Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
В іншом випадку будуть дзвонить, 30 тис можна виплатить за пару місяців і забить за ці мфо. Або варіант признаться і не платить взагалі мфо нічого, режим сніжинка
То ви згідні виплачувати заради дзвінків ?

Зачем вам та реструктуризация? это по сути новый договор, если пропустите хоть один платеж, то все сгорело и пропало
У меня там 3 месяца прострочки, и они насчитали из 4300 сума на сегодня 17800. Прислали по прописке что типо подали заевление типо в прокуратуру, и что-то было написано по поводу домашнего ареста. Не знаю верить или нет в это все

У меня там 3 месяца прострочки, и они насчитали из 4300 сума на сегодня 17800. Прислали по прописке что типо подали заевление типо в прокуратуру, и что-то было написано по поводу домашнего ареста. Не знаю верить или нет в это все
Конечно что нет, как прокуратура, какой арест, это все их фантазии

Я уже завралась. Сама себе неприятна. Если муж уйдет?я думаю может конец жизни моей настал. Мне очень стыдно перед всеми родными людьми.
Я тоже очень боялась говорить мужу, у меня 10 МФО про них никто не знал родители узнавали только тогда когда им звонили , изначально платили, потом поговорив с ними решили что и копейки не заплатим, Мужу тоже сказала когда уже были просрочки, я думала подаст на развод но нет! Он меня потдержал и все хорошо, сейчас иногда родителям звонят никто не обращает на это внимания , только Швидко гроши скоро могут терор устроить бо там просрочка 9 дней
Конечно что нет, как прокуратура, какой арест, это все их фантазии
Слава багу, я так и думала. Но думаю лучше переспрошу а то мало ли

Я не понимаю термін * нелюбимая работа*))Работай на любимой))кто ж мешает.На работе нужно инструкцию выполнять и свои должностные обязанности))А люблю-не люблю,на зарплату не как не влияет))Даже если очень очень полюблю работу))что зарплату увеличат))?
Вы совсем не поняли, что я имею ввилу. Нелюбимая работа- это когда человек занимается не тем делом, которое ему бы хотелось, либо вообще не знает, чем ему хотелось бы заниматься. Но кушать то хочется, вот и продолжает себя мучать- работать, где умеет. А изменить, найти себя не знает как, или боится или еще какие причины. Тут не связано с деньгами вообще. Точно также и с мужчинами- альфонсами женщины живут- все плохо, все не нравится, но как из этого выйти не знают, не умеют.
На такие же цели, как и все здесь. 16МФО, пролонгации бесконечные, пока не наступил тупик... Муж никогда не думал, что я в такое могу вляпаться.
Изначально все берут на разные цели. Кто то без платья 155 -го прожить не может, а кому-то детей нечем кормить) потом конечно все берут на пролонгацию, это понятно. Я просто не совсем понимаю, как муж может не знать что жена берет кредит? Ну когда причина первая, еще можно понять, тут просто у человека нет тормозов и это болезнь. Но когда семья живет в нужде, муж не приносит денег ни хрена, как он может не догадываться про кредиты, жуя на ужин котлету? Откуда деньги то берутся, с неба падают что ли? Думаю нормальный мужчина задался бы этим вопросом и нашел возможности содержать свою семью.

Останнє редагування:
Вы совсем не поняли, что я имею ввилу. Нелюбимая работа- это когда человек занимается не тем делом, которое ему бы хотелось, либо вообще не знает, чем ему хотелось бы заниматься. Но кушать то хочется, вот и продолжает себя мучать- работать, где умеет. А изменить, найти себя не знает как, или боится или еще какие причины. Тут не связано с деньгами вообще. Точно также и с мужчинами- альфонсами женщины живут- все плохо, все не нравится, но как из этого выйти не знают, не умеют.

