Неадекватные соседи собираются подавать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Maree21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 5K
Доброе утро!Где-то на форуме натыкалась недавно,что вроде были случаи с родственниками и коллажами...Если это действительно была правда а не какой-то вброс.
То там походу уже от больной фантазии зависит кому и как портить жизнь и вымогать деньги.Обычно больше давят и угрожают тем кто чаще идет с ними на контакт,ищут слабые места людей а потом шантажируют и запугивают всех подряд будь то брат,знакомый или сосед.Скажите своим чтобы соц сети закрыли,чтобы фото не светились и пусть вообще не берут с левых номеров трубку!Если еще этого не сделали...
Мои на контакт не идут,соц сети у них закрыты то их уже и не тревожат практически,потому что без толку.)
У меня тугодумы. Им говорилось не брать трубку, но они взяли. Поэтому их давят очень сильно
Ну и скажите что это не судьба так распорядилась...хотела набрать, начальника брата, а он скидывал номер в телеграмме, я зашла а оно не грузится совершенно

Останнє редагування:
Да, карма ещё та... Мама ещё недавно говорила брату ты не знаешь, что с тобой будет завтра. А он фыркал ей в ответ. Вот поэтому мне совершенно не хочется каким то образом помогать там звонить его начальника извиняться непонятно за что. А начальник ему дал типа три дня на то чтоб уладил этот вопрос со звонками
хочется вас обнять, можно? не держите зла на брата, просто отпустите. и со звонками только полиция поможет, ваши объяснения начальнику брата не помогут. за 3 дня это не решится, т.к. полиция рассматривает 2 недели.

Подскажите более опытные. Стоит писать в кибер или продолжать молчать?
конечно стоит писать

У меня тугодумы. Им говорилось не брать трубку, но они взяли. Поэтому их давят очень сильно
Ну и скажите что это не судьба так распорядилась...хотела набрать, начальника брата, а он скидывал номер в телеграмме, я зашла а оно не грузится совершенно
Главное чтобы сейчас перестали брать трубку от слова совсем.Позадалбывают и перестанут!И соц сети закрыть,даже в вайбере авку поменять.
А за брата не переживайте,разберется,взрослый мужик.Не такая уж это большая проблема...)Начальству ведь не за его долги звонят.
В принципе,можно было бы и самой поговорить с начальником но это так чисто для себя.Дабы меньше проклинали.

Ой, я вас умоляю...
Пусть развлекаются...
Ничего вам не будет.
Я вообще у нас в селе наркоманка...
Спасибо, что не пpocтитутка.
еще неизвестно, что хуже...я такой сегодня романтишный)))))

Ой, я вас умоляю...
Пусть развлекаются...
Ничего вам не будет.
Я вообще у нас в селе наркоманка...
Спасибо, что не пpocтитутка.
буду мыслить теперь с точки зрения логики.И там и там удовольствие.Только наркоманка тратит деньги. а пpocтитутка их зарабатывает.пpocтитутка лучше))))))))

буду мыслить теперь с точки зрения логики.И там и там удовольствие.Только наркоманка тратит деньги. а пpocтитутка их зарабатывает.пpocтитутка лучше))))))))
Лучше когда пpocтитутка-наркоманка)))

не слюни и блевотня на подушке и на мне во время ,как то не особо))))
Ну ты прям конечно все варианты просчитал)))
пpocтитутка- наркоманка- мошенница с стажем.
Ты там на себя не воспринимай))) мы просто тему развили)))

хочется вас обнять, можно? не держите зла на брата, просто отпустите. и со звонками только полиция поможет, ваши объяснения начальнику брата не помогут. за 3 дня это не решится, т.к. полиция рассматривает 2 недели.

конечно стоит писать
Конечно можно)))) кстати я дозвонилась до начальника брата все таки, объяснила ему он и так это понимает, что он не при чем, он мне ни слова не сказал, что собирался уволить его, просто он наверно истерику закатал и испугался очень, что а вдруг уволят, и начал на меня нападать. А я тоже не при чем по факту, я сегодня вызывала домой полицию, они приехали я пообщалась, они сказали точно также и все форумчане, говорите соседям пусть пишут заявление на вас если имеют претензии к вам, чтоб брат тоже писал заявление в полицию и в киберполицию, тем более если кто-то приезжал туда. Ну а с работой его они мне сказали а какое вы имеете отношение к его работе?! Это только если он сам напишет заявление по собственному, если как бы он на это согласится, а так пусть решает сам, и все люди которым поступают звонки, должны это решить со своей стороны но не с вашей.

Так что вот така ***ня малята. Я успокоилась, писала в кибер, отправила все скрины, написала брату, что звонила, и что наверно это в последний раз, когда я звоню, чтоб непонятно, что решить, пусть сам решает свои проблемы, а если даже так и случится что он лишится работы, значит так надо, чтоб он был добрее и умнее немного, и при любых обстоятельствах все таки обращался в полицию. И заблокировала его, с меня наверно хватит этого террора с его стороны.

Ребята, спасибо вам большое, вы знаете, такой поддержки ещё никогда не было, совершенно от чужих людей.

К себе передом не поворачивай) сейчас карантин всё же)
я тоже за стиль собачки.гав-гаву)))))
Конечно можно)))) кстати я дозвонилась до начальника брата все таки, объяснила ему он и так это понимает, что он не при чем, он мне ни слова не сказал, что собирался уволить его, просто он наверно истерику закатал и испугался очень, что а вдруг уволят, и начал на меня нападать. А я тоже не при чем по факту, я сегодня вызывала домой полицию, они приехали я пообщалась, они сказали точно также и все форумчане, говорите соседям пусть пишут заявление на вас если имеют претензии к вам, чтоб брат тоже писал заявление в полицию и в киберполицию, тем более если кто-то приезжал туда. Ну а с работой его они мне сказали а какое вы имеете отношение к его работе?! Это только если он сам напишет заявление по собственному, если как бы он на это согласится, а так пусть решает сам, и все люди которым поступают звонки, должны это решить со своей стороны но не с вашей.

Так что вот така ***ня малята. Я успокоилась, писала в кибер, отправила все скрины, написала брату, что звонила, и что наверно это в последний раз, когда я звоню, чтоб непонятно, что решить, пусть сам решает свои проблемы, а если даже так и случится что он лишится работы, значит так надо, чтоб он был добрее и умнее немного, и при любых обстоятельствах все таки обращался в полицию. И заблокировала его, с меня наверно хватит этого террора с его стороны.

Ребята, спасибо вам большое, вы знаете, такой поддержки ещё никогда не было, совершенно от чужих людей.
Уважаемая ,умойтесь от долговых проблем. Жизнь широкая и яркая.И вам доступная)))))

Останнє редагування:

боже, какой вы отвественный человек... еще б Лабковского послушать ...где он говорит : не жить, не думать за других. раз сказали и до свидания) вот верно.
вспомнила свои мысли... о своем брате.. ситуации с обзвонами это не только минус. это плюс в том плане что все вокруг взрывается и прямо и косвенно говорит " у твоего родсвенника проблемы, обрати же на него внимание наконец!" но эффект обратный ... люди открещиваются(

Со мной брат не общается уже больше полгода.
Я пишу ему, поздравляю с праздниками, спрашиваю как дела, рассказываю про то, что происходит со мной и детьми.
Не ответил ни разу...
Не обижаюсь на него, понимаю, что во всех своих бедах, виновата я сама.
Очень сильно его люблю, ведь мы семья. Надеюсь, что простит когда нибудь....

Я пишу ему, поздравляю с праздниками, спрашиваю как дела, рассказываю про то, что происходит со мной и детьми.
Не ответил ни разу...
а за что прощать?...за то что ему звонили?.. за то что он не стал покровителем в нужный момент и выбрал отвернутся сам?...

Не ответил ни разу...
Он с вами не общается тоже из за кредитов?
я тоже за стиль собачки.гав-гаву)))))

Уважаемая ,умойтесь от долговых проблем. Жизнь широкая и яркая.И вам доступная)))))
Приму ваш совет во внимание))) да, стоит перестать думать за других. Ведь есть своя жизнь.

Он с вами не общается тоже из за кредитов?
мой почти спустя год решил перейти на унижения: говорил мне что я ничтожество.. теперь молчу я. а он ползает в поисках внимания. я решила не прощать. накопилось. в этих ситуациях понимаешь, что родня не на моей стороне. да и не была там(

Не ответил ни разу...
Я б так как ты не смог((( может это и правильно с твоей стороны,но ни как не с его.

Назад
Угорі