Не знаю, что делать, я в тупике. Жить не хочется

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 7K
Я боюсь больше всего что она мужу расскажет, а он поверит, тем более там такие родственники шибанутые и избить могут

Смысл темы в том, что может у кого есть возможность перезанять или может кто-то знает человека, который может занять, что б выпутаться из этого
Нам би всім випутатись з цього,але на всіх не вистачить,На жаль.

Вам на форуме уже объяснили что ничего не будет а Вы дальше пишите что Вам тётка что-то сделает.
Ну раз Вы форуму не верите, чего тогда Вы хотите? Идите готовьтесь к тому что тётка начнёт что-то делать....
не будет может со стороны закона, а с её стороны можно чего угодно ожидать, вы просто её не знаете. Она уже и по деревне слух пустила какая я Mpaзь, что из-за меня у неё карту заблокировали и прочее

Я боюсь больше всего что она мужу расскажет, а он поверит, тем более там такие родственники шибанутые и избить могут

Смысл темы в том, что может у кого есть возможность перезанять или может кто-то знает человека, который может занять, что б выпутаться из этого
А вот занимать я бы Вам как раз не советовала, отдавать то всё равно прийдёться, хоть туда, хоть туда.

Да нифига она не успокоится, она все так просто не оставляет, заебывает как сама хочет. Она если сказала, что пойдёт в ментовку, то пойдёт и сделает
Хорошо,приходит орав ментовку и что она там напишет в заявлении?что моя племянница(допустим) взяла кредит и мне звонят? И дальше что?
или есть где-то закон,при котором лишь родительских прав за просрочки при кредите?
У них же цель одна-найти окружение и надавить чтоб побежали платить

тоже через это прошла,вампоможет только время принять эту ситуацию

Нам би всім випутатись з цього,але на всіх не вистачить,На жаль.
Да это то понятно
А вот занимать я бы Вам как раз не советовала, отдавать то всё равно прийдёться, хоть туда, хоть туда.
Да эту сумму я то отдать могу, но только в середине августа, щас денег ноль, но её ж то не волнует это
Хорошо,приходит орав ментовку и что она там напишет в заявлении?что моя племянница(допустим) взяла кредит и мне звонят? И дальше что?
или есть где-то закон,при котором лишь родительских прав за просрочки при кредите?
У них же цель одна-найти окружение и надавить чтоб побежали платить

тоже через это прошла,вампоможет только время принять эту ситуацию
Да я то это все понимаю, но ели от них я морожусь, то от неё фиг получится, она ж такая может приехать и избить, или ещё чего хуже

Да это то понятно

Да эту сумму я то отдать могу, но только в середине августа, щас денег ноль, но её ж то не волнует это
Или Вам мало того что Вы уже понабирали? хочеться увеличить круг общения?
Да это то понятно

Ну так забейте на тетку, и дождитесь как появятся деньги, оплатите и забудьте.

Мега "тетка терминатор" пусть шарагу закроет, о всемогущая!
Да оно ей триста лет не надо. Она сказала "мне пофиг что с тобой сделают, лишь бы мне не звонили, заплоти а то будет хуже я тебя найду и тебе хана." ну что-то типо такого

Bellka, водка есть или шампанское? Рецепт: Ваша доза 1бутылка любого, закусить любимым и весь страх уйдет. А я бы ещё зашла в гости к тем , кто может руки распускать. Чего Вы боитесь? Вы два раза рожали- это страха нет и боли не боитесь)>

Или Вам мало того что Вы уже понабирали? хочеться увеличить круг общения?

Ну так забейте на тетку, и дождитесь как появятся деньги, оплатите и забудьте.
Да с ними то я как раз договорилась, что к пятнице половину суммы положу а вторую к середине августа, но её ж это не волнует. Я хз че делать, там вроде и сумма не особо большая, но я щас этих денег не найду

Да оно ей триста лет не надо. Она сказала "мне пофиг что с тобой сделают, лишь бы мне не звонили, заплоти а то будет хуже я тебя найду и тебе хана." ну что-то типо такого
Бредятина... Дайте мне ее ФИО и номер телефона, пообщаюсь.

Bellka, заспокойтеся. Майже у всіх було таке подібне. Всі живі. Ніхто не платив, нічого не сталося.

она ж такая может приехать и избить, или ещё чего хуже
Ну тётка у Вас прям Хюррем Султан
tenor.gif

Смотрите, кроме как посоветовать что нефиг обращать внимание на умолишенных, и не тратить свои нервы на всяких тёток, больше здесь вряд ли посоветуют. По поводу полиции, соц службы и так далее - полный бред, так тётке своей и предайте. У людей долги по 2 года и более, да и суммы космические, так не то что детей не отбирали , так и в суд мало кто подаёт ( хотя наверное это вариант поинтересней чем с ними голову морочить). Успокойтесь, и просто думайте как Вы хотите выходить из ситуации с долгами. Вот и всё.
Да я то уже знаю как, но её такой вариант не устраивает
Bellka, заспокойтеся. Майже у всіх було таке подібне. Всі живі. Ніхто не платив, нічого не сталося.
Честно, вообще успокоиться не могу, щас сижу на улице плачу и аж трусит всю
Да хуже
Ну тётка у Вас прям Хюррем Султан
tenor.gif

Я бы не советовала, там ток познакомься, потом хрен отвяжется
Може познайомите з нею,хотілося все життя побачити людину,яка може зробити "все что угодно".
А тетка чья и родственники? Ваши или мужа?
Маминого родного брата жена

Да я то уже знаю как, но её такой вариант не устраивает

Честно, вообще успокоиться не могу, щас сижу на улице плачу и аж трусит всю
Ви на форумі давно зареєстровані, начитались таких історій. То що за істерика. Тьотя ж не всемогуща. Хай покричить і заспокоїться. Ви що, фінансово залежна від неі?

Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
Вот неверная у Вас реакция. Не работает природа, инстинкты и все прочее. Вы, как мать, только услышав кривое слово насчет своих детей, обязаны иметь лишь одно желание - заткнуть пасть тому, кто это ляпнул. Этот дегегерат отныне должен стать Вашей проблемой. Наказывается идuот просто - полным морозом. Либо же битой по чердаку. А Вы, вместо рассудительности и решимости, почему-то в тупике и расстерянности. На кого тогда надеяться бедным детям, если мы дадим слабину?

Назад
Угорі