Нет, это за то что он пытается кидать в меня камни. Я не виновата, что ему звонят.
Пару лет назад, когда всей этой истории и рядом не было у меня были проблемы с жильем и я вернулась в дом своих родителей, где сейчас живёт он. Я тогда была в положении на месяце 4. И он со своей женой бегал сплетни разносил что зачем я собралась рожать, кому я вообще рожаю, хотя я у него ничего не просила. Потом он начал рассказывать что я его обьедаю, его детей обьедаю, я жила всего недели две три с ними, и покупала себе еду сама, единственное, когда они сами предлагали то ела, а так я не брала из холодильника их еду, кроме мамыных макаронов. Маму оттуда выжили, начали соль делить тоже они переживать стали что их ещё и мама объедает, это гнилое дело я считаю. У каждого бывают разные ситуации, но проявлять вот такое это ненормально. Он говорил же что я неудачница скажем так не могу устроится живу вот как попало. А он сам ничего не может он работает там где его устроили когда то и когда устраивали он брыкался рассказывал галимая работа, а теперь она ему понравилась вдруг срочно