Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
Каке то они все тихие сегодня чмoшнuкu. Звонка три было
Какие то они все тихие сегодня чм0шники. Звонка три было. Один звонок Алекс кредит и кредит плюс и утром еще какой то номер.
Чтбы они все в аду горели твapu заипали людей и мертвого с могили достанут твapu

Вы хоть мужу рассказали??
Пока нет. Я думаю что он просто молча уйдет отключит все телефони и на этом будет конец. Он не любит когда эму врут и он всегда всем говорит правду я знаю что это так. были ситуации в жизни и своим родним и друзьям и моим родним он как бы не было но он всегда говорит правду и я думаю за то что я эму врала и скривала то он просто молча уйдет и все.
Пока нет. Я думаю что он просто молча уйдет отключит все телефони и на этом будет конец. Он не любит когда эму врут и он всегда всем говорит правду я знаю что это так. были ситуации в жизни и своим родним и друзьям и моим родним он как бы не было но он всегда говорит правду и я думаю за то что я эму врала и скривала то он просто молча уйдет и все.
Я в его глазах буду брехухой как он мне как то говорил ты что меня найобуешь и наебщицей

Я в его глазах буду брехухой как он мне как то говорил ты что меня найобуешь и наебщицей

Миленькая,на воре шапка всю жизнь горит))Если человек утверждает,что он не когда не лжет,он первый ваще обманщик,просто хорошо маскируется.Я даю Вам этот шанс,вывести его на чистою воду самой.
Вопрос-в каких случаях человек не берет телефон на работу?Вы что одна в его списках контактах-????Нет не друзей,не коллег,не мамы,не папы?Просто у него есть второй телефон.Что делает охрана на работе?Понятно не берем войска,работа охраняет объекты,это как минимум *тупит иногда в интернете*.Кому помешает телефон ,
если Вы случайно ему вдруг позвоните?Тому кто с ним рядом.Вопрос -кто рядом,что б его не поставить в неловкое положение?Для кого он так страстно охраняет тайну что он женат.Пупсиком Вас муж называет?
У меня тоже все были дорогие,память плохая на имена,вот что б не кого не обидеть-дорогой,дай,подай и т.д.
И звучит приятно))
Прописать к себе просил?И хватит матом ругаться,Вы не одна на форуме и не в кабаке.
В приличном обществе находитесь все таки.Вы и с мужем так разговариваете?Не колотит еще пока)?Так общаться со своей женой,вот это реальный ужас.А деньги как пришли,так и ушли.Это дело наживное.
Вам то он на фиг сдался?Для мебели?Может и нужно его отпустить.Так не уйдет,и не выгоните таких манипуляторов еще.Как почувствует что Вы *уходите* от него,клещами вцепиться.Гарантию даю))

а в чем проблема сказать?.. попытаться. Ну и маты в семье ... пусть уходит ... не вижу смысла сохранять эти отношения ..

Миленькая,на воре шапка всю жизнь горит))Если человек утверждает,что он не когда не лжет,он первый ваще обманщик,просто хорошо маскируется.Я даю Вам этот шанс,вывести его на чистою воду самой.
Вопрос-в каких случаях человек не берет телефон на работу?Вы что одна в его списках контактах-????Нет не друзей,не коллег,не мамы,не папы?Просто у него есть второй телефон.Что делает охрана на работе?Понятно не берем войска,работа охраняет объекты,это как минимум *тупит иногда в интернете*.Кому помешает телефон ,
если Вы случайно ему вдруг позвоните?Тому кто с ним рядом.Вопрос -кто рядом,что б его не поставить в неловкое положение?Для кого он так страстно охраняет тайну что он женат.Пупсиком Вас муж называет?
У меня тоже все были дорогие,память плохая на имена,вот что б не кого не обидеть-дорогой,дай,подай и т.д.
И звучит приятно))
Прописать к себе просил?И хватит матом ругаться,Вы не одна на форуме и не в кабаке.
В приличном обществе находитесь все таки.Вы и с мужем так разговариваете?Не колотит еще пока)?Так общаться со своей женой,вот это реальный ужас.А деньги как пришли,так и ушли.Это дело наживное.
Вам то он на фиг сдался?Для мебели?Может и нужно его отпустить.Так не уйдет,и не выгоните таких манипуляторов еще.Как почувствует что Вы *уходите* от него,клещами вцепиться.Гарантию даю))
Дааа...давайте афтор за ним проследит :)
Сантабарбарра превращается в детектив :)

Автор,Ви самі накручуєте себе і накаляєте обставини.
Я слідкую за Вашою темою і мені хочеться кричати:"Полюбіть нарешті самі себе!!!"

Дааа...давайте афтор за ним проследит :)
Сантабарбарра превращается в детектив :)
Да хоть мысленную *жвачку* -где взять денег,не будет крутить в голове.И то польза.
Авось и на правильную дорогу выйдет в жизни.
Лучше жить одной,чем с кем попало..

Автор,поищите в интернете,что такое *любовная зависимость*,это реально очень трудно.
Но жизнь с этим человеком привела Вас в дно.Вы даже сейчас боитесь потерять типа мужа.Что это за жизнь,если он шифруется от Вас,Вы от него?А два сапога-должны быть пара и идти по жизни как минимум в одну сторону.
И Вы не лжете-это он просто как Хозяин и глава Семьи не спрашивал-а откуда у тебя вообще деньги?Не не слепой он в самом то деле.

