Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
Нет. Обычно работает на заводе, по 8 часов рабочий день.
В мене тато електрик, так я можу вам сказати що заробляють вони досить не погано, якщо хоча б щось вміє робити, а не тільки називатися електриком

В мене тато електрик, так я можу вам сказати що заробляють вони досить не погано, якщо хоча б щось вміє робити, а не тільки називатися електриком
Это вообще одна из востребованных профессий, если иметь желание и прямые руки, то можно хорошо зарабатывать

Это вообще одна из востребованных профессий, если иметь желание и прямые руки, то можно хорошо зарабатывать
Я можу навіть сказати більше , що коли тато був молодший і працював більше за свої кошти збудував будинок))а сидіти за 5 тисяч і мати таку професію, то тут явно щось не так

Я можу навіть сказати більше , що коли тато був молодший і працював більше за свої кошти збудував будинок))а сидіти за 5 тисяч і мати таку професію, то тут явно щось не так
НУ может человека все устраивает, жена деньги приносит, еда есть, зачем больше напрягаться

Иногда или часто.. женщины сами на себе экономят.. и следовательно мужчине не к чему стремится... он на ней тоже.. экономит.
Вобщем сложно все

У моей подруги брат пошел тоже работать на этот завод. Обещали зарплату не менее 10 тысяч, в итоге платили 4, он проработал месяца 3 и ушел. А мой не уходит, его все устраивает.
Иногда или часто.. женщины сами на себе экономят.. и следовательно мужчине не к чему стремится... он на ней тоже.. экономит.
Вобщем сложно все
А самое сложное решить, что делать дальше. Жить вместе или уходить.

У моей подруги брат пошел тоже работать на этот завод. Обещали зарплату не менее 10 тысяч, в итоге платили 4, он проработал месяца 3 и ушел. А мой не уходит, его все устраивает.
А ви вдома по догляду за дитиною як я пам'ятаю))а скажіть ви живете в його чи в себе?

А самое сложное решить, что делать дальше. Жить вместе или уходить.
Так может он живет только для себя, если его все устраивает

Вобщем сложно все
Я згідна є різні жінки))але і чоловіки зараз пішли все більше і більше мамині синочки, яких так навчено вдома і більшість з них думає що жінка друга мама, яка любить , жаліє і ще готує щось смачне ,а звідки воно взялося це не його проблеми

Я згідна є різні жінки))але і чоловіки зараз пішли все більше і більше мамині синочки, яких так навчено вдома і більшість з них думає що жінка друга мама, яка любить , жаліє і ще готує щось смачне ,а звідки воно взялося це не його проблеми
В яблочко!
Нельзя становится...мамочкой.

Да, по уходу за инвалидом. Живу у него.
Не моя справа ,але вам є куди піти?я б від такого втікла, мій їздив в Польщу , а з початком карантину пішов на роботу в нашому місті, працює з 5 ранку до 22 вечора, так тяжко, але дружину з дитиною кормити в такій ситуації треба

Не моя справа ,але вам є куди піти?я б від такого втікла, мій їздив в Польщу , а з початком карантину пішов на роботу в нашому місті, працює з 5 ранку до 22 вечора, так тяжко, але дружину з дитиною кормити в такій ситуації треба
Единственный вариант только просится жить к брату. Больше нет близких родственников.

чтоб женщины девушки выкидывали старые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!что необычное....
Поверьте!) и такое возможно! Собирательство это уже не в тренде)))
Вобщем сложно все
на самом деле, все просто! Женщина должна оставаться женщиной, а не « Ксеной-воином» ;) а мужчина- мужчиной! Но мы же так любим взваливать все на свои плечи, что мужчине ничего другого не остаётся , как отойти и не мешать(

Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.
У меня не 30,а 300 косарей.Дальше тебе что то еще нужно писАть?

В яблочко!
Нельзя становится...мамочкой.
А більшість жінок на початку сімейного життя хочуть показати яка вона господиня і т.д і перегинають палку, а всі ми люди і швидко звикаємо до доброго, а далі будні і тоді проблеми, секрети, кредити, а треба бути за мужем, а не з ще одною дитиною, тоді і б менше таких постів було , що боюсь реакції чоловіка

Бабушку похоже.. не жаль потерять... природой задано.. попался самец в сети : держи его , не отпускай. И не важно какой он)
Я ось налаштувалася своєму розповісти. Думаю завтра його обрадую ? . Бо ж бачить що зі мною щось не те. Ходить за мною цілий день і питає чого я така загадочна. ?

Я ось налаштувалася своєму розповісти. Думаю завтра його обрадую ? . Бо ж бачить що зі мною щось не те. Ходить за мною цілий день і питає чого я така загадочна. ?
Пишите потом как все прошло. Вот я думала ..меня выгонят.. а нет. Не выгнали) сама просилась.

Самообман ;)настроиться сегодня на рассказать завтра. Лучше сразу, пока смелость не нашла предлог отпетлять.

Привет. Я хоть сам пару дней на форуме, и просрочки впервые, но выскажу свое мнение.
Бабушке лучше не знать суммы денег.
Понимаю, что мужу тяжело рассказать и родителям, но это лучше чем они узнают об этом из мфо.
Со мной жена поехала на заработки и мы оставили свою маленькую дочь, так как у меня у перед родными есть долги. Хочется жить счастливо, как раньше когда был никому не должен.
Родители конечно в шоке были, мама плакала, говорит не переживёт этого, но как-то успокоилась уже.
Бабушка знает что пару тысяч долг, и из-за этих пару тысяч ей эти изверги звонят. Кстати вчера мама их к черту послала.Єврогроші.
Если муж решит уйти тз-за 30 000. Извините, но....так не должно быть.
Мне на всю жизнь наверное запали в голову слова из одной книги о долгах: "деньги–это самое малое, что вы можете потерять в жизни"
И ещё тетя которая похоронила свою 40летнюю дочь, сказала мы десятки тысяч долларов отдали, и она умерла. Мне бы ваши проблемы.

Так, что пока мы живы и здоровы, давайте не вешать нос, не унывать, собраться с силами и жить. Мы сможем решить проблемы, пока мы живы и здоровы.
Удачи вам и всем нам в этом не лёгком труде:)
Поталанило Вашій дружині ,чи Вам з дружиною.)))

Назад
Угорі