Вы совсем не поняли, что я имею ввилу. Нелюбимая работа- это когда человек занимается не тем делом, которое ему бы хотелось, либо вообще не знает, чем ему хотелось бы заниматься. Но кушать то хочется, вот и продолжает себя мучать- работать, где умеет. А изменить, найти себя не знает как, или боится или еще какие причины. Тут не связано с деньгами вообще. Точно также и с мужчинами- альфонсами женщины живут- все плохо, все не нравится, но как из этого выйти не знают, не умеют.
Изначально все берут на разные цели. Кто то без платья 155 -го прожить не может, а кому-то детей нечем кормить) потом конечно все берут на пролонгацию, это понятно. Я просто не совсем понимаю, как муж может не знать что жена берет кредит? Ну когда причина первая, еще можно понять, тут просто у человека нет тормозов и это болезнь. Но когда семья живет в нужде, муж не приносит денег ни хр*на, как он может не догадываться про кредиты, жуя на ужин котлету? Откуда деньги то берутся, с неба падают что ли? Думаю нормальный мужчина задался бы этим вопросом и нашел возможности содержать свою семью.
Поняла))Любая любимая работа в итоге станет повседневностью.Хоть чего делай в жизни,ко всему человек привыкает,и начинается день сурка))Мы все по молодости мечтаем быть летчики,капитанами и министрами.
Я хотела когда то быть стюардессой,насмотревшись *Экипаж*(кино)вся была в розовых мечтах,и даже дошла до Отдела Кадров,где мне как *отрезали*,и сняли всю романтику-а какая разница где быть уборщицей?!)Только придется езе рвотный рефлекс убирать за людьми.Так вся моя романтика накрылась медным тазиком))А звучит красиво-стюардесса.По нынешним временам,та работа хороша,где хотя бы зарплату не задерживают.Уже стабильность.А карьерный рост можно в любой профессии получить и даже без диплома по сути.
Я просто не совсем понимаю, как муж может не знать что жена берет кредит? Ну когда причина первая, еще можно понять, тут просто у человека нет тормозов и это болезнь.
Для меня это вообще за гранью разумного.Как можно не знать что делает супруг(а)-???Они что в разных квартирах живут?Мы все знаем когда у кого зарплаты,и если вторая половинка что то купила,это просто не возможно не заметить.Да хоть продукты-а на что ты купил(а)?У тебя утром денег же не было,Понятно в МФО не идут имея деньги в кошельке.На столько слепы и глухи)?Они точно-Семья?
Точно также и с мужчинами- альфонсами женщины живут- все плохо, все не нравится, но как из этого выйти не знают, не умеют.
Когда реально плохо и босиком без тапочек убежишь.Значит так нравиться самой женщине-быть у власти в дое.Деньги еще власть дают.Как бы *покупаешь* любовь.
У меня был случай,моя подруга,мать 4 детей,жила с мужчиной,он не работал,лет 20.Но все делам по дому-готовил,стирал,с детками возился.В принципе их дело-роли в Семье смешенные.Подруга периодически выгоняла супруга на работу,тот найдя кучу причин,естественно не шел.Все вроде нормально-живет себе семья и живет.И тут моя подруга знакомиться с мужчиной,долго от него бегает,я за мужем отстань.И в один момент ругается с мужем и говорит-давай разводиться,я от тебя устала.Супруг 20 лет не работая-
проговаривается случайно-да я согласен,тем более накопил на двух комнатную квартиру.Как?Откуда?Когда?Он оказывается *сдачу* с покупки продуктов себе оставлял,подруге не когда было по магазинам ходить,на трех работах пахала,что б семью прокормить,она деньги принесет бросит,ей лапшу навешает на уши-ах как дорого,как дорого.А сам деньги себе в норку.Ужин она видит,а чего там дети кушали в завтрак и обед-она и не в курсе была.Ели ели ее врачи откачали от инсульта.Полжизни жить с лгуном.+фатальное не уважение к ней же от детей.Типа они ей говорили и намёкивали-сходи сама за покупками-все не так как кажется.
Иногда вот так и открываются глазки-если мужчина не хочет работать,это уже не мужиг)Выставить человека можно за 5 минут из дома-всегда нужно искать-кому это выгодно.
жуя на ужин котлету?
А где ее взять то котлету?))У меня когда дома был разбор полетов с долгами,за что им огромное спасибо,я так разозлилась-что у меня не пошли работать-а убежали сверкая пятками,и попробуй мне деньги не принеси-мир огромный, лохушек и без меня хватит.Мы только за три месяца тогда выплатили долг по коммуналки,был примерно 200000 т.рублей (примерно 73000гр).Долги иногда очень здорово-все ставят на свои места.
А так как кормить семью нужно было,а кушать в одно лицо я точно не буду-вот и ели все *кашу из топора*.Не нравиться не ешь-деликатесов точно не будет.Мяса вообще не было принципиально,ты мужчина-мужу,и хоть на горбу притащишь мне *мамонта* или катись от сюда.И это была не просьба-это был ультиматум.Гадостей тогда наслушалась о себе)))И жадная и что б я подавилась и все в этом репертуаре-мне хоть горшком назови-а кусок мяса положи на стол))Через месяц *войны*-муж нашел нормальную работу.Муж работал-ему просто там не платили-год!!И заставила написать заявление на работодателя.Или так или не как))Выплатили в итоге все деньги мужу.
Семья это ДВОЕ и должны молча в итоге друг друга понимать уже.
Как реагировать на последние смс?
И че делать?
Делать?Менять симку или блокировать входящие не нужные номера.