Не знаю что делать.

Вкладення

• IMG_20200121_184553_675.webp
    IMG_20200121_184553_675.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 42
ну по прошлому работы в банке я немного знакома с этой системой, у них птичьи права. Мое окружение всего лишь контактные лица, с них взыскать они ничего не могут. Я просто переживаю чем мне это все грозит, ребенка не заберут, соц выплат не лишат, часть приватизированной квартиры не арестуют за долги?

эти микро займы трясина, если хоть пальцем коснулся засосет по самые уши, вот меня и поглотило это зло.
Смотрела в ютьюбе видео юрист расказывал о мфо. Если в кратце то что Онизвонят пишут в течении какогото времени, потом передают дело в суд, суд в исполнительную службу, те три года устраивают вам веселую жизнь, а потом с 0 % результатом отдают обратно в мфо ваше дело. и все вы свободны от этого болота, так это или нет?
Так.

Самое обидное что я то этих денег и не видела, и не юзала даже. Один кредит что бы перекрыть другой, а там проценты. Соответствено брала больше и так по кругу, пока в итоге не попала в эту .... даже не знаю как назвать то.
Я же вроде разумный чевек,всюжизнь прежде чем чтото сделать думала и взвешевалв все действия и последствия, как сама себя загнала в эту ситуацию до сих. пор не пойму. Как в тумане все
Принимайте , отпускайте эту ситуацию . Винить себя не нужно ! Это произошло и поменять ничего нельзя . А если ситуацию изменитб нельзя , то измените отношение к ней . Четко осознайте в каком вы положении - денег если нет , то не рвите себя на части . Четко напишите - доход какой и что первоочередно нужно оплатить . Потом все остальное !

внимательно посмотрите этот вебинар - очень детально и хорошо все говорит! осталось только собраться и хорошо письмо в мфо направить потом в нацкомфинпослуг и прокуратуру.
Вебинар "Займы в МФО: Теория, практика и методы защиты прав заемщика" (06.03.2019)
ВИдео набирайте в ютубе. ЮРИСт Сергей со Львово. очень толковый.
Да, вебинар действительно очень полезный, стоит посмотреть, много полезной информации о всей деятельности МФО
Вы знаете -я тоже перестала доверять людям.Да что там людям-я себе уже не доверяю.Клялась что не буду больше брать мфо никогда в жизни-но предложили работу в польше -пришлось взять на паспорт.В окончание и работа накрылась и +еще 1 мфо.Я на вас не обижаюсь -поверьте.И надеюсь что мы будем дружить.У меня здесь много друзей и подруг с которыми я созваниваюсь вечерами.Может и с вами тоже будем.Ведь вместе мы сила и я надеюсь что когда нибудь настанет конец этим мфо....
Поскорее бы уже наступил этот светлый день "Жизнь без МФО" ?

Останнє редагування:
Да, вебинар действительно очень полезный, стоит посмотреть, много полезной информации о всей деятельности МФО

Поскорее бы уже наступил этот светлый день "Жизнь без МФО" ?
ну и без глупостей которые совершаем( а потом долго расплачиваемся. ну или не расплачиваемся)))) я про расплачиваемся имел веду нервы и время и стыд (хотя мне уже не стыдно! всех нах*р шлю ! кто не может меня понять)

ну и без глупостей которые совершаем( а потом долго расплачиваемся. ну или не расплачиваемся)))) я про расплачиваемся имел веду нервы и время и стыд (хотя мне уже не стыдно! всех нах*р шлю ! кто не может меня понять)
самое главное по моему что бы родные поняли и поддержали

Назад
Угорі