Не знаю что делать.

это хорошо что нет работы) и если позвонят соседям. говорите что это не Вы. и даже если и Вы то обясните что без письменного согласие нельзя сделать поручителям другого человека!"

а вы работаете и соглашаетесь платить по телу? я просто не признаю долг! пусть докажут в суде что я им должен. или вы с ними идете на уступки???и как вы за пол года отдали 14 мфо? я ума не приложу кем работать нужно??? Вы как одна из тех кому делать на форуме нечего. как рекламируете мфо ! что им якобы нужно платить!!! как сами в мфо работаете!!!
Я отдала эти 14 мфо когда еще не было просрочек.Решила в других взять большие суммы чтоб закрыть маленькие(точнее чтоб уменьшить количество мфо)Теперь понимаю что все это было зря.Но уже поздно.А я смотрю вы только зарегистрировались а уже оскорбляете меня.Меня многие формучане здесь знают и поверьте не дадут меня в обиду.И где это я написала что им нужно платить ?

Yulish8, немного не правильно, посмотрите больше видео, в суд подают очеееень редко, и очень не многие чмoшнuкu, главное время, а помочь Вам вылезти из этой ямы может только один человек, это Вы сами... Больше вариантов не существует.. Главное решить для себя Вы им ещё что то должны? Или уже все выплатили, и ещё они Вам должны остались... Дальше будет легче
а что они то мне должны, это я им должна кууууууучу денег?

Я отдала эти 14 мфо когда еще не было просрочек.Решила в других взять большие суммы чтоб закрыть маленькие(точнее чтоб уменьшить количество мфо)Теперь понимаю что все это было зря.Но уже поздно.А я смотрю вы только зарегистрировались а уже оскорбляете меня.Меня многие формучане здесь знают и поверьте не дадут меня в обиду.И где это я написала что им нужно платить ?
я дико извиняюсь . ну я подумал что у вас просрочек было 28! и за пол года закрыли 14. тем более крупных 5000 и выше! и поэтому не могу понять как это удалось. Прошу извенить что пошли разногласия между нами. прост сейчас не кому уже не верю((( попались плохие юристы.отказался от них

Самое обидное что я то этих денег и не видела, и не юзала даже. Один кредит что бы перекрыть другой, а там проценты. Соответствено брала больше и так по кругу, пока в итоге не попала в эту .... даже не знаю как назвать то.
Я же вроде разумный чевек,всюжизнь прежде чем чтото сделать думала и взвешевалв все действия и последствия, как сама себя загнала в эту ситуацию до сих. пор не пойму. Как в тумане все
Здесь все вроде разумние также думала, но зато в етой ситуации понила кто есть кто ето очень хороший урок, как потом розбиратся в людях и в остальном когда попадаете в сложную стуацию

Вы прям как я, или я как Вы, ?.
взять побольше что б перекрыть мелкие, мелкие перекрыла, а потом у них же и взяла побольше что бы перекрыть большие, а потом оппа попа?

И так, взяла микрозайм, потом в другой компании перекрыть этот и так далее, несколько пролонгаций. В итоге 20 займов с неподемными долгами, как вляпалась в это и сама не поняла даже.
Отдавать нечем, что делать не знаю, просрочка почти месяц.
Квартиры нет, только пособие одинокой мамы.
Подскажите как выбраться из этой ямы с минимальными потеоями?
Когда не знаете что делать, не делайте ничего.

Вы не переживайте сильно.У меня тоже 6 мес. назад было 28 мфо.Нервничала так сильно что сейчас в свои 37 имею седину.На сегодня у меня 14 мфо в просрочке уже больше 5 мес. и один взяла недавно на загран паспорт.Всего 15 штук и тела очень большие от 5000 до 10500.Стараюсь не плакать и держать себя в руках но иногда конечно накрывает сильно.....
в плане накрыва! меня кроет мой начальник который просто хочет меня уволит из-за того что ему звонят. говорить с ним бестолку. ну и на работу.уходить с работы не хочу. вот единственная проблемма.

Здесь все вроде разумние также думала, но зато в етой ситуации понила кто есть кто ето очень хороший урок, как потом розбиратся в людях и в остальном когда попадаете в сложную стуацию
Я вот уже два дня читаю Ваш форум, советы, коменты и понимаю горе делает из несчастных хороших людей. Даже не так. оно сближает и помогает
Когда не знаете что делать, не делайте ничего.
Ну на данный момент это моя основная стратегия. Черный список в телефоне пополняется номерами мфо. Но вчера начали звонить друзьям?

я дико извиняюсь . ну я подумал что у вас просрочек было 28! и за пол года закрыли 14. тем более крупных 5000 и выше! и поэтому не могу понять как это удалось. Прошу извенить что пошли разногласия между нами. прост сейчас не кому уже не верю((( попались плохие юристы.отказался от них
Вы не переживайте сильно.У меня тоже 6 мес. назад было 28 мфо.Нервничала так сильно что сейчас в свои 37 имею седину.На сегодня у меня 14 мфо в просрочке уже больше 5 мес. и один взяла недавно на загран паспорт.Всего 15 штук и тела очень большие от 5000 до 10500.Стараюсь не плакать и держать себя в руках но иногда конечно накрывает сильно.....
Ви меня конешно простите што чем то вас обидела, но мне кажется што загран паспорт не стоит таких больших денег и нерв, но если ви уедите за границу то они вас там не дастанут ето хорошо я би тоже так сделала одним больше одним меньше.

