Не знаю что делать.

И так, взяла микрозайм, потом в другой компании перекрыть этот и так далее, несколько пролонгаций. В итоге 20 займов с неподемными долгами, как вляпалась в это и сама не поняла даже.
Отдавать нечем, что делать не знаю, просрочка почти месяц.
Квартиры нет, только пособие одинокой мамы.
Подскажите как выбраться из этой ямы с минимальными потеоями?
Забити болтяру.

Yulish8, поговорите с родными,так как велика вероятность того,что будут звонить при таком количестве МФО.лучше от вас им правду узнать,чем им расскажут все извращенно.
Yulish8, вы не одна такая,тут почти у каждого такая история.

Останнє редагування:
Yulish8, поговорите с родными,так как велика вероятность того,что будут звонить при таком количестве МФО.лучше от вас им правду узнать,чем им расскажут все извращенно.
Yulish8, вы не одна такая,тут почти у каждого такая история.
да, знаю. Только надо собраться с духом, морально. А страшно до чертиков. Как отнесутся к такой безолаберности и тупости

И так, взяла микрозайм, потом в другой компании перекрыть этот и так далее, несколько пролонгаций. В итоге 20 займов с неподемными долгами, как вляпалась в это и сама не поняла даже.
Я Вам ничего нового не посоветую. Смотря на то, что вы рассчитываете. У меня их было много. Почти 30. Могу сказать одно, но только это моё решение и были деньги. С некоторыми я договорилась только за тело, с некоторыми за тело+% + некоторые, как заплатка, пошли на реструктуризацию, это я выплатила тело + проценты разбила на год, но там как выплатишь. Всё индивидуально. Просто, если вы решите для себя платить и договариваться или нет. Если нет, то будут звонки всем, кого найдут, по себе знаю. Самое главное, наберитесь терпения. Ничего кроме звонков и всяких угроз, они сделать Вам не смогут.
Я Вам ничего нового не посоветую. Смотря на то, что вы рассчитываете. У меня их было много. Почти 30. Могу сказать одно, но только это моё решение и были деньги. С некоторыми я договорилась только за тело, с некоторыми за тело+% + некоторые, как заплатка, пошли на реструктуризацию, это я выплатила тело + проценты разбила на год, но там как выплатишь. Всё индивидуально. Просто, если вы решите для себя платить и договариваться или нет. Если нет, то будут звонки всем, кого найдут, по себе знаю. Самое главное, наберитесь терпения. Ничего кроме звонков и всяких угроз, они сделать Вам не смогут.
И ещё одно,
И ещё, всё равно я все не выплатила. Осталось ещё 13. От них я пока что на морозе, так как не вижу смысла в разговорах, если нечем оплатить хотя бы тело. Имейте терпение. Всё наладится. И лично мой совет, нет договора - нет денег. Нет уступок - нет денег. Нет денег - нет смысла в разговорах. Выльют ушат дерьма на Вас, нервы попортят...те, кто из Вашего окружения захочет общаться с ними - их проблемы. Не Ваши!!! Они мошенники. Максимум, что могут требовать от Вас - вернуть тело+% за пользование. Всё.

Останнє редагування:
Инструкция должника МФО. И четко по пунктах все сделайте, живите спокойно все будет ок.

Yulish8, все будет хорошо.не надо настраиваться на плохое.родные нас любят и принимают такими какие мы есть.конечно будет шок,но потом будут воспринимать как есть.главное объясните что никто не приедет и ничего не заберёт.пусть не общаются и живут спокойно.

UVAGA!Kvytanciyu pro oplatu kredytu trymajte pry sobi. Sogodni spivrobitnyk Kompaniyi YevroGroshi pryyide dlya yiyi perevirky na korektnist splaty. 0443345327,,
Это правда или опять пугают
Мне тоже токое прислали дней 5 назад, до сих пор жду.

