andryha1982
Форумчанин
- Дописи
- 111
- Реакції
- 101
- Бали
- 68
andryha1982 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
да Вы читаете мои мысли!!!!!! я только хотел задать такой вопрос!Just_Satan, ой а можна узнать как вьl помогаете закрьlвать кредитьl?
что за такая чудо-компания? такое бывает? просто не могу понять, 15мфо,знаете как работают каллы и тут сами работаете в подобной компании...... за откровенность-респект конечно. может есть какие-то секреты по борьбе с етими упырями?Игнорируйте их, а лучше смените номер, у меня около 15 МФО, поначалу то же самое было. Так же переживал из-за этого. Но потом смирился и понял что ничего они кроме звонков и тупых смс не могут. Сейчас сам работаю в подобной компании, но у нас всё законно без матов и наездов, мы просто помогаем людям кредиты гасить. Поэтому могу сказать точно что ничего из того что они вам говорят они не сделают. Общался с адвокатом, он рекомендует их игнорировать, и по возможности частично платить им всё. Поэтому не переживайте, всё будет хорошо!![]()
да,прикольно..... НО ВАШ БАНК СЛИВАЕТ ИНФУ!!!!!!!!!!! И ЕТО ДОКАЗАНО!!!!!!! вы меня конечно извините,но я с таким столкнулся. слил приват .департамент досудебного урегулирования приват банка
да,прикольно..... НО ВАШ БАНК СЛИВАЕТ ИНФУ!!!!!!!!!!! И ЕТО ДОКАЗАНО!!!!!!! вы меня конечно извините,но я с таким столкнулся. слил приват .департамент досудебного урегулирования приват банка
тю! ето фuгня! колекторы сотрудничают с полицией и прокуротурой, ВОТ!!!!! и чтобы заплатил а то мной серйозно займутся а у них нестандартные методы взыскания. со мной имоими близкими познакомятся службы дознания и прокуратуры!!!! А ето вам не хрен собачий))))))))) или собачачий)))))) а такое как у Вас шлют через день. забейте на ето собачий или собачачий)))))))У меня сегодня КРЕДИТ ПЛЮС прислал:Увага РОЗШУК!
Борг! !Підозри в шахрайстві
Звернення до правоохоронних органів
Что ждать?
Останнє редагування: