Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
Читаю все это и в очередной раз удивляюсь и себе и другим женщинам, женам. Девочки, какие мы все таки дуры! Мужики используют нас, манипулируют, а мы услышали "зая" и тому подобное и бежим за кредитами, на вторую, третью работу, рубашечку им гладим, в попочку цемаем! Блин, какая заниженная у всех самооценка, это просто капец. Я сейчас "лечусь" от этого, не всегда получается, но стараюсь. Очень всем советую послушать Марка Бартона, это психолог( в ютубе забейте просто)Глаза открывает на многие вещи.
Я думал, что не изза "зая", а изза койчего другого ;)

Читаю все это и в очередной раз удивляюсь и себе и другим женщинам, женам. Девочки, какие мы все таки дуры! Мужики используют нас, манипулируют, а мы услышали "зая" и тому подобное и бежим за кредитами, на вторую, третью работу, рубашечку им гладим, в попочку цемаем! Блин, какая заниженная у всех самооценка, это просто капец. Я сейчас "лечусь" от этого, не всегда получается, но стараюсь. Очень всем советую послушать Марка Бартона, это психолог( в ютубе забейте просто)Глаза открывает на многие вещи.
Я б поставила вопрос по другому))Как мы иногда встречаем брачных аферистов)?Но я долго не могу *содержать* мужчину-мне просто противно становиться.Понимаю,там трудная ситуация смена работы,болезнь,пенсия и т.д.Руки то в любом случае есть-не на работе,так дома работай,мастери чего нибудь.Да хоть ложки деревянные.Но что б матом крыть-так и женщины разные,и сковородкой огреть можно за это))

И
Извините за вопрос, а вы брали на какие цели кредиты? Что значит- он не ожидал?

Конечно только правду. Ложь засасывает.
Согласна-директору только правду.Они ложь отлично видят.Лучше неи глать и наверное проше написать,типа заявления-записки.Что б сосредоточиться просто заранее.

Читайте две книги:
В. Москаленко "Когда любви слишком много" и Робин Норвуд "Женщины, которые слишком любят ".
Эти книги про вас.
Вы там узнаете своего мучителя. С таким мужчиной вы будете всегда несчастны.
Эта встреча показала вам ваши внутренние проблемы, поэтому займитесь ими, то есть собой.

Я б поставила вопрос по другому))Как мы иногда встречаем брачных аферистов)?Но я долго не могу *содержать* мужчину-мне просто противно становиться.Понимаю,там трудная ситуация смена работы,болезнь,пенсия и т.д.Руки то в любом случае есть-не на работе,так дома работай,мастери чего нибудь.Да хоть ложки деревянные.Но что б матом крыть-так и женщины разные,и сковородкой огреть можно за это))
Всякое бывает, все от женщины зависит, вернее от ее отношения к себе. Кто-то не понимает, кто-то и не хочет понимать, многие осуждают то что неприемлемо самому.

Согласна-директору только правду.Они ложь отлично видят.Лучше неи глать и наверное проше написать,типа заявления-записки.Что б сосредоточиться просто заранее.
Прийти и сказать: ну и жoпy ты отъел в этом кресле.
Люблю правдивых людей :)))

Не
Нет, только лично говорить нужно и смотреть в глаза. Знаю по себе. Хотя очень страшно. Но мне помог директор в свое время. Ошибкой было что не всю сумму погасила и все опять вернулось. Только еще с долгом директору.
Это у многих, знаете, как ходить на нелюбимую работу, по инерции. Все не нравится, а изменить не получается- страшно, грустно, дети, память о прежней любви, модель отношений родителей и много еще чего может быть. Очень сложная тема.

Я тоже очень боялась что муж узнает, читала форум, зарегистрировалась, просила совета. Два дня назад пошли с семьёй на речку прогулятся, иду думаю сегодня все расскажу пока ему не позвонили, выбрала момент когда сын бегал за ящерицами и все рассказала, разревелась, он молча выслушал, минут 15 сидел курил, а потом сказал: не реви, пусть звонят, будет на ком оторваться. Поверьте стола намного легче. Подберите момент и поговорите.
Вот это ответ Настоящего Мужа и Мужчины.Да таким и хочется ноги мыть и воду пить,что он заступиться.Реально за свою Семью.
Прийти и сказать: ну и ж*пу ты отъел в этом кресле.
Люблю правдивых людей :)))
Это не обязательно правда ))Может он с рождения склонный к полноте)?За чем плевать в колодец то?Долг все равно или решиться или забудеться,а работа есть работа и не чего личного.

Я люблю свою работу, не хочу хвастаться но у нас очень дружный колектив. Господи ходь бы не сглазить. И директор лояльный человек.

Я люблю свою работу, не хочу хвастаться но у нас очень дружный колектив. Господи ходь бы не сглазить. И директор лояльный человек.
Тогда дерзайте, но только чтоб всю сумму! Иначе- болото!