Изначально все берут на разные цели. Кто то без платья 155 -го прожить не может, а кому-то детей нечем кормить) потом конечно все берут на пролонгацию, это понятно. Я просто не совсем понимаю, как муж может не знать что жена берет кредит? Ну когда причина первая, еще можно понять, тут просто у человека нет тормозов и это болезнь. Но когда семья живет в нужде, муж не приносит денег ни хр*на, как он может не догадываться про кредиты, жуя на ужин котлету? Откуда деньги то берутся, с неба падают что ли? Думаю нормальный мужчина задался бы этим вопросом и нашел возможности содержать свою семью.
Ситуации разные конечно бывают ,может и платья кому то нехватало ,а мой незнал например потому что с ним неприятность случилась авария жуткая ,слава богу жив остался ,а еще сын от первого брака в беду попал и милионерров в семье нет ,помощь не от куда было ждать ,вот и взяла в мфо

Только что прислал

Вкладення

• Screenshot_20200506-194608_Messages.webp
    Screenshot_20200506-194608_Messages.webp
    57.5 Кб · Перегляди: 47
Он огромный противник кредитов и говорит, что их берут только дур@ки)
ну по-честному, он прав
Изначально все берут на разные цели. Кто то без платья 155 -го прожить не может
оооу, ножом по крыльям

Изначально все берут на разные цели. Кто то без платья 155 -го прожить не может, а кому-то детей нечем кормить) потом конечно все берут на пролонгацию, это понятно. Я просто не совсем понимаю, как муж может не знать что жена берет кредит? Ну когда причина первая, еще можно понять, тут просто у человека нет тормозов и это болезнь. Но когда семья живет в нужде, муж не приносит денег ни хр*на, как он может не догадываться про кредиты, жуя на ужин котлету? Откуда деньги то берутся, с неба падают что ли? Думаю нормальный мужчина задался бы этим вопросом и нашел возможности содержать свою семью.

Поняла))Любая любимая работа в итоге станет повседневностью.Хоть чего делай в жизни,ко всему человек привыкает,и начинается день сурка))Мы все по молодости мечтаем быть летчики,капитанами и министрами.
Я хотела когда то быть стюардессой,насмотревшись *Экипаж*(кино)вся была в розовых мечтах,и даже дошла до Отдела Кадров,где мне как *отрезали*,и сняли всю романтику-а какая разница где быть уборщицей?!)Только придется езе рвотный рефлекс убирать за людьми.Так вся моя романтика накрылась медным тазиком))А звучит красиво-стюардесса.По нынешним временам,та работа хороша,где хотя бы зарплату не задерживают.Уже стабильность.А карьерный рост можно в любой профессии получить и даже без диплома по сути.

Я просто не совсем понимаю, как муж может не знать что жена берет кредит? Ну когда причина первая, еще можно понять, тут просто у человека нет тормозов и это болезнь.
Для меня это вообще за гранью разумного.Как можно не знать что делает супруг(а)-???Они что в разных квартирах живут?Мы все знаем когда у кого зарплаты,и если вторая половинка что то купила,это просто не возможно не заметить.Да хоть продукты-а на что ты купил(а)?У тебя утром денег же не было,Понятно в МФО не идут имея деньги в кошельке.На столько слепы и глухи)?Они точно-Семья?

Точно также и с мужчинами- альфонсами женщины живут- все плохо, все не нравится, но как из этого выйти не знают, не умеют.
Когда реально плохо и босиком без тапочек убежишь.Значит так нравиться самой женщине-быть у власти в дое.Деньги еще власть дают.Как бы *покупаешь* любовь.
У меня был случай,моя подруга,мать 4 детей,жила с мужчиной,он не работал,лет 20.Но все делам по дому-готовил,стирал,с детками возился.В принципе их дело-роли в Семье смешенные.Подруга периодически выгоняла супруга на работу,тот найдя кучу причин,естественно не шел.Все вроде нормально-живет себе семья и живет.И тут моя подруга знакомиться с мужчиной,долго от него бегает,я за мужем отстань.И в один момент ругается с мужем и говорит-давай разводиться,я от тебя устала.Супруг 20 лет не работая-проговаривается случайно-да я согласен,тем более накопил на двух комнатную квартиру.Как?Откуда?Когда?Он оказывается *сдачу* с покупки продуктов себе оставлял,подруге не когда было по магазинам ходить,на трех работах пахала,что б семью прокормить,она деньги принесет бросит,ей лапшу навешает на уши-ах как дорого,как дорого.А сам деньги себе в норку.Ужин она видит,а чего там дети кушали в завтрак и обед-она и не в курсе была.Ели ели ее врачи откачали от инсульта.Полжизни жить с лгуном.+фатальное не уважение к ней же от детей.Типа они ей говорили и намёкивали-сходи сама за покупками-все не так как кажется.
Иногда вот так и открываются глазки-если мужчина не хочет работать,это уже не мужиг)Выставить человека можно за 5 минут из дома-всегда нужно искать-кому это выгодно.

