Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
Реально лучше будет рассказать... Они всё равно начнут звонить всем , и не только родным а и друзьям, знакомим и.т.д.

Реально лучше будет рассказать... Они всё равно начнут звонить всем , и не только родным а и друзьям, знакомим и.т.д.
Да,
А шода, никто незнает.

Это что за контора?

Вкладення

• Screenshot_20200504-121348_Messages.webp
    Screenshot_20200504-121348_Messages.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 43
К
Фух...как мы все похожи,вступили в д*рьмо под названием МФО
Классно, прям в рифму получилось)
Да вот как раз разбирается он во всем идеально. И не только в электрике. За 10 лет брака никогда никого не нанимали. Все умеет отремонтировать сам и сделать. А деньги зарабатывать не хочет.
Так вам проще вызывать "мужа на час", чем такого дармоедов кормить. Дешевле обойдется) Извините за прямоту.
Да ну пока так. Все равно мысли в голову лезут где взять деньги чтобы закрыть эти шараги и забить о них. В мфо и банках не хочу и не буду да и не дают они. Сижу голову ломаю перебираю друзей хотя они тоже все почти такие же знакомые не настолько мы хорошо общаемся чтобы взять у кого то такую сумму даже на 3-4 месяца. Я не хочу чтобы моих родних доставали эти чм0шники за каких то 30000грн. *** сейчас даже эта сумма для меня космос.
Да и для друзей и знакомих сейчас это тоже большые деньги
Для вас самое главное сейчас ни в коем случае не занимать сумму меньше чем весь ваш долг, чтобы не осталось ни одного мфо, даже 500 грн. Это чревато последствиями, проверено мной лично и другими форумчанами. Сумма действительно, пока небольшая, не расстраивайтесь сильно. Здесь писали, что не нужно занимать у директора, но я не соглашусь. Если нормальное руководство, и дадут добро на всю сумму, то почему бы и нет. Но нужно обязательно признаться во всем мужу!!! Если он противник кредитов, то он станет вам поддержкой не брать дальше. А если не поймет и бросит- перекреститься и пожелать ему счастья! И самой радоваться, что избавились от такого "мужчины". Я не знаю, сколько вам лет, но уверена, что все еще впереди при любом раскладе.

Останнє редагування:
Посоветуйте пожалуйста если даже и получиться что директор выдаст зарплату наперед что мне ему сказать правду или как быть?
Добрый вечер. Сегодня пришла с работы думаю возьму мужа телефон посмотрю думаю может уде и его номер нашли чмoшнuкu включаю пригодят смс уже нашли твapu мужа номер хотя я его нигде не указивала. Посмотрела в гугле кешбери просрочка всего один день. Они и мне сегодня целый день наярывали а может и не только они. Короче пиз...ец подкрался незаметно. Просто муж на двое суток на работе а телефон этот личный оставляет дома бо если бы он его с собой взял то они позвонили ему и все приплыли тапки к берегу.

Останнє редагування:
Я даже не могу Вам объяснить. Я заложила кулон в ломбар потом не знаю почему не смогла его вовремя выкупить потом приехали родители увидели что у меня его нет подняли панику я взяла первый кредит чтобы выкупит его и так понеслось. Я вообще не понимаю зачем я ето все сделала. У меня золотые родители они нам 3 года назад купили квартиру новую отдали все деньги за квартиру сделали ремонт за последние деньги. Теперь мама осталась год назад без работы и папа лет 7 сидит дома сейчас подрабатывает но так 4500 грн в месяц получает. Так что они сейчас и сами не согли бы мне помочь потому что у самих нет. Короче мне очень стыдно перед всеми даже перед Вами всеми.
Понятно.Завинили.И муж по этому не уходит,что Вами легко манипулировать.Но Вы то сами понимаете,что начинать нужно сначала.По чему заложили кулон?Что за кулон был(*картинка*,не состав-это понятно золото)
Что стыдно?Вы там что голая по улице ходите))?Очень авторитарная мать у Вас,и даже не отец.
Мама больше всего ругалась?Папа по факту сам не работает,и долгов у него нет только по одной причине-матушка в доме глава,а не папа ваш похоже.А Вы в отца пошли.
Квартира на кого оформлена?На Вас или родителей все таки.