Вы знаете -я тоже перестала доверять людям.Да что там людям-я себе уже не доверяю.Клялась что не буду больше брать мфо никогда в жизни-но предложили работу в польше -пришлось взять на паспорт.В окончание и работа накрылась и +еще 1 мфо.Я на вас не обижаюсь -поверьте.И надеюсь что мы будем дружить.У меня здесь много друзей и подруг с которыми я созваниваюсь вечерами.Может и с вами тоже будем.Ведь вместе мы сила и я надеюсь что когда нибудь настанет конец этим мфо....

UVAGA!Kvytanciyu pro oplatu kredytu trymajte pry sobi. Sogodni spivrobitnyk Kompaniyi YevroGroshi pryyide dlya yiyi perevirky na korektnist splaty. 0443345327,,
Это правда или опять пугают

Вы прям как я, или я как Вы, ?.
взять побольше что б перекрыть мелкие, мелкие перекрыла, а потом у них же и взяла побольше что бы перекрыть большие, а потом оппа попа?
О да -я вас понимаю.Мне просто легче когда в тетраде меньше количество.

А теперь разбирайтесь... Пролонгации были? Были... Брали у других чтобы отдать первым.. Вы этих денег и не видели вообще, получается переложили из одного чужого кармана в другой чужой, а за это с Вас ещё и требуют денег... Пусть сами там разбираются.. А пролонгации Вы платили своими кровными. Моральное унижение было? Было... Получается, что это они денег должны... Вы жертва, а никак не мошенница.... По крайней мере я считаю так...

Самое обидное что я то этих денег и не видела, и не юзала даже. Один кредит что бы перекрыть другой, а там проценты. Соответствено брала больше и так по кругу, пока в итоге не попала в эту .... даже не знаю как назвать то.
Я же вроде разумный чевек,всюжизнь прежде чем чтото сделать думала и взвешевалв все действия и последствия, как сама себя загнала в эту ситуацию до сих. пор не пойму. Как в тумане все
Аналогичная ситуация! Вспоминаю как влезла в это де**мо и не верится! Действительно буд-то под гипнозом была!!! Зареклась более никогда не брать в долг! А Вам советую успокоиться, не паниковать! Беречь себя и близких, почаще бывать на форуме,здесь реально помогают пережить это!!!

в плане накрыва! меня кроет мой начальник который просто хочет меня уволит из-за того что ему звонят. говорить с ним бестолку. ну и на работу.уходить с работы не хочу. вот единственная проблемма.
А я сама ушла с работы-не смогла больше терпеть издевательства с стороны коллег.Им звонили и угрожали.А они весь свой гнев выливали на меня.Вот теперь и ищю работу за границей.

А теперь разбирайтесь... Пролонгации были? Были... Брали у других чтобы отдать первым.. Вы этих денег и не видели вообще, получается переложили из одного чужого кармана в другой чужой, а за это с Вас ещё и требуют денег... Пусть сами там разбираются.. А пролонгации Вы платили своими кровными. Моральное унижение было? Было... Получается, что это они денег должны... Вы жертва, а никак не мошенница.... По крайней мере я считаю так...
спасбо. В такой интерпретации я на ситуацию не смотрела

Ничего вы им не должны.Успокойтесь.Я вообще для себя решила-если я кому-то что-то должна-пусть обращаются в суд.

Ничего вы им не должны.Успокойтесь.Я вообще для себя решила-если я кому-то что-то должна-пусть обращаются в суд.
ох, пойду поставлю борщ вариться, хоть немного успокоюсь да и родных вкусно накормлю. Им предстоит нелегкий путь вместе со мной

ох, пойду поставлю борщ вариться, хоть немного успокоюсь да и родных вкусно накормлю. Им предстоит нелегкий путь вместе со мной
Это правильно.Война-войной а обед по рассписанию?

Вы знаете -я тоже перестала доверять людям.Да что там людям-я себе уже не доверяю.Клялась что не буду больше брать мфо никогда в жизни-но предложили работу в польше -пришлось взять на паспорт.В окончание и работа накрылась и +еще 1 мфо.Я на вас не обижаюсь -поверьте.И надеюсь что мы будем дружить.У меня здесь много друзей и подруг с которыми я созваниваюсь вечерами.Может и с вами тоже будем.Ведь вместе мы сила и я надеюсь что когда нибудь настанет конец этим мфо....
тоже думал о работе. подработке за рубежом. но столько разных мошенников и ужасных рассказов. кому-то везет . кому-то нет. но идти работать за рубеж и заплатить только за билет. и получать до 17-18 тыс. по 10-12 часов работать по 6 дней в неделю в ужасных условиях не хочу(плюс еда или жилье, за что-то все равно прийдется платить). а платить до 450 евро в надежде что вот вот повезет.(за странный контракт) не хочу. очень мало верю. такая опатия уже что если и повезет то не мне. по-крайней мере сейчас.

Назад
Угорі