жуя на ужин котлету?
А где ее взять то котлету?))У меня когда дома был разбор полетов с долгами,за что им огромное спасибо,я так разозлилась-что у меня не пошли работать-а убежали сверкая пятками,и попробуй мне деньги не принеси-мир огромный, лохушек и без меня хватит.Мы только за три месяца тогда выплатили долг по коммуналки,был примерно 200000 т.рублей (примерно 73000гр).Долги иногда очень здорово-все ставят на свои места.
А так как кормить семью нужно было,а кушать в одно лицо я точно не буду-вот и ели все *кашу из топора*.Не нравиться не ешь-деликатесов точно не будет.Мяса вообще не было принципиально,ты мужчина-мужу,и хоть на горбу притащишь мне *мамонта* или катись от сюда.И это была не просьба-это был ультиматум.Гадостей тогда наслушалась о себе)))И жадная и что б я подавилась и все в этом репертуаре-мне хоть горшком назови-а кусок мяса положи на стол))Через месяц *войны*-муж нашел нормальную работу.Муж работал-ему просто там не платили-год!!И заставила написать заявление на работодателя.Или так или не как))Выплатили в итоге все деньги мужу.
Семья это ДВОЕ и должны молча в итоге друг друга понимать уже.
Как реагировать на последние смс?
И че делать?
Делать?Менять симку или блокировать входящие не нужные номера.

У меня у знакомой такая ситуация,это тяжело так жить и уйти не может или не хочет!У меня какой бы бывший муж не был,но никогда за столько лет не поднял на меня руки,но морально давил.
Може просто нікуди йти людині, нажаль, терплять все.

меня был случай,моя подруга,мать 4 детей,жила с мужчиной,он не работал,лет 20.Но все делам по дому-готовил,стирал,с детками возился.В принципе их дело-роли в Семье смешенные.Подруга периодически выгоняла супруга на работу,тот найдя кучу причин,естественно не шел.Все вроде нормально-живет себе семья и живет.И тут моя подруга знакомиться с мужчиной,долго от него бегает,я за мужем отстань.И в один момент ругается с мужем и говорит-давай разводиться,я от тебя устала.Супруг 20 лет не работая-проговаривается случайно-да я согласен,тем более накопил на двух комнатную квартиру.Как?Откуда?Когда?Он оказывается *сдачу* с покупки продуктов себе оставлял,подруге не когда было по магазинам ходить,на трех работах пахала,что б семью прокормить,она деньги принесет бросит,ей лапшу навешает на уши-ах как дорого,как дорого.А сам деньги себе в норку.Ужин она видит,а чего там дети кушали в завтрак и обед-она и не в курсе была.Ели ели ее врачи откачали от инсульта.Полжизни жить с лгуном.+фатальное не уважение к ней же от детей.Типа они ей говорили и намёкивали-сходи сама за покупками-все не так как
Да, ,жесткая история, можно кино снимать.

Поняла))Любая любимая работа в итоге станет повседневностью.Хоть чего делай в жизни,ко всему человек привыкает,и начинается день сурка))Мы все по молодости мечтаем быть летчики,капитанами и министрами.
Я хотела когда то быть стюардессой,насмотревшись *Экипаж*(кино)вся была в розовых мечтах,и даже дошла до Отдела Кадров,где мне как *отрезали*,и сняли всю романтику-а какая разница где быть уборщицей?!)Только придется езе рвотный рефлекс убирать за людьми.Так вся моя романтика накрылась медным тазиком))А звучит красиво-стюардесса.По нынешним временам,та работа хороша,где хотя бы зарплату не задерживают.Уже стабильность.А карьерный рост можно в любой профессии получить и даже без диплома по сути.

Я просто не совсем понимаю, как муж может не знать что жена берет кредит? Ну когда причина первая, еще можно понять, тут просто у человека нет тормозов и это болезнь.
Для меня это вообще за гранью разумного.Как можно не знать что делает супруг(а)-???Они что в разных квартирах живут?Мы все знаем когда у кого зарплаты,и если вторая половинка что то купила,это просто не возможно не заметить.Да хоть продукты-а на что ты купил(а)?У тебя утром денег же не было,Понятно в МФО не идут имея деньги в кошельке.На столько слепы и глухи)?Они точно-Семья?

