Не знаю як далі бути((

• Автор теми Автор теми Vika78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Игнорируйте их, а лучше смените номер, у меня около 15 МФО, поначалу то же самое было. Так же переживал из-за этого. Но потом смирился и понял что ничего они кроме звонков и тупых смс не могут. Сейчас сам работаю в подобной компании, но у нас всё законно без матов и наездов, мы просто помогаем людям кредиты гасить. Поэтому могу сказать точно что ничего из того что они вам говорят они не сделают. Общался с адвокатом, он рекомендует их игнорировать, и по возможности частично платить им всё. Поэтому не переживайте, всё будет хорошо!:acute:
Що означає,,частиною платить им все,,,

Древний, ви знаєте моя мама вважає що якщо платити по 100- 200 грн то ці не нормальні перестануть звонити. Переконати іі не можливо, тому просто не спілкуюсь з нею так як сил вже немає щось пояснювати

Игнорируйте их, а лучше смените номер, у меня около 15 МФО, поначалу то же самое было. Так же переживал из-за этого. Но потом смирился и понял что ничего они кроме звонков и тупых смс не могут. Сейчас сам работаю в подобной компании, но у нас всё законно без матов и наездов, мы просто помогаем людям кредиты гасить. Поэтому могу сказать точно что ничего из того что они вам говорят они не сделают. Общался с адвокатом, он рекомендует их игнорировать, и по возможности частично платить им всё. Поэтому не переживайте, всё будет хорошо!:acute:
кредит на старый кредит это кабала - здесь 99% таких.. не вводите людей в заблуждение.... перестать брать кредиты - главное правило к финансовому здоровью

у меня мать учительница и ей звонят в школу каждый день... только представьте что мне было.... сейчас почти все сошло на нет.. понимание придет со временем. косяк Ваш, поэтому дайте ей время и не грубите... если не поймет, значит так тому и быть
Ну я вже пояснювала я скосячила,я винна,я згідна з цим,але чим більше признаюся тим більше гризотні((

Що означає,,частиною платить им все,,,
просто оплачивать частично, и выплатить лишь ту сумму которую изначально брали, а главное все чеки сохранять
кредит на старый кредит это кабала - здесь 99% таких.. не вводите людей в заблуждение.... перестать брать кредиты - главное правило к финансовому здоровью
это точно, согласен

Древний, ви знаєте моя мама вважає що якщо платити по 100- 200 грн то ці не нормальні перестануть звонити. Переконати іі не можливо, тому просто не спілкуюсь з нею так як сил вже немає щось пояснювати
Во во і мені каже кидай хоть по 100 грн,а пояснити що це взяти і викинути в туалет неможливо((

Всім привіт,перелистала майже весь сайт.
Мені 24 роки,я вагітна,на 7 місяці,у чоловіка рак(це трохи не по темі),але,в силу того що понабиралася у 6 мфо кредитів,то зараз не знаю де себе діти(( якось думала буду працювати і потроху сплачу,але не тут то було((попала під скорочення,просрочок уже десь 3 місяці,щодня присилають листи,навіть на одного колектора ходила заяву писати,бо жостко погрожував,але проблем це не вирішує((саме гірше що мама щодня тероризує іди плати всьо,це твої проблеми,а я немаю звідки,щодня приходять смс що подадуть в суд(((такі думки приходять в голову не самі хороші(((
Больше думайте о будущем малыше, я сама в положении, и только жизнь внутри меня даёт мне силы не опускать руки и с надеждой смотреть в будущее. Всё пройдёт, и эти проблемы тоже, не зацикливайтесь на них, ведь всё зависит от нашего восприятия мира. Рисуйте в воображении картинки светлого будущего с вашим малышом и с улыбкой смотрите на мир и постепенно всё изменится!

Ну я вже пояснювала я скосячила,я винна,я згідна з цим,але чим більше признаюся тим більше гризотні((
у меня матери звонили директору,у которого мания приследования,он номер поменял не так давно так ему звонили и говорили типу пускай он ей одолжит денег что бы она отдала за меня.... Это так манивейо делали. В итоге дабы уберечь ее пошел все последние деньги отдал на закрытие. Но теперь очень плохие отношения в семье.

Больше думайте о будущем малыше, я сама в положении, и только жизнь внутри меня даёт мне силы не опускать руки и с надеждой смотреть в будущее. Всё пройдёт, и эти проблемы тоже, не зацикливайтесь на них, ведь всё зависит от нашего восприятия мира. Рисуйте в воображении картинки светлого будущего с вашим малышом и с улыбкой смотрите на мир и постепенно всё изменится!
Дуже дякую))

Ну и....? Заплатите несколько раз, и покажите маме 150+звонков в день, и скажите, что это не помогает... А лучше всего не платите эти деньги...

у меня матери звонили директору,у которого мания приследования,он номер поменял не так давно так ему звонили и говорили типу пускай он ей одолжит денег что бы она отдала за меня.... Это так манивейо делали. В итоге дабы уберечь ее пошел все последние деньги отдал на закрытие. Но теперь очень плохие отношения в семье.
Ну моя вже пенсіонер,проте,здається від цього лиш гірше
пройдет, дайте время
Дякую)

не надо таких советов, не подливайте масло в огонь.... семья - последний оплот в любой ситуации... представьте, что ваш ребенок скажет что вы ему не нужны? просто нужно сократить общение, на время
А так я выношу мозг ребёнку, отправляю на седьмом месяце беременности на три работы... Мама, я уже работаю, только не ругайся? Если мать не понимает, значит живёт в своё удовольствие, и её дети ей на не на.. ИМХО

помогаем громко сказано, просто у нас всё законно, мы просто прозваниваем людей и сообщаем о сумме задолженности, и договариваемся про оплату.
А где это у вас "все законно" и "просто прозваниваем"?

У меня сегодня КРЕДИТ ПЛЮС прислал:Увага РОЗШУК!
Борг! !Підозри в шахрайстві
Звернення до правоохоронних органів
Что ждать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі