Да....Думала,уже ни чему не удивлюсь.Кто хочет-ищет возможности,кто нет-отговорки.Так ведь проще.Зачем искать зароботок,ведь лучше как у Булгакова:“сами все предложат и дадут”....
Не, ну бывают разные случаи, дело такое.
Не всегда найти работу просто.
Но надо искать, найти и не сдаваться.
Автор, если ты правда без работы и денег, послушай меня. Я влезла в мфо не от лучшей жизни. Заболела, серьезно, понадобились деньги, обратилась к так называемым близким, к своему мужику, к родственникам. Они меня послали на небо за звездочкой, сказали, денег нет, но вы держитесь там. Потом хвастая тем, как купили то это, то то. Ну ладно, проехали.
Искала работу возможную при болезни, не нашла. Влезла в мфо, обидно, что только пару и потратила на себя, остальные пролохации для дяди калла.
Начались звонки. Те, кто вчера отказал в помощи, сегодня начали террлризировать хуже каллов, кричали что ах ты ж мошейница, иди плати с чего хочешь, хоть почку продавай, лишь бы нам не звонили.
Итого, мужик ушел (сказав на прощание бывай, нищая больная жаба), родственники испарились в воздухе, иногда названия потрепать нервы.
На нервной почве вылез нейродермит, обострились хронические и есть проблемы со здоровьем, из-за которых не могу работать не удаленно.
Близких нет.
Но я не падаю духом, автор.
Прорвемся.
Руки, ноги есть? Голова на месте. Третьей мировой нет.
Просто почистилось окружение. А если обнулилось, значити не было его.
Но надо ловить любые возможности, относиться к проблемам со здоровым цинизмом, пофигизмом и юмором. Будем жить