Нам -подарили квартиру,нам это не кому.У квартиры один хозяин и по документам.
По чему *пупсик*-взрослеть не хотите?Это инфантильность называется по научному.Может муж и смотрит на Вас как на куклу что ли?
10 лет брака это от 28 до 30 лет-как минимум,ну точно не *пупсик* уже.
Может и пора с мужем развестись и найти нормального,что б хоть успеть деток родить.
Не сердитесь только.Но это не любовь и не дружба.От друзей и то долги не скрывают,даже не говорю про мужей.
зуб даю на шоппинг
Что б муж не бросил.Два зуба))...вставных только подойдет?)
Посоветуйте пожалуйста если даже и получиться что директор выдаст зарплату наперед что мне ему сказать правду или как быть?
Добрый вечер. Сегодня пришла с работы думаю возьму мужа телефон посмотрю думаю может уде и его номер нашли чм0шники включаю пригодят смс уже нашли ***** мужа номер хотя я его нигде не указивала. Посмотрела в гугле кешбери просрочка всего один день. Они и мне сегодня целый день наярывали а может и не только они. Короче пиз...ец подкрался незаметно. Просто муж на двое суток на работе а телефон этот личный оставляет дома бо если бы он его с собой взял то они позвонили ему и все приплыли тапки к берегу.
Правду нужно говорить конечно.Если кто то спрашивает её ещё)Но и Вы не на допросе.Не нужно жить в долг-все останавливайтесь.Не нужно *кучу* долгов увеличивать.Не совсем поняла-а как это так,что муж без связи с женой.А кем он работает по профессии-что ДВОЕ!!!! суток дежурит?Объясните,пожалуйста.Официально работает?

Останнє редагування:
Квартиру мои родители купили нам. Да квартира на папу оформленна. Муж работает охранником.

Квартиру мои родители купили нам. Да квартира на папу оформленна. Муж работает охранником.
Охранник коллекторов испугается))?Скажите только папе или маме наедине,с кем лучше отношения.
Вот так и рушатся иллюзии-не кто ВАМ=ОБОИМ(в смысле мужу и жене) не подарил квартиру-Вы живете у папы.
Это не Ваш дом,это папин дом.Так обычно страхуются родители,что б жена не подарила долю мужу.
Значит родителям изначально что то не нравилось в Вашем браке.Обычно *подарки* дарят на всегда.
Снимайте *розовые очки*.Спокойной ночи,утром на работу рано вставать))
Охранник двое суток не спит))?На работе спать нельзя охране.
-Не верю,-как сказал Станиславский.

Да мне как то все равно чья это квартира папина или мамина или моя или мужа. Не поверите вообще все равно.

Мої батьки дізналися вже про 37000 то уде мене чуть не вбили. І це 37000 ще не всі про інші 30 тис. вони ще не знають. Чоловік теж іще не вкурсі, але це все питання кількох днів. Саме смішно, що їх у мене не багато, МФО. Всьго навсього 8, але тіла там... мама-дарагая, не зможу їх так просто закрити. Вчора через все це була панічна атака. Сьогодні, під вечір вже трохи заспокоїлася.
Скільки ви в прострочці?Треба чоловікові розповісти,як це не важко....Повинен підтримати,і не бійтесь нічого...

Больше всего быстрозайм месяц а так по остальним 10 дней+-

Больше всего быстрозайм месяц а так по остальним 10 дней+-
Пора пришла
Признавайтесь.
если не эта ситуация .. то вы будете утаивать и далеее то одно то другое. И жить с большим грузом на душе. Вы в семье как будто сами по себе. Зарплату в карантин лучше не трынькать на мфо. Честно ! Хз когда ееще деньги появятся . Снимите груз с души. Начните с мужем говорить.

Как роман прочла!Интересно, признается мужу или в другой серии покажут )))А если серьёзно,то я думаю что лучше сказать и пожинать всё, чем трястись в наведении и тихо ночами грызть себя изнутри!

Да мне как то все равно чья это квартира папина или мамина или моя или мужа. Не поверите вообще все равно.
Дело не в квартире.Дело в Иллюзиях.В Ваших иллюзиях и фантазиях.Если начнете вещи называть своими имена ,будет самой легче и проще.Вот что б не было *все равно*,Вам и дана эта ситуация свыше,посмотреть на себя и мужа со стороны.

Где эти мужчины, которым нравится решать твои проблемы??? Адреса, явки?
Адреса, явки засекречены, запаролены и надёжно заныканы. Я своего "решалу", например, как вымирающий вид, очень берегу. :aggressive:
А можно поинтересоваться что такое "гасить бодун"?
Лучше вам этого не знать:ahaha:

Останнє редагування:
Читаю я все эти истории про «боюсь рассказать»... сама такая была, недели 3 каждый день настраивалась!
И делаю один вывод: какие же мы все малыши в этот момент! Расти и расти ещё, мудреть и взрослеть!

Автор. Набрали полную грудь воздуха и признались! В разы хуже потом будет признаваться после этих звонков.
Всё будет хорошо!

Назад
Угорі