Останнє редагування:
Я только про своего мужа стараюсь не думать, и тут опять пост про то, что муж выгонит. Меня тоже выгонит наверное. Пока не знает, но по-любому узнает потом
Я тоже очень боялась что муж узнает, читала форум, зарегистрировалась, просила совета. Два дня назад пошли с семьёй на речку прогулятся, иду думаю сегодня все расскажу пока ему не позвонили, выбрала момент когда сын бегал за ящерицами и все рассказала, разревелась, он молча выслушал, минут 15 сидел курил, а потом сказал: не реви, пусть звонят, будет на ком оторваться. Поверьте стола намного легче. Подберите момент и поговорите.

Пупсиком меня еще в коледже називали и первую почту подписала pupsik@. А муж називает зая. Очень редко по имени практически никогда по имени не називает у нас так в семье у родителей такие же отношения всегда ласково друг к другу.

Да хоть мысленную *жвачку* -где взять денег,не будет крутить в голове.И то польза.
Я незнаю, лично я противник давать советы и лезть в личную жизнь. Может и на правильную дорогу выйдет, а может... Пусть решает сама, самой и отвечать.
Пысы, двое суток на работе, имхо здесь шершеляфам

Я тоже не говорила, пока не позвонили ему с банка. Ну что сказать, поорал сначала, потом успокоился и сказал, что в шоке, от меня такого не ожидал. Вроде успокоился. Реально стало легче, хотя не все ему рассказала. Нужно говорить, особенно мужу, потому как инфо, что он узнал последним, бесит его больше, чем сами долги.

Автор,поищите в интернете,что такое *любовная зависимость*,это реально очень трудно.
Но жизнь с этим человеком привела Вас в дно.Вы даже сейчас боитесь потерять типа мужа.Что это за жизнь,если он шифруется от Вас,Вы от него?А два сапога-должны быть пара и идти по жизни как минимум в одну сторону.
На счет жвачки , верно.
как симку вынула.. пошло вдохновение жить. и мысли здравые, что это все глупости. отчетливое отношение врнутри спокойное.. приняла себя с тем что есть.. а пока пережевуешь.. ходишь по кругу в своей голове как зомби . ( дела не делаются, перепуганный загнанный зверек.. и энергия уходит и силы. Сейчас ощущаю - энергия накапливается . Если ее на звонки не расходовать.

Я своему мужу доверяю за сколько лет ни когда повода не давал чтобы его в чем то подозревать. Сейчас охранником а до этого 12 лет в экспедиции про работал. Он работы не боиться любой.

Читаю все это и в очередной раз удивляюсь и себе и другим женщинам, женам. Девочки, какие мы все таки дуры! Мужики используют нас, манипулируют, а мы услышали "зая" и тому подобное и бежим за кредитами, на вторую, третью работу, рубашечку им гладим, в попочку цемаем! Блин, какая заниженная у всех самооценка, это просто капец. Я сейчас "лечусь" от этого, не всегда получается, но стараюсь. Очень всем советую послушать Марка Бартона, это психолог( в ютубе забейте просто)Глаза открывает на многие вещи.

Извините за маты. Я в жизни не матерюсь очень редко.
Я не осуждаю.Но мужчина который себе такое позволяет,по отношению к своей-ПОЛОВИНЕ!С которой он есть(кушает) с одной кастрюли-ну просто не джентльмен.
Станьте счастливой-и это будет лучшая Вам награда и пусть весь мир подождет.
Я поняла,это первый серьезный и единственный мужчина в Вашей жизни,и *вьет из ва веревки*.Вы на все почти согласная,что муж только не ругался.Дорожите им ,это похвально.
Идите к специалистам-они Вам там все подробно объяснят.Но сначала прочитайте Правила-это кризисный интернет центр https://www.nelubit.ru/
Психолог с Киева.Живая легенда))Все бесплатно.И строго анонимно!ЛС там нет.

И
Я тоже не говорила, пока не позвонили ему с банка. Ну что сказать, поорал сначала, потом успокоился и сказал, что в шоке, от меня такого не ожидал. Вроде успокоился. Реально стало легче, хотя не все ему рассказала. Нужно говорить, особенно мужу, потому как инфо, что он узнал последним, бесит его больше, чем сами долги.
Извините за вопрос, а вы брали на какие цели кредиты? Что значит- он не ожидал?
Посоветуйте пожалуйста если даже и получиться что директор выдаст зарплату наперед что мне ему сказать правду или как быть?
Добрый вечер. Сегодня пришла с работы думаю возьму мужа телефон посмотрю думаю может уде и его номер нашли чм0шники включаю пригодят смс уже нашли ***** мужа номер хотя я его нигде не указивала. Посмотрела в гугле кешбери просрочка всего один день. Они и мне сегодня целый день наярывали а может и не только они. Короче пиз...ец подкрался незаметно. Просто муж на двое суток на работе а телефон этот личный оставляет дома бо если бы он его с собой взял то они позвонили ему и все приплыли тапки к берегу.
Конечно только правду. Ложь засасывает.

Назад
Угорі