Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,Реально лучше будет рассказать... Они всё равно начнут звонить всем , и не только родным а и друзьям, знакомим и.т.д.
А шода, никто незнает.Реально лучше будет рассказать... Они всё равно начнут звонить всем , и не только родным а и друзьям, знакомим и.т.д.
Уже 10 лет женаты и пока нет деток.
Это типа коллектора, мне такая же смс приходила, только от Позичка.юаЭто что за контора?
Довіра і гарантія.Это что за контора?
Классно, прям в рифму получилось)Фух...как мы все похожи,вступили в д*рьмо под названием МФО
Так вам проще вызывать "мужа на час", чем такого дармоедов кормить. Дешевле обойдется) Извините за прямоту.Да вот как раз разбирается он во всем идеально. И не только в электрике. За 10 лет брака никогда никого не нанимали. Все умеет отремонтировать сам и сделать. А деньги зарабатывать не хочет.
Для вас самое главное сейчас ни в коем случае не занимать сумму меньше чем весь ваш долг, чтобы не осталось ни одного мфо, даже 500 грн. Это чревато последствиями, проверено мной лично и другими форумчанами. Сумма действительно, пока небольшая, не расстраивайтесь сильно. Здесь писали, что не нужно занимать у директора, но я не соглашусь. Если нормальное руководство, и дадут добро на всю сумму, то почему бы и нет. Но нужно обязательно признаться во всем мужу!!! Если он противник кредитов, то он станет вам поддержкой не брать дальше. А если не поймет и бросит- перекреститься и пожелать ему счастья! И самой радоваться, что избавились от такого "мужчины". Я не знаю, сколько вам лет, но уверена, что все еще впереди при любом раскладе.Да ну пока так. Все равно мысли в голову лезут где взять деньги чтобы закрыть эти шараги и забить о них. В мфо и банках не хочу и не буду да и не дают они. Сижу голову ломаю перебираю друзей хотя они тоже все почти такие же знакомые не настолько мы хорошо общаемся чтобы взять у кого то такую сумму даже на 3-4 месяца. Я не хочу чтобы моих родних доставали эти чм0шники за каких то 30000грн. *** сейчас даже эта сумма для меня космос.
Да и для друзей и знакомих сейчас это тоже большые деньги
Понятно.Завинили.И муж по этому не уходит,что Вами легко манипулировать.Но Вы то сами понимаете,что начинать нужно сначала.По чему заложили кулон?Что за кулон был(*картинка*,не состав-это понятно золото)Я даже не могу Вам объяснить. Я заложила кулон в ломбар потом не знаю почему не смогла его вовремя выкупить потом приехали родители увидели что у меня его нет подняли панику я взяла первый кредит чтобы выкупит его и так понеслось. Я вообще не понимаю зачем я ето все сделала. У меня золотые родители они нам 3 года назад купили квартиру новую отдали все деньги за квартиру сделали ремонт за последние деньги. Теперь мама осталась год назад без работы и папа лет 7 сидит дома сейчас подрабатывает но так 4500 грн в месяц получает. Так что они сейчас и сами не согли бы мне помочь потому что у самих нет. Короче мне очень стыдно перед всеми даже перед Вами всеми.
Что б муж не бросил.Два зуба))...вставных только подойдет?)зуб даю на шоппинг
Правду нужно говорить конечно.Если кто то спрашивает её ещё)Но и Вы не на допросе.Не нужно жить в долг-все останавливайтесь.Не нужно *кучу* долгов увеличивать.Не совсем поняла-а как это так,что муж без связи с женой.А кем он работает по профессии-что ДВОЕ!!!! суток дежурит?Объясните,пожалуйста.Официально работает?Посоветуйте пожалуйста если даже и получиться что директор выдаст зарплату наперед что мне ему сказать правду или как быть?
Добрый вечер. Сегодня пришла с работы думаю возьму мужа телефон посмотрю думаю может уде и его номер нашли чм0шники включаю пригодят смс уже нашли ***** мужа номер хотя я его нигде не указивала. Посмотрела в гугле кешбери просрочка всего один день. Они и мне сегодня целый день наярывали а может и не только они. Короче пиз...ец подкрался незаметно. Просто муж на двое суток на работе а телефон этот личный оставляет дома бо если бы он его с собой взял то они позвонили ему и все приплыли тапки к берегу.
Охранник коллекторов испугается))?Скажите только папе или маме наедине,с кем лучше отношения.Квартиру мои родители купили нам. Да квартира на папу оформленна. Муж работает охранником.
Скільки ви в прострочці?Треба чоловікові розповісти,як це не важко....Повинен підтримати,і не бійтесь нічого...Мої батьки дізналися вже про 37000 то уде мене чуть не вбили. І це 37000 ще не всі про інші 30 тис. вони ще не знають. Чоловік теж іще не вкурсі, але це все питання кількох днів. Саме смішно, що їх у мене не багато, МФО. Всьго навсього 8, але тіла там... мама-дарагая, не зможу їх так просто закрити. Вчора через все це була панічна атака. Сьогодні, під вечір вже трохи заспокоїлася.
Пора пришлаБольше всего быстрозайм месяц а так по остальним 10 дней+-
Або хворий,або велика падлюка...Алкоголь почти не пьет.Он у меня не как все.
Дело не в квартире.Дело в Иллюзиях.В Ваших иллюзиях и фантазиях.Если начнете вещи называть своими имена ,будет самой легче и проще.Вот что б не было *все равно*,Вам и дана эта ситуация свыше,посмотреть на себя и мужа со стороны.Да мне как то все равно чья это квартира папина или мамина или моя или мужа. Не поверите вообще все равно.
Адреса, явки засекречены, запаролены и надёжно заныканы. Я своего "решалу", например, как вымирающий вид, очень берегу.Где эти мужчины, которым нравится решать твои проблемы??? Адреса, явки?

Лучше вам этого не знатьА можно поинтересоваться что такое "гасить бодун"?