Я люблю свою работу, не хочу хвастаться но у нас очень дружный колектив. Господи ходь бы не сглазить. И директор лояльный человек.
Одно исключает другое.Или Бог или лукавый...
Помогите мне Господи-так будет вер(а)ней.
Тем более отличный коллектив-рада за Вас.Что женихов мало на земле))?Не лентяйка,со своей жил.площадью.Чуть чуть приведете себя в порядок и внутреннее и внешне и станете из пупсика-в Афродиту(рожденная из волн)
Да но проблема в том что директор в отпуске
Не это понятно что на работу мы не ходим ради того чтобы кого то любить или не любить а для того чтобы заработать деньги но я хочу сказать что отношения в колективе тоже важно.
Значит и не нужно пока просить.Есть время разобраться-один раз и по настоящему.И на всегда.Вам и скучать сейчас не когда будет.
Как в школе учились по предметам?День -кредитование.День -любовная зависимость.День-а что я сегодня сделала хорошего?Для себя?Для коллег?И просто ради Бога))
Ооо не подскажите чей это номер 0730956018 че за контора.
Они номера меняют как перчатки))Ну узнаете и что лучше жить станете?блокируйте их всех подряд.Здоровее будете.А то и так без вины виноватой вас сделали.
У сильного всегда бессильный виноват...
Всякое бывает, все от женщины зависит, вернее от ее отношения к себе. Кто-то не понимает, кто-то и не хочет понимать, многие осуждают то что неприемлемо самому.
Или делают вид,что не понимают))Осуждать за что?Что долги набрал(а)?У многих реальные причины на это есть-лекарства,учеба,нищета и т.д.
Меня пока саму эта *кувалда с неба* не остановила,я реально не могла остановиться.Мне мало все было,но не от жадности,а боялась очень нищеты.А соблазном много в мире.Мы что рога мужу сделали или пошли воровать?)
Просто не рассчитали свои финансовые возможности.Бывает))Так у МФО-еще и аппетиты не реальные.Как известно-жадность до добра не доводит)
Тогда дерзайте, но только чтоб всю сумму! Иначе- болото!
Я б влообще в долг не стала брать.Смысл?Из одной кабалы в другую.
Нужно просто лучше знать Законы.Нас же и защищают еще законы-как потребителя.Не по садят же в тюрьму за это.И квартиру не заберут-папина))))А чего теперь то тогда?