Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
Дорогие девачки мои . ..
Один совет. Все у нас внутри, и все в голове. Считайте вы попдаете в шторм. Вокруг все орут, бесятся. А наша залача максимально сохранять спокойствие. Хладнокровие. Перебесятся. А нервы никто не вернет вам.. точнее психическое здоровье. Ваше состояние покоя и личной правоты передается остальным. И наоборот
Дада.. что - то в этом есть) в просрочках ...как то отпускаешь себя) в жизнь.
Только людей это бесит?
Ой, а я заметила) чем больше этих самых « людей» бесит, так больше меня это радует.

Я говорю, но меня только материт и все. Так что говорить бесполезно.
За что материт?? может у него тоже какие-то кредиты и долги, а он скрывает?? очень часто кто обсуждает тех, кто дypak, потом сам там же..

Поверьте можно!А в некоторых семьях еще и мужья руку поднимают!И женщины это терпят!
так это классика. она жертва, он агрессор. стокгольмский синдром, созависимость... традиционная русская семья.

Ну тогда он просто ходит на работу так сказать отсиживаться там, почему то я думаю что если вы с ними разведетесь, то он и работу нормальную найдет. и зарабатывать будет
Так обычно и происходит
А ведь у многих и без долгов отношения были ?
Именно

Поверьте можно!А в некоторых семьях еще и мужья руку поднимают!И женщины это терпят!
В багатьох сім'ях така ситуація нажаль.Якби з першим чоловіком не пройшла б таку школу життя,зараз не повірила б,що так дійсно люди можуть жити.

так это классика. она жертва, он агрессор. стокгольмский синдром, созависимость... традиционная русская семья.
У меня у знакомой такая ситуация,это тяжело так жить и уйти не может или не хочет!У меня какой бы бывший муж не был,но никогда за столько лет не поднял на меня руки,но морально давил.

Я начала выбрасывать старые вещи. С мыслью хочу все новое.
Хороший пример у вас)
Отличная техника ) я переодически ее применяю) очистка пространства, выбросить минимум 20 вещей из одной комнаты ) пара обуви или набор карандашей ,считается за одну единицу ;)

Я начала выбрасывать старые вещи. С мыслью хочу все новое.
Хороший пример у вас)
Правильно девочки- надо жить сегодняшним днем! Любить себя и своих деток! И ни в чем себе не отказывайте!!! Начните жизнь без долгов!!;)

У меня у знакомой такая ситуация,это тяжело так жить и уйти не может или не хочет!У меня какой бы бывший муж не был,но никогда за столько лет не поднял на меня руки,но морально давил.
Ну что же... может быть в этом и заключается сермяжная правда жизни.
Я не люблю в чужую жизнь лезть, а в моей все хорошо. Я жену никогда не бил, только шлепал:sarcastic:

Отличная техника ) я переодически ее применяю) очистка пространства, выбросить минимум 20 вещей из одной комнаты ) пара обуви или набор карандашей ,считается за одну единицу ;)
У меня так остался, скажем так, минимальный набор вещей. Но все хорошего качества и на любой случай есть что надеть и быть красоткой

чтоб женщины девушки выкидывали старые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!что необычное....

Назад
Угорі