Не знаю як далі бути((

• Автор теми Автор теми Vika78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Just_Satan, ой а можна узнать как вьl помогаете закрьlвать кредитьl?
да Вы читаете мои мысли!!!!!! я только хотел задать такой вопрос!
Игнорируйте их, а лучше смените номер, у меня около 15 МФО, поначалу то же самое было. Так же переживал из-за этого. Но потом смирился и понял что ничего они кроме звонков и тупых смс не могут. Сейчас сам работаю в подобной компании, но у нас всё законно без матов и наездов, мы просто помогаем людям кредиты гасить. Поэтому могу сказать точно что ничего из того что они вам говорят они не сделают. Общался с адвокатом, он рекомендует их игнорировать, и по возможности частично платить им всё. Поэтому не переживайте, всё будет хорошо!:acute:
что за такая чудо-компания? такое бывает? просто не могу понять, 15мфо,знаете как работают каллы и тут сами работаете в подобной компании...... за откровенность-респект конечно. может есть какие-то секреты по борьбе с етими упырями?
департамент досудебного урегулирования приват банка
да,прикольно..... НО ВАШ БАНК СЛИВАЕТ ИНФУ!!!!!!!!!!! И ЕТО ДОКАЗАНО!!!!!!! вы меня конечно извините,но я с таким столкнулся. слил приват .
департамент досудебного урегулирования приват банка
да,прикольно..... НО ВАШ БАНК СЛИВАЕТ ИНФУ!!!!!!!!!!! И ЕТО ДОКАЗАНО!!!!!!! вы меня конечно извините,но я с таким столкнулся. слил приват .
У меня сегодня КРЕДИТ ПЛЮС прислал:Увага РОЗШУК!
Борг! !Підозри в шахрайстві
Звернення до правоохоронних органів
Что ждать?
тю! ето фuгня! колекторы сотрудничают с полицией и прокуротурой, ВОТ!!!!! и чтобы заплатил а то мной серйозно займутся а у них нестандартные методы взыскания. со мной имоими близкими познакомятся службы дознания и прокуратуры!!!! А ето вам не хрен собачий))))))))) или собачачий)))))) а такое как у Вас шлют через день. забейте на ето собачий или собачачий)))))))

Останнє редагування:
Всім привіт,перелистала майже весь сайт.
Мені 24 роки,я вагітна,на 7 місяці,у чоловіка рак(це трохи не по темі),але,в силу того що понабиралася у 6 мфо кредитів,то зараз не знаю де себе діти(( якось думала буду працювати і потроху сплачу,але не тут то було((попала під скорочення,просрочок уже десь 3 місяці,щодня присилають листи,навіть на одного колектора ходила заяву писати,бо жостко погрожував,але проблем це не вирішує((саме гірше що мама щодня тероризує іди плати всьо,це твої проблеми,а я немаю звідки,щодня приходять смс що подадуть в суд(((такі думки приходять в голову не самі хороші(((
Мені теж мама каже плати, що ти собі думаєш?! Їй телефонує бистрозайм і тероризує, але я їй сказала, щоб відстала від мене, з ними не розмовляла і що нічого платити їм не буду ітак переплатила з пролонгаціями
да Вы читаете мои мысли!!!!!! я только хотел задать такой вопрос!

что за такая чудо-компания? такое бывает? просто не могу понять, 15мфо,знаете как работают каллы и тут сами работаете в подобной компании...... за откровенность-респект конечно. может есть какие-то секреты по борьбе с етими упырями?

тю! ето фuгня! колекторы сотрудничают с полицией и прокуротурой, ВОТ!!!!! и чтобы заплатил а то мной серйозно займутся а у них нестандартные методы взыскания. со мной имоими близкими познакомятся службы дознания и прокуратуры!!!! А ето вам не хрен собачий))))))))) или собачачий)))))) а такое как у Вас шлют через день. забейте на ето собачий или собачачий)))))))
До речі так, приват зливає всю інфу повністю

Останнє редагування:
Доброго дня. У мене мама тільки цим придуркам вірить і смскам і листам, що посадять, все заберуть і т.д. Нікого не чує, кажу не читай нічого, не включай телефон... Ні. Отримає пенсію, занесе 200гривень і далі ридає. Може якийсь телефон психологічної допомоги чи юриста щоб трохи "встряхнути" її. Бо взагалі інтерес до життя пропав. Дякую.

Доброго дня. У мене мама тільки цим придуркам вірить і смскам і листам, що посадять, все заберуть і т.д. Нікого не чує, кажу не читай нічого, не включай телефон... Ні. Отримає пенсію, занесе 200гривень і далі ридає. Може якийсь телефон психологічної допомоги чи юриста щоб трохи "встряхнути" її. Бо взагалі інтерес до життя пропав. Дякую.
Номеров психологической помощи не знаю, но вот юридическая.
При Координационном центре по оказанию правовой помощиМинистерства юстиции Украины действует круглосуточный всеукраинский телефонный номер системы бесплатной правовой помощи -0-800-213103
Но лучше сходить с мамой на консультацию к заранее проверенному Вами юристу. Или хотя бы покажите видео с ютуба с юристами, или записи телепередач про мфо и коллекторов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі