Clonq
Форумчанин
- Дописи
- 156
- Реакції
- 166
- Бали
- 2625
Clonq не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Текст песни
100 где-то так в трубку и волают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Текст песни
хай подають , якщо мають можливісь судитися. Тягар доказування покладається на позивача. Вони повинні довести , що їх права порушуються, належними та допустими доказами, яких немаєРебята, поддержите пожалуйста.. больше не могу. Соседи по прописке просто неадекватные люди, собираются подавать на меня в суд непонятно за что, за то что им компания делает обзвон, и на работу и домой. Не знаю, что делать, Просто ненормальные люди им говорилось что они к этому отношения не имеют, могут слать спокойно эти фирмы на х**, но среди них есть человек думающий что он супер пупер юрист года, и рассказывает, что мои советы не очень по поводу полиции и нацбанка, типа состава преступления нет, писать ничего не будут, но на меня при этом в суд подадут, у меня нет ни их контактных данных, я никуда их не давала, я ничего им не делаю. ??????? Мои нервы сдают, ну если б я могла я б все заплатила. Но мне реально нечем.
Для начала взять себя в руки!!! Вам нужна ясная голова! А соседи?? ну смех просто.... что отсудить хотят??? Я брала консультацию юриста ( у меня требуют оплатить чужой долг , докучают звонками и даже учередителю моему звонили .... жизни не дают просто, тврдят что я поручитель ) . Мне сказали что подавать в суд в моем случае нет смысла! При том что у меня есть реквизиты вымогателей. а на Вас подадут???? просто посмейтесь.Ребята, поддержите пожалуйста.. больше не могу. Соседи по прописке просто неадекватные люди, собираются подавать на меня в суд непонятно за что, за то что им компания делает обзвон, и на работу и домой. Не знаю, что делать, Просто ненормальные люди им говорилось что они к этому отношения не имеют, могут слать спокойно эти фирмы на х**, но среди них есть человек думающий что он супер пупер юрист года, и рассказывает, что мои советы не очень по поводу полиции и нацбанка, типа состава преступления нет, писать ничего не будут, но на меня при этом в суд подадут, у меня нет ни их контактных данных, я никуда их не давала, я ничего им не делаю. ??????? Мои нервы сдают, ну если б я могла я б все заплатила. Но мне реально нечем.
Мда....Для начала взять себя в руки!!! Вам нужна ясная голова! А соседи?? ну смех просто.... что отсудить хотят??? Я брала консультацию юриста ( у меня требуют оплатить чужой долг , докучают звонками и даже учередителю моему звонили .... жизни не дают просто, тврдят что я поручитель ) . Мне сказали что подавать в суд в моем случае нет смысла! При том что у меня есть реквизиты вымогателей. а на Вас подадут???? просто посмейтесь.
За сколько по времени вы выплатили?Ну у меня только 3 МФО осталось + 2 по калам перепродаются каждых 3-4 месяца.
Ну и 2 ИНН, которые выплачены в этом месяце будут.
Ну и еще 2 МФО кинули при акции, сказали спишут - оплатил, но не списали.
Сам запутался и уже давно, что кому и как...
Как с 3мя МФО порешаю, так начну всех терроризировать, что бы понять это уже все или нет))
Вам, будет счастье! Ваша соседка, с ментами, бесплатно решают ваши сложности со звонилками!Здравствуйте! А что будет если в полицию заявили? На меня тоже соседка подала туда. И что теперь будет за это? Спосибо.
У меня 26 МФО. Надеялась пронесет. А нет. Какой то ушлепок Руслан пopнo коллаж мой прислал, сестре не нее ( я в шоке). Угрожают рассылку сделать. Не могу понять кто. Просрочка второй месяц толькоКапец вы невезучая, с моими 30+ МФО коллажей не было, обзвон от 5-6 МФО был (серьезный от 2-3)...
Ну и это все когда 1-2месяца просрочки было...
У меня есть готивочкаДа не їздить ніхто крім готівочки і швидко грошей.
Ну от.На них схоже.У меня есть готивочка
Не егроши случайно?@Sa
У меня 26 МФО. Надеялась пронесет. А нет. Какой то ушлепок Руслан пopнo коллаж мой прислал, сестре не нее ( я в шоке). Угрожают рассылку сделать. Не могу понять кто. Просрочка второй месяц только
Но они мне давно не писали ничего... Неужели без предупреждения?!Ну от.На них схоже.
А хто їх знає.Я думаю коли приходять чи їдуть то не попереджують.Не егроши случайно?
Но они мне давно не писали ничего... Неужели без предупреждения?!
И не напишут все таки решились поменять номера с мужем.. хватит уже этого всего. Как будет какая то сумма тогда будем выходить на связьА хто їх знає.Я думаю коли приходять чи їдуть то не попереджують.
У меня на аватарке мое фото!@Sa
У меня 26 МФО. Надеялась пронесет. А нет. Какой то ушлепок Руслан пopнo коллаж мой прислал, сестре не нее ( я в шоке). Угрожают рассылку сделать. Не могу понять кто. Просрочка второй месяц только
А вы не подскажите случайно, если моего родственника хотят уволить за то что на его работе поставили прозвон на все его руководство, из за моих кредитов, он ничего не брал, как можно поступить в этой ситуации?? Фирма кредитпроминвест поставили на робот прозвон. Звонят 80-90 звонковУ меня на аватарке мое фото!
На форуме сотни таких "русланов". Пусть рисуют, как умеют...
Что у вас изменится из-за их "творчества" ?
Уволить могут только по Трудовому кодексу. Статей за звонки посторонних - нет!А вы не подскажите случайно, если моего родственника хотят уволить за то что на его работе поставили прозвон на все его руководство, из за моих кредитов, он ничего не брал, как можно поступить в этой ситуации?? Фирма кредитпроминвест поставили на робот прозвон. Звонят 80-90 звонков
фирму это не спасет от обзвона. руководство должно : сменить номера, либо обратится в полицию.А вы не подскажите случайно, если моего родственника хотят уволить за то что на его работе поставили прозвон на все его руководство, из за моих кредитов, он ничего не брал, как можно поступить в этой ситуации?? Фирма кредитпроминвест поставили на робот прозвон. Звонят 80-90 звонков
Уволить могут только по Трудовому кодексу. Статей за звонки посторонних - нет!
Это уже не правовые отношения, а "внутрифирменные". Соответстенно, нужно договариваться внутри компании.Статей то нет, но как поступить. Он на госучреждении работает и там некоторых уже уволили от кого такие звонки шли. Просто он то не виноват, у них сейчас контракт, то есть раз плюнуть взять и уволить
Думаете поможет?!Это уже не правовые отношения, а "внутрифирменные". Соответстенно, нужно договариваться внутри компании.
Коньяк, конфеты, и т.д., и т.п., вне Трудового Кодекса
Но, в силах одного человека!![]()
Поможет решительность и обдуманность действий, и поступков! Это серьезно!!!Думаете поможет?!
Та я ж не знаю. Перестанут или нетфирму это не спасет от обзвона. руководство должно : сменить номера, либо обратится в полицию.
ну допустим, уволят, звонить не перестанут же.
Вообще это госучреждение. Не знаю на какие именно номера там звонят, но понимаю так что на рабочие навернофирму это не спасет от обзвона. руководство должно : сменить номера, либо обратится в полицию.
ну допустим, уволят, звонить не перестанут же.