Ооо не подскажите чей это номер 0730956018 че за контора.

НеНет, только лично говорить нужно и смотреть в глаза. Знаю по себе. Хотя очень страшно. Но мне помог директор в свое время. Ошибкой было что не всю сумму погасила и все опять вернулось. Только еще с долгом директору.

Это у многих, знаете, как ходить на нелюбимую работу, по инерции. Все не нравится, а изменить не получается- страшно, грустно, дети, память о прежней любви, модель отношений родителей и много еще чего может быть. Очень сложная тема.
Я не понимаю термін * нелюбимая работа*))Работай на любимой))кто ж мешает.На работе нужно инструкцию выполнять и свои должностные обязанности))А люблю-не люблю,на зарплату не как не влияет))Даже если очень очень полюблю работу))что зарплату увеличат))?

Да но проблема в том что директор в отпуске
Не это понятно что на работу мы не ходим ради того чтобы кого то любить или не любить а для того чтобы заработать деньги но я хочу сказать что отношения в колективе тоже важно.

Одно исключает другое.Или Бог или лукавый...
Помогите мне Господи-так будет вер(а)ней.
Тем более отличный коллектив-рада за Вас.Что женихов мало на земле))?Не лентяйка,со своей жил.площадью.Чуть чуть приведете себя в порядок и внутреннее и внешне и станете из пупсика-в Афродиту(рожденная из волн)
Да но проблема в том что директор в отпуске
Не это понятно что на работу мы не ходим ради того чтобы кого то любить или не любить а для того чтобы заработать деньги но я хочу сказать что отношения в колективе тоже важно.
Значит и не нужно пока просить.Есть время разобраться-один раз и по настоящему.И на всегда.Вам и скучать сейчас не когда будет.
Как в школе учились по предметам?День -кредитование.День -любовная зависимость.День-а что я сегодня сделала хорошего?Для себя?Для коллег?И просто ради Бога))
Ооо не подскажите чей это номер 0730956018 че за контора.
Они номера меняют как перчатки))Ну узнаете и что лучше жить станете?блокируйте их всех подряд.Здоровее будете.А то и так без вины виноватой вас сделали.
У сильного всегда бессильный виноват...
Всякое бывает, все от женщины зависит, вернее от ее отношения к себе. Кто-то не понимает, кто-то и не хочет понимать, многие осуждают то что неприемлемо самому.
Или делают вид,что не понимают))Осуждать за что?Что долги набрал(а)?У многих реальные причины на это есть-лекарства,учеба,нищета и т.д.
Меня пока саму эта *кувалда с неба* не остановила,я реально не могла остановиться.Мне мало все было,но не от жадности,а боялась очень нищеты.А соблазном много в мире.Мы что рога мужу сделали или пошли воровать?)
Просто не рассчитали свои финансовые возможности.Бывает))Так у МФО-еще и аппетиты не реальные.Как известно-жадность до добра не доводит)
Тогда дерзайте, но только чтоб всю сумму! Иначе- болото!
Я б влообще в долг не стала брать.Смысл?Из одной кабалы в другую.
Нужно просто лучше знать Законы.Нас же и защищают еще законы-как потребителя.Не по садят же в тюрьму за это.И квартиру не заберут-папина))))А чего теперь то тогда?

Останнє редагування:
И
Извините за вопрос, а вы брали на какие цели кредиты? Что значит- он не ожидал?

Конечно только правду. Ложь засасывает.
На такие же цели, как и все здесь. 16МФО, пролонгации бесконечные, пока не наступил тупик... Муж никогда не думал, что я в такое могу вляпаться.

Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.
Можете реструктизацію попросить в мфо вам на. 6 мцсяців розібють платежі. Вам пощастило в мене лише одне дінеро 60 тис нарахувало. А в мене 19 мфо

На такие же цели, как и все здесь. 16МФО, пролонгации бесконечные, пока не наступил тупик... Муж никогда не думал, что я в такое могу вляпаться.
Вот читаю вас,и понимаю ,понимаю что боитесь мужу боитесь признаться,я тоже боялась ,но собралась с силами и рассказала,обьяснила почему скрывала и зачем брала ,и мне реально легче стало ,,,, главное это настрой ,будьте увереннее и если он любит то все это вы пройдете вместе ,если нет -значит так небесам угодно !!!

Рассказала. Живая. Сказал что д*pa и надо было давно признаться, меньше проблем было бы.
А теперь надо думать как с этого дерьма с минимальными потерями выплыть.
Так что совет всем кто боится признаться, не бойтесь. Это испытание как раз показывает с кем вы живёте, ваш ли это человек.

Це буде самий ідіотський вчинок.
В іншом випадку будуть дзвонить, 30 тис можна виплатить за пару місяців і забить за ці мфо. Або варіант признаться і не платить взагалі мфо нічого, режим сніжинка

Назад
Угорі