Не знаю як далі бути((

• Автор теми Автор теми Vika78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
сначала влез а потом работать пошёл, кредит не взял така как просто не хотел больше в подобное влезать + ещё и у мамы с приватом тёрки за непонятно откуда взятые 10000 просрочки. звонить тем кого нет в анкете они не имеют права, но просто плюют на это и делают что хотят. У меня знакомый работает в отделе взыскания, и то какие методы они используют это просто ужас какой то.

меня взяли потому что я до этого с 2016-2017 1 год в отделении привата работал специалистом по обслуживанию физ лиц :__:
О, наконец-то истинное лицо, точнее смайл)) Бинго.
И вас милейший туда же. Хотя с вашей работой там вам будет скучно

Just_Satan, а моє питання ви, шановний, ігноруєте, чи як???
Woland , я тільки зацікавилась даною персоною, а ви вже заблокували...))) Неподобство!!! Ви дієте на випередження(((

не ожиданно....колектор так тупо и открыто себя сдал....уважаемые админы а можно проверить данного человека...уж больно интерестно как он имея МФО такой весь белый и пушистый работает на линии приват....

Just_Satan, а моє питання ви, шановний, ігноруєте, чи як???
Woland , я тільки зацікавилась даною персоною, а ви вже заблокували...))) Неподобство!!! Ви дієте на випередження(((
Ааа зачем вы его блоконули, сатана самозванец. Тьфу.
Отдали бы мне на растерзание сказочника.
не ожиданно....колектор так тупо и открыто себя сдал....уважаемые админы а можно проверить данного человека...уж больно интерестно как он имея МФО такой весь белый и пушистый работает на линии приват....
Они не догоняют что их ненавидят. Да и чем там догонять. Ничего человеческого

• Подобається
Реакції: Neo
Не общайтесь с ними, зачем выслушивать. И маме симку смените, если хочет. Не хочет-пусть слушает, но Вам не полощет мозг. Это ее выбор. У меня первые месяцы также было. Сейчас полгода просрочек, звонков мало, смс не читаю. А у меня не 6, а 34 мфо. Так что у вас ерунда)
И в суд ваша коллекция мфо не подает, кстати. Мало ли что пишут. Не читайте
Согласна на 100%.Сразу поменяйте карточку,поблокируйте и удалите соц.сети.И не нервичайте Вам нельзя.

по возможности частично платить им всё
Самый глупый совет, который только можно дать. Так вы переплатите в 3-4 раза, и деньги будут уходить, как в печку.
Нужно или платить полностью, после гарантийного письма от них, или не платить нечего.

Just_Satan,
просто оплачивать частично, и выплатить лишь ту сумму которую изначально брали, а главное все чеки сохранять

это точно, согласен
Тоже была мысль догасить до тел и отморозиться. Тем более там суммы остались ерундовые. Но что-то мне думается они от такого еще больше возбудятся

Дякую за підтримку,якби не терор мами то якось може б і справлялась((

Ігноруйте маму значить. Для початку тиждень не піднімайте від неї трубку. Не давайте людям руйнувати своє життя, навіть близьким.
Общался с адвокатом, он рекомендует их игнорировать, и по возможности частично платить им всё.

Повна маячня. Жоден нормальний адвокат не буде радити їм платити.

что значит"иди плати"?-это не вопрос.....все везде прекрасно понимают,что нечем,я ,как мама двоих детей,знаю и ,уверена,поддержат,что мы потом видим и понимаем,что лишние нервы играют против нас,сохраните ребенку нервы ,всё остальное-х*рня

помогаем громко сказано, просто у нас всё законно, мы просто прозваниваем людей и сообщаем о сумме задолженности, и договариваемся про оплату.
Если у человека есть задолженность перед МФО, то следовательно она откуда-то образовалась!? Задолженность, может образоваться, только взятием займа. Если есть займ, следовательно должен быть договор заключенный между кредитором и заемщиком с сумой займа, сроком выдачи, сроком погашения, процентными ставками, и последствиями в случае не выполнения сторонами своих обязательств, подписью кредитора и заемщика и реквизитами для выдачи кередита и его погашения! Посколько большинство МФО, коллекторских агентств, и факторинговых кампаний, не могут предоставить такого договора по понятным причинам,, то никакого займа нет, в крайнем случае, пока обратное не подтвердит суд.