Точно также и с мужчинами- альфонсами женщины живут- все плохо, все не нравится, но как из этого выйти не знают, не умеют.
Когда реально плохо и босиком без тапочек убежишь.Значит так нравиться самой женщине-быть у власти в дое.Деньги еще власть дают.Как бы *покупаешь* любовь.
У меня был случай,моя подруга,мать 4 детей,жила с мужчиной,он не работал,лет 20.Но все делам по дому-готовил,стирал,с детками возился.В принципе их дело-роли в Семье смешенные.Подруга периодически выгоняла супруга на работу,тот найдя кучу причин,естественно не шел.Все вроде нормально-живет себе семья и живет.И тут моя подруга знакомиться с мужчиной,долго от него бегает,я за мужем отстань.И в один момент ругается с мужем и говорит-давай разводиться,я от тебя устала.Супруг 20 лет не работая-проговаривается случайно-да я согласен,тем более накопил на двух комнатную квартиру.Как?Откуда?Когда?Он оказывается *сдачу* с покупки продуктов себе оставлял,подруге не когда было по магазинам ходить,на трех работах пахала,что б семью прокормить,она деньги принесет бросит,ей лапшу навешает на уши-ах как дорого,как дорого.А сам деньги себе в норку.Ужин она видит,а чего там дети кушали в завтрак и обед-она и не в курсе была.Ели ели ее врачи откачали от инсульта.Полжизни жить с лгуном.+фатальное не уважение к ней же от детей.Типа они ей говорили и намёкивали-сходи сама за покупками-все не так как кажется.
Иногда вот так и открываются глазки-если мужчина не хочет работать,это уже не мужиг)Выставить человека можно за 5 минут из дома-всегда нужно искать-кому это выгодно.

жуя на ужин котлету?
А где ее взять то котлету?))У меня когда дома был разбор полетов с долгами,за что им огромное спасибо,я так разозлилась-что у меня не пошли работать-а убежали сверкая пятками,и попробуй мне деньги не принеси-мир огромный, лохушек и без меня хватит.Мы только за три месяца тогда выплатили долг по коммуналки,был примерно 200000 т.рублей (примерно 73000гр).Долги иногда очень здорово-все ставят на свои места.
А так как кормить семью нужно было,а кушать в одно лицо я точно не буду-вот и ели все *кашу из топора*.Не нравиться не ешь-деликатесов точно не будет.Мяса вообще не было принципиально,ты мужчина-мужу,и хоть на горбу притащишь мне *мамонта* или катись от сюда.И это была не просьба-это был ультиматум.Гадостей тогда наслушалась о себе)))И жадная и что б я подавилась и все в этом репертуаре-мне хоть горшком назови-а кусок мяса положи на стол))Через месяц *войны*-муж нашел нормальную работу.Муж работал-ему просто там не платили-год!!И заставила написать заявление на работодателя.Или так или не как))Выплатили в итоге все деньги мужу.
Семья это ДВОЕ и должны молча в итоге друг друга понимать уже.

Делать?Менять симку или блокировать входящие не нужные номера.
А вы в Украине сейчас или в России. Про рубли читаю. Стало интересно.
У меня клиенты в России были . С рублямии была связана какое - то время.

из какого ада вы желаете всем поскорей выбраться?:rolleyes::facepalm:ну правда...я вообще проблемы невижу...ну влезли и влезли в долги...30 касарей вы торчите?ха!у меня 11 мфо,чисто по телам штук 100 и плюс банк 50 штук,и это без %.потому что вертел накую я,ведь я потомственный кузнец.не плачу 9 месяцев.прям как при залёте...уясните уже-они ничего немогут сделать,кроме как пи#деть по телефону xepню всякую

Читаю все это и в очередной раз удивляюсь и себе и другим женщинам, женам. Девочки, какие мы все таки дуры! Мужики используют нас, манипулируют, а мы услышали "зая" и тому подобное и бежим за кредитами, на вторую, третью работу, рубашечку им гладим, в попочку цемаем! Блин, какая заниженная у всех самооценка, это просто капец. Я сейчас "лечусь" от этого, не всегда получается, но стараюсь. Очень всем советую послушать Марка Бартона, это психолог( в ютубе забейте просто)Глаза открывает на многие вещи.
Надо не в попочку,а в писечку целовать.Тогда не побегут

Назад
Угорі