Не знаю, что делать, я в тупике. Жить не хочется

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 7K
Муж про долги не знает что ли?Или про что ему рассказывать?про тетушку?А на фига ему после работы слушать простите бабьи сплетни?человек приходит домой ОТДЫХАТЬ после трудового дня,а не родственников на место ставить)Не чего не случилось-это все Ваша спонтанность в действиях.Торопитесь))
Да я не знаю как ему рассказать, я очень боюсь реакции. Он сейчас домой из-за карантина приехал, тоже без работы остался, как дальше будем я не знаю

Да, муж у меня золотой, вот я и боюсь ему за это все рассказывать, если б он знал, то я так бы не переживала, а так страшно очень как он отреагирует, очень боюсь, что бросит нас

Да, это частный дом в селе. Да ей не чего обижаться впринципе, ей бабушка очень хороший дом оставила
Вот и берегите Мужа.жена должна приветливая быть.
Частный дом.подумайте может соит его продать и как то решать жилищный вопрос-все жизнь не наснимаете угол.Может дом подлежит восстановлению все таки?
Нам (семье) дачу подарили(друг семьи) так внешне тоже избушка на курьях ножках-но сделано на совесть.Там бревна настоящие-а не гипсокартон))
Да я не знаю как ему рассказать, я очень боюсь реакции. Он сейчас домой из-за карантина приехал, тоже без работы остался, как дальше будем я не знаю
В любом случае это нужно решать всей Семьей-у каждого есть регистрация.И как скажет муж-так и сделать.
Понятно выходить из зоны комфорта всегда сложно.

Тетя отлично могла бы тренинги для каллов читать!) 7 листов темы за тетю )

Д
Вот и берегите Мужа.жена должна приветливая быть.
Частный дом.подумайте может соит его продать и как то решать жилищный вопрос-все жизнь не наснимаете угол.Может дом подлежит восстановлению все таки?
Нам (семье) дачу подарили(друг семьи) так внешне тоже избушка на курьях ножках-но сделано на совесть.Там бревна настоящие-а не гипсокартон))
А не, там только под снос, фундамент рассыпается, в стенах дыры улицу видно. Если я не ошибаюсь, то он ещё 1980 какого-то там года
Тетя отлично могла бы тренинги для каллов читать!) 7 листов темы за тетю )
Да ей бы там самой работать, ей бы и трусы последние отдали

Мне тоже жить не хочется, под7умываю о суициде сегодня пол дня ? до завтра надо закрыть 20тис грн, ибо мать получит инфаркт от того что я опять в лезла в мфо, никто из знакомых не может одолжить ету сумму, кого только не просила, никто не может, так что наверное лучше будет откинутса и всё, мои нервы не выдерживают уже ничего? просто уснуть и не проснутся будет проще..
вы что, это мелкие неприятности, жизнь одна и она прекрасна. забейте вы на эти звонки, если планируете вернуть, сами звоните в мфо и договаривайтесь, но не жить из-за кредитов... хм бред

Вы хотите сказать что он не знает про Ваши долги))Не смешите-за два года ему точно позванивали хоть один раз каллы.Вы совсем не знаете своего мужа))

Мне тоже жить не хочется, подумываю о суициде сегодня пол дня ? до завтра надо закрыть 20тис грн, ибо мать получит инфаркт от того что я опять в лезла в мфо, никто из знакомых не может одолжить ету сумму, кого только не просила, никто не может, так что наверное лучше будет откинутса и всё, мои нервы не выдерживают уже ничего? просто уснуть и не проснутся будет проще..
Конечно проще, вы думаете от того, что вы не проснетесь, вашей маме будет легче, чем виртуальный долг?
Лучше эти 20000 потратили бы на маму, если вы переживаете о ней, а шараги перетопчутся...

Н
Вы хотите сказать что он не знает про Ваши долги))Не смешите-за два года ему точно позванивали хоть один раз каллы.Вы совсем не знаете своего мужа))
нет, один раз позвонили но я отмазалась. Дело в том что он в России все время был а домой приезжал не больше чем на неделю и симку украинскую не включал

Д

А не, там только под снос, фундамент рассыпается, в стенах дыры улицу видно. Если я не ошибаюсь, то он ещё 1980 какого-то там года

Да ей бы там самой работать, ей бы и трусы последние отдали
Вы строитель)?Пусть это решает Муж. Не лезьте вперед батьки.Руки то у него точно есть.Что мужчине отремонтировать дом?)Неделя от силы.
1980-это не срок для дома.Тем более в те года-делали фундаментально. Это сейчас тяп-ляп и готова))
Н
нет, один раз позвонили но я отмазалась. Дело в том что он в России все время был а домой приезжал не больше чем на неделю и симку украинскую не включал
Вот и *потеряйте* симку украинскую. Меньше проблем в доме))А так как будет уже.На всю жизнь соломки все равно не подложишь.

Вы строитель)?Пусть это решает Муж. Не лезьте вперед батьки.Руки то у него точно есть.Что мужчине отремонтировать дом?)Неделя от силы.
1980-это не срок для дома.Тем более в те года-делали фундаментально. Это сейчас тяп-ляп и готова))
Да я то нет, но профессионалы смотрели так сказали. Тем более мама дом тогда запустила

Вот и *потеряйте* симку украинскую. Меньше проблем в доме))А так как будет уже.На всю жизнь соломки все равно не подложишь.
Это точно, спасибо за поддержку, хоть немного легче стало

Да я то нет, но профессионалы смотрели так сказали. Тем более мама дом тогда запустила
Мама может как дом запустить?Да кругом одни профессионалы сейчас-руки у них с не того места просто растут))Продать не предлагали потом?)

Мама может как дом запустить?Да кругом одни профессионалы сейчас-руки у них с не того места просто растут))Продать не предлагали потом?)
Да его ж надо было подмазывать и все такое прочее, а она на это забила. Да тетка хотела за бесценок купить мама отказалась

Это точно, спасибо за поддержку, хоть немного легче стало
Держать в себе не чего не нужно.В декрете все страшней кажется просто-мир *сужает* до быта просто.Лучше хоть какая то крыша над головой.Люди и в пещерах живут-если очень нужно выжить))

Держать в себе не чего не нужно.В декрете все страшней кажется просто-мир *сужает* до быта просто.Лучше хоть какая то крыша над головой.Люди и в пещерах живут-если очень нужно выжить))
Да я то не спорю, но страшно, что крыша на голову детям упадёт, если мы туда жить поедем, тем более дом в одном дворе с тёткой, а я с ней особо жить не хочу

Да нифига она не успокоится, она все так просто не оставляет, заебывает как сама хочет. Она если сказала, что пойдёт в ментовку, то пойдёт и сделает
Ничего вам не будет.
Поверьте мне.
Четыре заявления лежат и пылятся в отделении полиции.
И всё.
Тишина.
Даже мама успокоилась.
А сначала такой кипишь был.
Я даже думала уже возвращаться на Украину.
Слава богу, что одумалась вовремя.
Пусть идёт и пишет.
Всё это ерунда.

Да его ж надо было подмазывать и все такое прочее, а она на это забила. Да тетка хотела за бесценок купить мама отказалась
Она не забила.Это мужская работа-следить за домом.Мужская!!Давайте еще кирпичи начнем таскать))есть мужская работа-а есть женская,есть смешная работа.
Фундамент дома-это только мужская работа-и это без вариантов.Женщины только уют создают,шторки вешают и занимаются отделочными работами уже в доме.А основа основ-с мужчин.

Ничего вам не будет.
Поверьте мне.
Четыре заявления лежат и пылятся в отделении полиции.
И всё.
Тишина.
Даже мама успокоилась.
А сначала такой кипишь был.
Я даже думала уже возвращаться на Украину.
Слава богу, что одумалась вовремя.
Пусть идёт и пишет.
Всё это ерунда.
Да я ж ещё боюсь, что она мужу расскажет. Тем более она какой-то бред придумала, что якобы ребёнок не от него. Очень боюсь реакции мужа

Да я то не спорю, но страшно, что крыша на голову детям упадёт, если мы туда жить поедем, тем более дом в одном дворе с тёткой, а я с ней особо жить не хочу
Поняла.Это тетка Вас так от дома и отпугивает.Что то не то там))Она не хочет что б Вы с ней виделись.
Раз так точно надавила Вам на *больную мозоль*-дети.
Очень боюсь реакции мужа
Он драчун что ли?Пьет?

Она не забила.Это мужская работа-следить за домом.Мужская!!Давайте еще кирпичи начнем таскать))есть мужская работа-а есть женская,есть смешная работа.
Фундамент дома-это только мужская работа-и это без вариантов.Женщины только уют создают,шторки вешают и занимаются отделочными работами уже в доме.А основа основ-с мужчин.
Да ну не спорю, папа давно умер и за домом следить не ко му

Назад
Угорі