, значити не было его.
Но надо ловить любые возможности, относиться к проблемам со здоровым цинизмом, пофигизмом и юмором. Будем жить ;)

Ребят, оффтоп, но по теме. Кто знает подработку, работу удаленно без кидалова, огромная просьба киньте в личку информацию.
Это не я, это розовое
Вы че бл.. вообще м*даки(жи) окуели. Одному дай, другому подай, третьему без кидалова киньте.
Вы бл.. наконец то вклчите Мужчин которые могут,делают и способны.
Заипал меня этот сброд блатных и шайка нищих ска.
Друже Вовчик, рыдаю над твоим опусом.

Назад
Угорі