Небольшая финансовая помощь

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Меня уволили третьего декабря. Уже подрабатываю написанием текстов, стал на биржу и параллельно ищу работу. А сидеть тут клянчить деньги как-то для мужчины моветон.

Останнє редагування:
Фиг знает) я даже посты этого автора никогда понять не могла, а уловить полёт его мысли тем более)

Это уже накипело, даже мой гуманизм начинает потихоньку выветриваться
Понимаю. Но всё, что выше - перебор.(((

Фиг знает) я даже посты этого автора никогда понять не могла, а уловить полёт его мысли тем более)

Это уже накипело, даже мой гуманизм начинает потихоньку выветриваться
Нее, гуманизм нужно держать в узде?

Понимаю. Но всё, что выше - перебор.(((
Мужчины может лучше знают методы которыми можно привести в чувство другого мужчину. Я из этой истории умываю руки, пусть сами разбираются. А то такими темпами к новому году в этот раздел опасно будет заходить

Мужчины может лучше знают методы которыми можно привести в чувство другого мужчину. Я из этой истории умываю руки, пусть сами разбираются. А то такими темпами к новому году в этот раздел опасно будет заходить
Не, эту психушку временно закрывают. Карантин такой.)

Давайте как-то уважать друг друга, я в в одной из тем "помогите", на чулки и огоньки собираю к НГ , а Вы без очереди лезете!!)Абыдненько????

В конце первого сообщения было написана просьба "не кидайтесь камнями". Никто же не знает всех обстоятельств. Может у меня есть вады, из за которых не вся работа подойтет, может ещё какие то причины, а вы пишите либо стандартные советы "Найди любой подзароботок", либо просто издеваетесь. Если было все так просто, я бы уже был с работой (любой). Ещё раз убедился в нашем народе (хоть и варимся в одном котле). Больше можете не писать сюда, а админа прошу закрыть эту тему.

P. S. Спасибо тем, кто прочёл и прошёл мимо ?

Всем привет. Увидел, что многие здесь начали обращаются за помощью. Некоторым действительно нужна помощь, а некоторые включают фантазию и выдумывают фантастические истории ?
Я же ничего выдумывать не буду. Ситуация не смертельная, но очень не приятная,и наверно была у многих. Кратко опишу ситуацию. Уволили 30 ноября с работы. Насколько мне правдиво сказали, что просто сокращения (не из за мфо). Да и просрочкам моим больше полтора года,не думаю, что через них. Так вот, уволили, сейчас в поисках новой работы,но сложно пока найти, особенно впредверьи праздников. Последняя зарплата, полученная 1 декабря, уже почти ушла. В праздники я вряд ли найду, даже какую-то работу,все идут на каникулы. Вот хочу побыстрее пережить эти праздники, и найти уже работу.

Кто может хоть немного поддержать финансово, буду искрене благодарен.
Ни в коем случае не вымагаю, не умоляю и т.д. Я думаю, кто был в подобной ситуации, тот поймёт.
Номер карты 5168 7554 4914 8127

P. S. Я бы и не писал всего этого, не унижался б, но вижу люди пишут. Думаю, чем черт не шутит, может и мне немного кто-то поможет. Не забрасывайте камнями сразу ж ?Всем добра ✌️
Денег нет, сижу дома не работаю, не хватает на винишко скинь кому не жалко пару гривен.
Номер карты: zaebali daite deneg 123456

В конце первого сообщения было написана просьба "не кидайтесь камнями". Никто же не знает всех обстоятельств. Может у меня есть вады, из за которых не вся работа подойтет, может ещё какие то причины, а вы пишите либо стандартные советы "Найди любой подзароботок", либо просто издеваетесь. Если было все так просто, я бы уже был с работой (любой). Ещё раз убедился в нашем народе (хоть и варимся в одном котле). Больше можете не писать сюда, а админа прошу закрыть эту тему.

Молодец. И в итоге все виноваты остались, один Вы святой, мой золотой.
Видимо помощь не сильно Вам была нужна.

А в каком вы городе живете?

Так вы ж не отвечайте свете по сути! Город какой?

Назад
Угорі