Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
Я даже не могу Вам объяснить. Я заложила кулон в ломбар потом не знаю почему не смогла его вовремя выкупить потом приехали родители увидели что у меня его нет подняли панику я взяла первый кредит чтобы выкупит его и так понеслось. Я вообще не понимаю зачем я ето все сделала. У меня золотые родители они нам 3 года назад купили квартиру новую отдали все деньги за квартиру сделали ремонт за последние деньги. Теперь мама осталась год назад без работы и папа лет 7 сидит дома сейчас подрабатывает но так 4500 грн в месяц получает. Так что они сейчас и сами не согли бы мне помочь потому что у самих нет. Короче мне очень стыдно перед всеми даже перед Вами всеми.
Ты себе с хатой в Киеве нового мужа очень быстро найдёшь если этот сбежит

Я можу навіть сказати більше , що коли тато був молодший і працював більше за свої кошти збудував будинок))а сидіти за 5 тисяч і мати таку професію, то тут явно щось не так
Оффтоп
У нас з вами не один тато на двох?)) Мій, наразі, працює електриком, будинок збудував...)))
P.S. я Володимирівна))

Я только про своего мужа стараюсь не думать, и тут опять пост про то, что муж выгонит. Меня тоже выгонит наверное. Пока не знает, но по-любому узнает потом
Квартира в Киеве есть?

Самообман ;)настроиться сегодня на рассказать завтра. Лучше сразу, пока смелость не нашла предлог отпетлять.
Немає вже куди петляти. Треба вийти з ним на романтичну прогулянку, щоб без свідків все розповісти. А то вдома батьки, будуть встрягати в розмову коли крики почують. Мої крики, бо я одразу істерю )))

У меня творческая волна.. ели вас выгонят, а там муж сбежит.. можно пожить у автора пер

Мы перестали им доверять.. и полагаемся на себя. и никто ничего не делает в итоге. У меня есть сосед с авто.. в теории можно бы попросить подвезти. Но моя гордыня.. не позволяет подойти и сказать. А человека бы расперло? что герой. В прошлый раз пересилила .. себя попросила на почту отвезти. вот это был прилив энергии и радости. )
Так что в нас тоже есть косяки с этим...отмалчиванием.

А вы точно хотите уйти? Может и не выгонит. Но скандалить и ругаться будет первое время.
Тоже знаю пару девочек.Вроде в начале ломаются,отмалчиваются,а потом прячешься от них распутниц

Оффтоп
У нас з вами не один тато на двох?)) Мій, наразі, працює електриком, будинок збудував...)))
P.S. я Володимирівна))
?а я Євгеніївна))ось як мають працювати справжні електрики)))

Он огромный противник кредитов и говорит, что их берут только дур@ки)
Знаю вроде еще мошенники берут с целью не возврата
30 к-сейчас небольшие деньги,вообще не считаю проблемой
Копейки

Я только про своего мужа стараюсь не думать, и тут опять пост про то, что муж выгонит. Меня тоже выгонит наверное. Пока не знает, но по-любому узнает потом
Та ладно, не вб'є і не вижене. Я он розповіла практично всім друзям, співчувають. Дехто пропонує навіть оплатити нам психолога, якщо стосунки зайдуть в глухий кут.
Так що ще не все втрачено, усе буде добре ❤.

Короче что делать незнаю. Просто 30000 грн. Это вроде и не очень большые деньги но их сейчас вообще нет. Даже чтобы пролонгировать. Просто пока такая сумма а не 100000 или еще больше то я думаю где взять такие деньги. Зарплата аж через месяц почти. Банки не дают мфо тоже и я больше и не хочу у них ничего брать а быстрее все отдать и забыть как страшный сон.
Вы меня простите, но боже, как же я вам завидую - всего 30к...

30 к-сейчас небольшие деньги,вообще не считаю проблемой
Копейки
Класс. Собрание сегодня всех переживающих жен. Вам бы по скайпу собраться... втроем - вчетвером. Накатить по рюмахе и пойти. А потом по скайпу продолжить... и допить ту бутылку начатую по ситуации. Как у кого вышло и чем закончилось. Вместе не так страшно.
Даже если её придётся допивать на улице
Или еще не готова,или точно не там ищу!
Тут точно искать не стоит.Можно нарваться на аферистов
не, электрик. раньше получал по 5 тысяч, сейчас 2-3 тысячи зарплата в месяц
Я своей продавщице за неделю столько плачУ

самое печальное с этой истории, это муж с которым 10 лет и прям уйдет если узнает. Дикость какая-то. Ну опередите уйдите сами)) или расскажите ему как есть, может придумает что-то пока сумма вменяемая. Родители не убьют, не гоните. Бабушке лучше не говорить, для нее это будет космическая сумма.

Да я за винишко.. неделю без него и голова уже болит и ломка начинается)
А в чём проблема?В магазе его полно на любой вкус и цвет?
Нет. Обычно работает на заводе, по 8 часов рабочий день.
Он что у тебя чекист?
Уже к холостым!!!! Окончательно!!!
Вы тут нам еще клуб феминисток блеть сколотите

То тебе так кажется)
Пошел, перекрестился
zagruz.gif
не, все равно не кажется

Я уже завралась. Сама себе неприятна. Если муж уйдет?я думаю может конец жизни моей настал. Мне очень стыдно перед всеми родными людьми.
Все мы тут заврались и запутались... Это только начало пути, нужно пережить. Мужу лучше сказать. Либо поймёт и поддержит, либо уйдет, зло потрясая яичками. И поверьте мне, жизнь без мужика существует! Это не конец света! Почитайте о своих мфо, найдите нужные слова для родителей и мужа. И живите спокойно. Убивать вас точно никто не будет.

Назад
Угорі