Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
к примеру глючит ноут какой нах*р ремонт пошел купил новый
На бабки с МФО
Я так жене макбук купил
У моей подруги брат пошел тоже работать на этот завод. Обещали зарплату не менее 10 тысяч, в итоге платили 4, он проработал месяца 3 и ушел. А мой не уходит, его все устраивает.

А самое сложное решить, что делать дальше. Жить вместе или уходить.
А что это за дыра такая,что всего 4 к платят?Уборщицы щас больше получают
Я ось налаштувалася своєму розповісти. Думаю завтра його обрадую ? . Бо ж бачить що зі мною щось не те. Ходить за мною цілий день і питає чого я така загадочна. ?
А ты его среди ночи разбуди и хуяк правдой сразу грузить начинай.Если вдруг спросонья не поймёт,на утро всё равно скажешь что всё рассказала

Останнє редагування:
Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.
Главное больше не берите.Что бы закрыть эти .

Я уже завралась. Сама себе неприятна. Если муж уйдет?я думаю может конец жизни моей настал. Мне очень стыдно перед всеми родными людьми.
Конец жизни будет в гробу. И что значит, я его уговорила остаться?! Не понимаю такого. Хоть убейте. Любящий человек так себя не ведёт. Вы, видать, нацепили ему корону на голову с алюминиевого тазика и он теперь звезда. Имейте к себе уважение! Вы что, немощная??? Держаться за ахламона, который то уйду, то не уйду. чм0 блин. Вокруг достаточно нормальных мужчин. Только глаза откройте)). Проблемы помагают выявить в окружении падаль. Так вот пусть она и гниёт дальше, только без вас))))
На бабки с МФО
Я так жене макбук купил

А что это за дыра такая,что всего 4 к платят?Уборщицы щас больше получают

А ты его среди ночи разбуди и хуяк правдой сразу грузить начинай.Если вдруг спросонья не поймёт,на утро всё равно скажешь что всё рассказала
Очень много людей получают минималка. С вычета и всеми-налог, пенсионный и тд. Чистыми остаётся 3800.вот так(

Читайте форум, спрашивайте советы, покажите сайт мужу. Вы не одна такая, пусть увидит что главное не паниковать и спешить платить!!! Поспешите, в итоге нулевой результат и сумма еще больше будет. Не торопитесь почитайте....

Сегодня прислали бистрозайм

Вкладення

• 20200502_110237.webp
    20200502_110237.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 46
Я не могу понять какой офицальный отказ если я с ними даже ни разу не общалась я от них морожусь. Они мне с 4500 грн за 26 дней просрочки насчетали 11000 грн.
Я вообще не с кем из них необщаюсь. Мороз полный.

Я не могу понять какой офицальный отказ если я с ними даже ни разу не общалась я от них морожусь. Они мне с 4500 грн за 26 дней просрочки насчетали 11000 грн.
Это они себе воображают, и калькулятор у них явно сломан, так что иногда не удивляйтесь их подсчетам

А они дают реструктуризацию или от них добиться этого не реально?
Зачем вам та реструктуризация? это по сути новый договор, если пропустите хоть один платеж, то все сгорело и пропало

Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.
Да что же это за жизнь у Вас?! Любимый муж бросит,родные родители убьют.... И это все из за съеденной втихаря конфетки?! А стоят ли они тогда всех Ваших переживаний,не говоря уже о любви. Еще дооообавьте,что дети откажутся... и я ваще прозрею!!!

Лёвушка, а что делать, если натура такая? Ооох одни страдания
женщины многие... как махохистки, любят пострадать. Потаму что это негативное удовольствие которое проще получить.
Чтобы уметь радоваться - нужно делать усилия и быть в осознанности. Отдавать себе отчет в действиях, эмоциях, перенаправлять себя. вобщем страдать всегда проще : заходишь в роль жертвы и ждешь жалости.. беспомощность накатывает - как из детства рефлексы : родители придут, пожалеют и все наладится. Или кто то типа деда мороза. Но нужно понимать, что такого не будет.. и надо начинать брать в руки свою жизнь. И отвечать за нее.

Да что же это за жизнь у Вас?! Любимый муж бросит,родные родители убьют.... И это все из за съеденной втихаря конфетки?! А стоят ли они тогда всех Ваших переживаний,не говоря уже о любви. Еще дооообавьте,что дети откажутся... и я ваще прозрею!!!
У нас нет детей.

Вы меня
Вы меня простите,в каждой семье по разному,ну нахрена вам такой мужик,если за 30000 будет вас бросать,я б задумалась,у меня муж знал за 2,а у меня их 8,ну узнал побубнел,но он же понимает ,что я их брала не на Мальдивы полететь,а просто д*pa взяла один,и понеслась,объясните все ,если уйдет то грош ему цена...

Вы меня

Вы меня простите,в каждой семье по разному,ну нахрена вам такой мужик,если за 30000 будет вас бросать,я б задумалась,у меня муж знал за 2,а у меня их 8,ну узнал побубнел,но он же понимает ,что я их брала не на Мальдивы полететь,а просто д*pa взяла один,и понеслась,объясните все ,если уйдет то грош ему цена...
Вот жалею...что можно было на Мальдивах побывать...
Всегда думаешь что дорого. А как в долги влез то понимаешь, как глупо их потратил на прошлые кредиты.. результат все равно один : они все снова требуют пожрать. А мы и кайфануть не успели(

Вот жалею...что можно было на Мальдивах побывать...
Всегда думаешь что дорого. А как в долги влез то понимаешь, как глупо их потратил на прошлые кредиты.. результат все равно один : они все снова требуют пожрать. А мы и кайфануть не успели(
Это точно,но главное больше им не платить,я вот год их кормила,а сейчас лучше детей на отдых повезу)

Я ось налаштувалася своєму розповісти. Думаю завтра його обрадую ? . Бо ж бачить що зі мною щось не те. Ходить за мною цілий день і питає чого я така загадочна. ?
Всё получилось?

Назад
Угорі