Не знаю, что делать, я в тупике. Жить не хочется

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 7K
Да мне проще где-то найти эти деньги чем сней разбираться, она ещё угрожает, что мужу все расскажет, а муж в связи с карантином щас дома, ещё и с ним проблемы будут, не дай бог до развода дойдёт. И начала звиздеть, что накапет ему, что это не его ребёнок, потому что видите ли она там себе придумала, что видела меня с кем-то

Да она мне потом жизни не даст просто напросто
Я перепрошую, але у вас манери вашої тітки...
Вас переконують, що ситуація не критична, що поліція не підтримає ініціативу вашої родички, щоб нанести вам візит, бо вони з нею товаришують, а ви твердо стоїте на своєму, придумуючи все нові і нові докази того, що вам обов'язково хтось нашкодить...

Да тут такое не прокатит, она мне жизни не даст, таким д*рьмо поливать будет
Ще ж ніхто не полив, а ви вже впевнені, що буде саме так.
Вам варто задуматись над тим, що чекати від життя і від людей тільки поганого- це не дуже правильна позиція. При такому способі мишлення нервова напруга ніколи не буде спадати...

но что делать не знаю
Что делать и с чем?Простите уже мозоль на пальцах-все не как к гадости по телефону не привыкнуть))?первый раз?
Что обычно говорят культурные люди?Спасибо-приму к информации,соболезную искренен жаль дорогая тетушка,что так получилось.Примерно так.
Не нужно создавать себе проблем самой и на ровном месте. Выкиньте телефон тогда,если до сих пор не научились правильно с ним общаться))
А как бы с Вами общались-если б не был придуман телефон?Мфо шники без работы бы остались))))
Да я с ней вообще общаться не хочу, она угрожает малыми, знает куда меня бить побольнее(
Вас не кто и не заставляет с ней общаться))И вообще то это сестра или мамы или папы вашего.Это Вы еще пока наследство не делили))раз снимаете *угол*))Там вообще война миров идет))А тут всего то 50 т.Мелочь в мировом масштабе))

Да и боли боюсь и страх есть, я щас как раз за деток и переживаю, не дай бог нас хозяин выгонит, мне с ними идти некуда. Щас сижу и пугаюсь каждого звука подьезжающей машины
Ну нельзя так))Пуганная ворона всего боится конечно.Вам паранойя нужна?Берите себя в руки и срочно.Все будет хорошо.Повторяйте как молитву,мандру-на Ваш вкус.
Выгонит-если не оплатите или устроите срач в парадной с криками и драками))По этому-и нужно тихо и спокойно решать конфликты.
По чему дома не живете?Дети ведь имеют полное Право-жить дома,по месту регистрации.Если выгонит-значит-возвращаетесь домой))
Это Вы верно подметили. Я представляю что эта тётка будет творить когда прийдёт время делить наследство... Хардкор прям будет :metal:
Вот и нужно понимать-что тетка и берет своим гонором-хамством и наверное возрастом еще.Старшим трудней возражать просто.Но и Автор-племянница родная тетке вообще то.

Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
меньше внимания обращайте на таких как она. С такими родственнниками и коллектора не нужны, конечно. Пусть сходит в полицию , там ей пояснят за жизнь, а лучше всего вы спокойно поясните что к чему, если не услышит - также можно поговорить с юристом и родственни ков

Не обижайтесь но нет, что б она ещё потом мне звонила и высказывал, что я её номер роздаю(
Значит все таки умеете правильно принимать решения и моментально))И отказывать умеете в культурной форме.Уже это не мало))
Просто когда *свои люди-родня*,держите дистанцию тоже в разговорах.

Устал читать эту тему, из пустого в порожнее....
Так напишите что нибудь новенькое))Вообще то человек обратился за помощью. Себя перечитайте))Свои первые посты.Помогает иногда.

Таким, что она знает, что я этот кредит взяла, потому что видела, что приходили письма. Капец, больше года затьшье и тут на тебе. Я просто не знаю, что делать. Занять не у кого, деньги будут только в середине августа, но её это не волнует
Вона, що суд, що знає?
Може ви вже виплатили?
А якщо даже ви і ніколи не віддасте?
Це ваша особиста проблема.
А тєтка ваша ніхто і звуть її ніяк. Єдине куди вона може піти з найбільшою ймовірністю - це науй

Так напишите что нибудь новенькое))Вообще то человек обратился за помощью. Себя перечитайте))Свои первые посты.Помогает иногда.
А что, ныть я не буду... Ко мне вчера голова сильрады приезжала ругаться, что ее достают, и что?..
Ну покричала и уехала.

Я тут от читаю про мексиканські наркокартелі - там де людей находять випотрошених без рук та ніг - Оце я розумію реальні проблєми. А у вас так - Муйня, яка не варта писанини

Что да, то да. Все объясняют, что менты и соц службы ничего не сделают, а автор настаивает на своем. Единственный посыл темы - попросить денег, а не совета.
Да я уже поняла, что они ничего не сделают, просто зная её меня каждая собака доставать будет. Попросить денег это не единственный посыл, тем более денег я просила не лично у вас

Ну самой просрочки около полтора года. Кредит брала в августе, потом пролонгировала, потом возможности не было. Капец, это ж если одни её номер нашли, то теперь он везде застветится. Это вообще ****** будет. Там общая сумма больше 50000

Это я имею ввиду по всем кредитам
В мене наприклад Манівео знайшли мамин номер, і більше їх ніхто не дзвонив. Так що не хвилюйтес. У Вас дітки, тому бережіть свої нерви

А что, ныть я не буду... Ко мне вчера голова сильрады приезжала ругаться, что ее достают, и что?..
Ну покричала и уехала.
Ну да,я б тоже не ныла,если б мне пенсию матушка отдавала.
А девушка одна деток вроде поднимает и не от хорошей жизни снимает угол.
Мужчина-это состояние круглосуточное))
Ну покричала и уехала.
Вы МУЖЧИНА-а Автор молодая девушка.Сравнили ..хрен с редькой.И не за себя она боиться-за деток.Мать она точно отличная.

А кто сказал, что они с ней к Вам пойдут? Откуда такие фантазии?
первое, позвоните и оставьте заявление на урядову горячу линия, что алексКредит занимается вымагательством у посторонних, угрожает- они передадут участковому и напишите заявление, второе- если тетя напишет заяву, тот же участковый вас вызовет. так что жалуйтесь первая. на меня соседка собралась писать заяву в прокуратуру, я все обьяснила... что не я номера даю- я их не знаю просто

первое, позвоните и оставьте заявление на урядову горячу линия, что алексКредит занимается вымагательством у посторонних, угрожает- они передадут участковому и напишите заявление, второе- если тетя напишет заяву, тот же участковый вас вызовет. так что жалуйтесь первая. на меня соседка собралась писать заяву в прокуратуру, я все обьяснила... что не я номера даю- я их не знаю просто
Не-не-не. Даже не просите, даже не уговаривайте меня. Просто дайте денег. Так проще

Да нифига она не успокоится, она все так просто не оставляет, заебывает как сама хочет. Она если сказала, что пойдёт в ментовку, то пойдёт и сделает
Ну пойдёт она в ментовку и что дальше ?
Моя такая же и так же собиралась идти,пусть идёт они ей все объяснят
Не переживайте вы так
Милиция ничего не сделает

Я перепрошую, але у вас манери вашої тітки...
Вас переконують, що ситуація не критична, що поліція не підтримає ініціативу вашої родички, щоб нанести вам візит, бо вони з нею товаришують, а ви твердо стоїте на своєму, придумуючи все нові і нові докази того, що вам обов'язково хтось нашкодить...

Ще ж ніхто не полив, а ви вже впевнені, що буде саме так.
Вам варто задуматись над тим, що чекати від життя і від людей тільки поганого- це не дуже правильна позиція. При такому способі мишлення нервова напруга ніколи не буде спадати...
Да уже полили(

Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
Пошлите тётку накуй.Даже если она и пойдёт куда-либо,то пускай идёт.Из за мфо детей не забирают.И успокойтесь ради Бога.Дети важнее всего!

Что делать и с чем?Простите уже мозоль на пальцах-все не как к гадости по телефону не привыкнуть))?первый раз?
Что обычно говорят культурные люди?Спасибо-приму к информации,соболезную искренен жаль дорогая тетушка,что так получилось.Примерно так.
Не нужно создавать себе проблем самой и на ровном месте. Выкиньте телефон тогда,если до сих пор не научились правильно с ним общаться))
А как бы с Вами общались-если б не был придуман телефон?Мфо шники без работы бы остались))))
Вас не кто и не заставляет с ней общаться))И вообще то это сестра или мамы или папы вашего.Это Вы еще пока наследство не делили))раз снимаете *угол*))Там вообще война миров идет))А тут всего то 50 т.Мелочь в мировом масштабе))
Просто понимаете, если я её щас пошлю, то она начнёт мою маму доставать, не дай бог ещё сердце прихватит, она у меня человек впечатлительный
Ну нельзя так))Пуганная ворона всего боится конечно.Вам паранойя нужна?Берите себя в руки и срочно.Все будет хорошо.Повторяйте как молитву,мандру-на Ваш вкус.
Выгонит-если не оплатите или устроите срач в парадной с криками и драками))По этому-и нужно тихо и спокойно решать конфликты.
По чему дома не живете?Дети ведь имеют полное Право-жить дома,по месту регистрации.Если выгонит-значит-возвращаетесь домой))
Вот и нужно понимать-что тетка и берет своим гонором-хамством и наверное возрастом еще.Старшим трудней возражать просто.Но и Автор-племянница родная тетке вообще то.
Она меня за племяннице не считает. А дома не живём, потому что дом в аварийном состоянии
Да самое обидное что она меня вообще не слышит. Я ей объясняю, что я номер не давала, а в ответ только маты что я вру
меньше внимания обращайте на таких как она. С такими родственнниками и коллектора не нужны, конечно. Пусть сходит в полицию , там ей пояснят за жизнь, а лучше всего вы спокойно поясните что к чему, если не услышит - также можно поговорить с юристом и родственни ков
Вона, що суд, що знає?
Може ви вже виплатили?
А якщо даже ви і ніколи не віддасте?
Це ваша особиста проблема.
А тєтка ваша ніхто і звуть її ніяк. Єдине куди вона може піти з найбільшою ймовірністю - це науй
Если б она была такой понятливой как вы все здесь, может быть до неё и дошло бы, а так ей пофиг она считает что она всегда права и все
Ну покричала и уехала.
У вас по ходу нервы железные
В
В мене наприклад Манівео знайшли мамин номер, і більше їх ніхто не дзвонив. Так що не хвилюйтес. У Вас дітки, тому бережіть свої нерви
езет вам, моей маме даже сим карту пришлось сменить
С
Ну да,я б тоже не ныла,если б мне пенсию матушка отдавала.
А девушка одна деток вроде поднимает и не от хорошей жизни снимает угол.
Мужчина-это состояние круглосуточное))

Вы МУЖЧИНА-а Автор молодая девушка.Сравнили ..хр*н с редькой.И не за себя она боиться-за деток.Мать она точно отличная.
Спасибо большое за поддержку

Останнє редагування:
Назад
Угорі