А посколько нет долга, то все ваши "законные звонки и обзвоны" нечто иное, как Вымагательство ст. 189 Уголовного Кодекса Украины, и мошенничество ст.190 Уголовного Кодекса Украины.

Всім привіт,перелистала майже весь сайт.
Мені 24 роки,я вагітна,на 7 місяці,у чоловіка рак(це трохи не по темі),але,в силу того що понабиралася у 6 мфо кредитів,то зараз не знаю де себе діти(( якось думала буду працювати і потроху сплачу,але не тут то було((попала під скорочення,просрочок уже десь 3 місяці,щодня присилають листи,навіть на одного колектора ходила заяву писати,бо жостко погрожував,але проблем це не вирішує((саме гірше що мама щодня тероризує іди плати всьо,це твої проблеми,а я немаю звідки,щодня приходять смс що подадуть в суд(((такі думки приходять в голову не самі хороші(((
А як це Вас вагітну скоротили?

А як це Вас вагітну скоротили?
Дуже легко,начальниця почала жостко жерти,до істерик щодня
что значит"иди плати"?-это не вопрос.....все везде прекрасно понимают,что нечем,я ,как мама двоих детей,знаю и ,уверена,поддержат,что мы потом видим и понимаем,что лишние нервы играют против нас,сохраните ребенку нервы ,всё остальное-х*рня
Дякую вам)

Всім привіт,перелистала майже весь сайт.
Мені 24 роки,я вагітна,на 7 місяці,у чоловіка рак(це трохи не по темі),але,в силу того що понабиралася у 6 мфо кредитів,то зараз не знаю де себе діти(( якось думала буду працювати і потроху сплачу,але не тут то було((попала під скорочення,просрочок уже десь 3 місяці,щодня присилають листи,навіть на одного колектора ходила заяву писати,бо жостко погрожував,але проблем це не вирішує((саме гірше що мама щодня тероризує іди плати всьо,це твої проблеми,а я немаю звідки,щодня приходять смс що подадуть в суд(((такі думки приходять в голову не самі хороші(((
Щиро бажаю Вам і чуду в животику здоров'я!!!Не спілкуйтесь краще з цими убл***ами...бережіть себе))Забудьте, що десь і щось брали - зараз це не важливо!!!Мамі поміняйте номер і обмежте з нею спілкування на певний час, нехай її попустить трохи... Думайте зараз про себе і малечу!!!З часом все стане на свої місця!!!

А что скажите по поводу Кредит он и верокеш? не знакомы?
Кредит он синий есть. Нацком постановил реституцию. Они хотят закрыть типа прощения кредитных обязательств. Но! Они мне должны около 3тыс переплаты, и теперь я не согласна. Пока торгуемся

Кредит он синий есть. Нацком постановил реституцию. Они хотят закрыть типа прощения кредитных обязательств. Но! Они мне должны около 3тыс переплаты, и теперь я не согласна. Пока торгуемся
Они сильно гадили?

Они сильно гадили?
Как все. Звонки, грозные смс. Не могу сказать что прям сильно. У меня есть и поотбитее. Готивочка, быстрозайм, швидкогроши, после них остальные уже шли как детский лепет

Как все. Звонки, грозные смс. Не могу сказать что прям сильно. У меня есть и поотбитее. Готивочка, быстрозайм, швидкогроши, после них остальные уже шли как детский лепет
Спасибо, скоро просрочка и не знаю чего ждать.

Дякую)Просто саме страшне що мама щодня плати та й плати,а я з чого заплачу якщо я без роботи(((та й відсотки вже такі малюють що то мало вірогідно
Не вздумайте платить, лучше купите себе витаминов. Не ущемляйте себя и дите. Вам нужнее. Потом мыо будут просить хоть тело отдать. Попустит и маму, а не попустит, значит сосредоточтесь на ребенке.
Спасибо, скоро просрочка и не знаю чего ждать.
Крепитесь. И лучше не общаться вообще. И нервы сбережете и они быстрее отцепятся. Достают тех , кточ ними разговаривает. Если мороз, то ваш телефон в их программе всплывает все реже как бесперспективный. Кто-то на форуме это описывал уже.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі