Неадекватные соседи собираются подавать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Maree21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 5K
по месту прописки кто то приезжал залезли во двор протыкнули шины, собаку камнями закидали, забор обписали типа такая то такая то вор, мошенница. Ещё и пopнo коллаж егроши разослали...
Почему Вы не обратились в полицию?!
Дома в это никого не было?

фирму это не спасет от обзвона. руководство должно : сменить номера, либо обратится в полицию.
ну допустим, уволят, звонить не перестанут же.
Вообще честно сказать, я не очень хочу за этого человека что то просить... В важный момент он одни гадости сам делает а говорит что я типа со своими кредитами, ему порчу жизнь.. но видимо он им что то сказал раз они сели на него.. чем то он их зацепил...хоть это и мой родной брат, но честно скажу не хочется таких родственников и близко, в самый любой момент забьет заплюет, не хочется даже и жалеть его что вот так происходит...
Почему Вы не обратились в полицию?!
Дома в это никого не было?
Там был дома 14й летний ребенок, хоть и пацан но думаю все понимают, что он явно испугался

Ребята, поддержите пожалуйста.. больше не могу. Соседи по прописке просто неадекватные люди, собираются подавать на меня в суд непонятно за что, за то что им компания делает обзвон, и на работу и домой. Не знаю, что делать, Просто ненормальные люди им говорилось что они к этому отношения не имеют, могут слать спокойно эти фирмы на х**, но среди них есть человек думающий что он супер пупер юрист года, и рассказывает, что мои советы не очень по поводу полиции и нацбанка, типа состава преступления нет, писать ничего не будут, но на меня при этом в суд подадут, у меня нет ни их контактных данных, я никуда их не давала, я ничего им не делаю. ??????? Мои нервы сдают, ну если б я могла я б все заплатила. Но мне реально нечем.
Успокойтесь, пожалуйста. Вам никто ничего не сделает. Когда ко мне бегали ругаться соседи ч им сама предлогала подать на меня в суд, или я на них за беготню подам. Очень быстро все успокоились. Очень всё умные, звонилка и слово боятся сказать, зато бегать и верещать это, по их мнению, нормально. Некоторые хуже колекторов. Мне сначало было стыдно, а потом я как-то разозлилась и стало легче. Это ж не я им звоню, так чего меня дергать?

Там был дома 14й летний ребенок, хоть и пацан но думаю все понимают, что он явно
Понятно, что испугался (( собаку закидывать камнями дело жуткое... Визгу то наверное было(((
Но Вы не ответили на мой вопрос про полицию!

Успокойтесь, пожалуйста. Вам никто ничего не сделает. Когда ко мне бегали ругаться соседи ч им сама предлогала подать на меня в суд, или я на них за беготню подам. Очень быстро все успокоились. Очень всё умные, звонилка и слово боятся сказать, зато бегать и верещать это, по их мнению, нормально. Некоторые хуже колекторов. Мне сначало было стыдно, а потом я как-то разозлилась и стало легче. Это ж не я им звоню, так чего меня дергать?
Спасибо, вот именно что звонилка они не говорят ничего, зато выливают всю грязь на меня и мою маму... Сегодня они говорили что подадут в суд, мама им сказала подавайте конечно, а они такие на вашу дочь тоже. Мама сказала ну подавайте куда хотите и что хотите
Понятно, что испугался (( собаку закидывать камнями дело жуткое... Визгу то наверное было(((
Но Вы не ответили на мой вопрос про полицию!
Я там не проживаю, своему брату я миллион раз предложила подать заявление в полицию, но он наверно послушал супер юриста года соседку, которая рассказывала что нет состава преступления и типа при чем тут полиция... Поэтому... Я не могу ответить на это, я там не живу..

Я там не проживаю, своему брату я миллион раз предложила подать заявление в полицию, но он наверно послушал супер юриста года соседку, которая рассказывала что нет состава преступления и типа при чем тут полиция... Поэтому... Я не могу ответить на это, я там не живу..
Так может и не было ничего?! А они так на Вас надавить пытаются и выдумали страшную историю... Вы видели фото забора, шин, собаки?

Молюсь Богу чтоб с мамой все было хорошо, что она мне вот так морально помагает
Так может и не было ничего?! А они так на Вас надавить пытаются и выдумали страшную историю... Вы видели фото забора, шин, собаки?
Не я не видела, я там два года не была, но все родственники в курсе. Просто все, а их у меня много
Просто к чему давить если знают что денег нет

Молюсь Богу чтоб с мамой все было хорошо, что она мне вот так морально помагает
Иногда мамы оказываются сильнее нас, потому что защищают детей. У меня бабушка, которая всю жизнь переживала что подумают соседи выходила к ним и говорила что они странные и их притензии не по адресу и вообще что я у неё в таких нервах, а они тут мне нервы трепают:cool:

Иногда мамы оказываются сильнее нас, потому что защищают детей. У меня бабушка, которая всю жизнь переживала что подумают соседи выходила к ним и говорила что они странные и их притензии не по адресу и вообще что я у неё в таких нервах, а они тут мне нервы трепают:cool:
Обалдеть. Это очень круто

Не я не видела, я там два года не была, но все родственники в курсе. Просто все, а их у меня много
Может найдётся из них кто-то адекватный и таки вызовет полицию? Если это случилось вчера, то ещё не поздно. И вполне вероятно, что за такие дела полиция Ваши шараги утихомирит...
Вы хоть куда-то жаловались на террор? В киберполицию на коллажи?
Просто к чему давить если знают что денег нет
На совесть, чтоб Вам было так же плохо, как и им...

Обалдеть. Это очень круто
Ну так оно правильно. Я ж тоже пострадавшая сторона. Я конечно заняла и должна отдать то что взяла, но это никому не даёт прав портить мне жизнь и репутацию. Считать неадекватные и незаконные проценты, оскорблять и унижать, таким гадам долги не возвращают.
Что-то я аж разозлилась. Называется: как вспомню, так вздрогну.
Как мне тогда мама сказала: "долги надо отдавать, но не по 20 тысяч, когда взяла 3"

Может найдётся из них кто-то адекватный и таки вызовет полицию? Если это случилось вчера, то ещё не поздно. И вполне вероятно, что за такие дела полиция Ваши шараги утихомирит...
Вы хоть куда-то жаловались на террор? В киберполицию на коллажи?

На совесть, чтоб Вам было так же плохо, как и им...
Я сегодня собиралась идти писать заявление у участкового может там сфоткать и отправить в кибер...я конечно не собираюсь это так пропускать мимо.. да и если б ко мне домой врывались тоже не оставила б так а конечно вызвала полицию

Вообще честно сказать, я не очень хочу за этого человека что то просить... В важный момент он одни гадости сам делает а говорит что я типа со своими кредитами, ему порчу жизнь.. но видимо он им что то сказал раз они сели на него.. чем то он их зацепил...хоть это и мой родной брат, но честно скажу не хочется таких родственников и близко, в самый любой момент забьет заплюет, не хочется даже и жалеть его что вот так происходит...

Там был дома 14й летний ребенок, хоть и пацан но думаю все понимают, что он явно испугался
ооо. сестра) у меня такой же брат!
но в случае с кредитами, я честно, готовилась к худшему. но он в какой - то момент даже проявил искренне восхищение, какая у него сестра " аферистка")))) его отношение по жизни довело меня до состояния... где я его жалеть при случае не буду. увы.

Ну так оно правильно. Я ж тоже пострадавшая сторона. Я конечно заняла и должна отдать то что взяла, но это никому не даёт прав портить мне жизнь и репутацию. Считать неадекватные и незаконные проценты, оскорблять и унижать, таким гадам долги не возвращают.
Как мне тогда мама сказала: "долги надо отдавать, но не по 20 тысяч, когда взяла 3"
Точно

Я в свое время со всеми пыталась договориться, и не один раз. Но они считали что я слабое звено, потому что у меня легко найти всю семью и работа официальная, и никуда я не денусь.

моральный ущерб дороже выходит ..(

@Sa

У меня 26 МФО. Надеялась пронесет. А нет. Какой то ушлепок Руслан пopнo коллаж мой прислал, сестре не нее ( я в шоке). Угрожают рассылку сделать. Не могу понять кто. Просрочка второй месяц только
Мне Руслан от плюсов делал, я на него киберам написал.... И тишина...... От него

ооо. сестра) у меня такой же брат!
но в случае с кредитами, я честно, готовилась к худшему. но он в какой - то момент даже проявил искренне восхищение, какая у него сестра " аферистка")))) его отношение по жизни довело меня до состояния... где я его жалеть при случае не буду. увы.
? я вот даже не знаю как мне поступить по отношению к тем соседям, брату... Соседи плачутся что типа я им мешаю работать им звонят, что типа одна она кормилец в семье, муж больной, а тут мои кредиты, вторая тоже там какие то припадки, третья соседка после инфаркта а ей написали что по ее паспорту взяли кредит, брат что попало говорит, ощущение что у меня миллион лежит а я не плачу ничего. Что его уволят с работы из за меня и моих кредитов, у меня с ним и так отношения нетеплые на фоне наследства, как бы он живёт в том доме со своей семьёй а принадлежит он нам обоим.... Нечестно как то... Я хочу чтоб его жизнь получила и с работой тоже, он ходил из себя строил крутого, на работу на машине с работы на машине пол дня побыл приехал детей отвёз, а работу ему эту дал царство небесное папа, а пусть сам попробует устроится как я,и ходить вот так труситься уволят не уволят все ли будет хорошо, а сам он на нормальное что то навряд ли устроится.... Поэтому я и зла не хочу никому, но просто задолбали они меня

Назад
Угорі