да, знаю. Только надо собраться с духом, морально. А страшно до чертиков. Как отнесутся к такой безолаберности и тупости
Какая безолаберность, какая тупость, вас извините поимели мошенники, так как и всех здесь... Они обещают золотые горы, не рассказывая что будет если пойдёт что то не так... ВЫ не виноваты в том, что не все до конца поняли в договоре которого просто нет... Все легко и просто, даём всем и без ног и без денег..... А как они отдавать будут.. Никто не говорит об этом...... Вы жертва, Вас ввели в заблуждение... А теперь все должен решить суд, в который НИКТО из них не подаст, все родственники тоже жертвы атаки телефонной, вон Трампа тоже атаковали DDOS атакой, выжил... И всем сказал виновата Рашка...... Вот и Вы говорите что Вы жертва атаки... Все, кто думает тот поймёт....

Какая безолаберность, какая тупость, вас извините поимели мошенники, так как и всех здесь... Они обещают золотые горы, не рассказывая что будет если пойдёт что то не так... ВЫ не виноваты в том, что не все до конца поняли в договоре которого просто нет... Все легко и просто, даём всем и без ног и без денег..... А как они отдавать будут.. Никто не говорит об этом...... Вы жертва, Вас ввели в заблуждение... А теперь все должен решить суд, в который НИКТО из них не подаст, все родственники тоже жертвы атаки телефонной, вон Трампа тоже атаковали DDOS атакой, выжил... И всем сказал виновата Рашка...... Вот и Вы говорите что Вы жертва атаки... Все, кто думает тот поймёт....
что это?

Вкладення

• S00121-171302.webp
    S00121-171302.webp
    13.7 Кб · Перегляди: 56
Вы не переживайте сильно.У меня тоже 6 мес. назад было 28 мфо.Нервничала так сильно что сейчас в свои 37 имею седину.На сегодня у меня 14 мфо в просрочке уже больше 5 мес. и один взяла недавно на загран паспорт.Всего 15 штук и тела очень большие от 5000 до 10500.Стараюсь не плакать и держать себя в руках но иногда конечно накрывает сильно.....
Меня тоже, но за 2,5 мес. ЗДЕСЬ уже намного реже, даже очень намного. Спасибо ВСЕМ!!!

продолжения смс. просто дочка на руках, так что пишу с ошибками, за что прошу прощения.
Просто они такую интригу сделали этим своим смс. а продолжения нет. хм?
Не рвите сердце.... Вы МАТЬ .... Успокойтесь, никто никогда и нигде не посягнет на Вашу кровиночку..... Рвите всех на куски... А это только звонки.... Вы понимаете? Голос из трубки... Все!!!! Больше ничего!!!!!! Только голос из трубки!!! Когда Вы это поймёте, у Ва все Будет Хорошо!!!!! Скажите вслух, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..

Не рвите сердце.... Вы МАТЬ .... Успокойтесь, никто никогда и нигде не посягнет на Вашу кровиночку..... Рвите всех на куски... А это только звонки.... Вы понимаете? Голос из трубки... Все!!!! Больше ничего!!!!!! Только голос из трубки!!! Когда Вы это поймёте, у Ва все Будет Хорошо!!!!! Скажите вслух, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..
подскажите, а если поменять сим карты себе и родным поможет?

А я сама ушла с работы-не смогла больше терпеть издевательства с стороны коллег.Им звонили и угрожали.А они весь свой гнев выливали на меня.Вот теперь и ищю работу за границей.
И мне наверное это предстоит скоро,тоже мысли посещают за бугор ехать

подскажите, а если поменять сим карты себе и родным поможет?
Не менял... Честно, не знаю... Мама отказалась... Когда ей звонят, сразу начинает читать молитву.... Говорит звонят меньше.....)))) меняйте.... Все они п и д а ра с и ны

Вкладення

• video-496d74d8ec3cd88e5fd4106d532a47f0-V.mp4
    153 Кб
Назад
Угорі