Не знаю, что делать, я в тупике. Жить не хочется

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 7K
Bellka, водка есть или шампанское? Рецепт: Ваша доза 1бутылка любого, закусить любимым и весь страх уйдет. А я бы ещё зашла в гости к тем , кто может руки распускать. Чего Вы боитесь? Вы два раза рожали- это страха нет и боли не боитесь)>
Да и боли боюсь и страх есть, я щас как раз за деток и переживаю, не дай бог нас хозяин выгонит, мне с ними идти некуда. Щас сижу и пугаюсь каждого звука подьезжающей машины
Ви на форумі давно зареєстровані, начитались таких історій. То що за істерика. Тьотя ж не всемогуща. Хай покричить і заспокоїться. Ви що, фінансово залежна від неі?
Да нет конечно

Вызывайте ментов, пишите заяву, что такая то дама грозится вас убить. Все, будет ещё охранять вас ходить.

Да и боли боюсь и страх есть, я щас как раз за деток и переживаю, не дай бог нас хозяин выгонит, мне с ними идти некуда. Щас сижу и пугаюсь каждого звука подьезжающей машины

Да нет конечно
А до этого как полтора года жили? На таких просрочках уже пофигизм должен быть выработан

Вот неверная у Вас реакция. Не работает природа, инстинкты и все прочее. Вы, как мать, только услышав кривое слово насчет своих детей, обязаны иметь лишь одно желание - заткнуть пасть тому, кто это ляпнул. Этот дегегерат отныне должен стать Вашей проблемой. Наказывается идuот просто - полным морозом. Либо же битой по чердаку. А Вы, вместо рассудительности и решимости, почему-то в тупике и расстерянности. На кого тогда надеяться бедным детям, если мы дадим слабину?
Да если моих детей тронут я глотку перегрызу, но все равно страшно
А до этого как полтора года жили? На таких просрочках уже пофигизм должен быть выработан
До этого просто ей не звонили а у меня блокиратор стоит, а сегодня прям как гром среди ясного неба
Да а толку, они скажут будет труп потом обращайтесь
Вызывайте ментов, пишите заяву, что такая то дама грозится вас убить. Все, будет ещё охранять вас ходить.
а

А Вы молчать на пробовали? Счастье любит тишину... Просто молчите и ничего не говорите, даже не пытайтесь объяснить, это действительно БЕСПОЛЕЗНО.
Тёханша побесится и угомонится. У неё какой-то извините недоёб...

Я боюсь больше всего что она мужу расскажет, а он поверит, тем более там такие родственники шибанутые и избить могут

Смысл темы в том, что может у кого есть возможность перезанять или может кто-то знает человека, который может занять, что б выпутаться из этого
Вот не могу понять нескольких нюансов. Во-первых, за 1.5 года к мужу не добрались, т.к. он был в России. Так с началом карантина он же в Украине, странно что ещё не позвонили. Во-вторых, тётку пошлите далеко и надолго. Пусть своей жизнью занимается. Чего она вообще к вам лезет? Тем более, это даже не родитель. В-третьих, если вы сейчас где-то и кого-то займете деньги и закроете шарагу. Где гарантии, что на следующий день не объявятся другие, которые тоже будут вашу тетю бомбить звонками. Вы думаете они там не передают инфу? Да как только после какого-то их движения закрывается займ, они все "как мухи на мед слетаются".
Пусть ваша тетя идёт в ментовку, пусть приходит с кем хочет. А вы в ответочку наряд вызовите, что левые люди пытаются на непонятных основаниях в хату зайти. Успокойтесь. А деньги занимать - это самое глупое решение. Тем более, вы уже 1.5 продержались. Все будет хорошо, если вы сами себя накручивать не будете

Да не, эта не перебесится
А Вы молчать на пробовали? Счастье любит тишину... Просто молчите и ничего не говорите, даже не пытайтесь объяснить, это действительно БЕСПОЛЕЗНО.
а

этих людей не победить... :facepalm: :dash1:
Что да, то да. Все объясняют, что менты и соц службы ничего не сделают, а автор настаивает на своем. Единственный посыл темы - попросить денег, а не совета.

Я бы не советовала, там ток познакомься, потом хр*н отвяжется
Ну це ще вилами по воді писано,хто від кого відвяжеться...Ми також не подарунок..."Всі собаки в селі,побачивши мене через 15 років,навіть розмовляти почали і побігли міняти громадянство та стать..."

Маминого родного брата жена

Я би іі заблокувала номер і не слухала. Хуже колекторів.

Bellka, Вы должны были быть готовы к такому развитию событий.....пусть вызывает ментов,еще лучше,с нее поржут.....А с хазяином квартиры всегда можно договориться...
Не вижу проблем....Детей у вас никто не заберет.

Да мне проще где-то найти эти деньги чем сней разбираться, она ещё угрожает, что мужу все расскажет, а муж в связи с карантином щас дома, ещё и с ним проблемы будут, не дай бог до развода дойдёт. И начала звиздеть, что накапет ему, что это не его ребёнок, потому что видите ли она там себе придумала, что видела меня с кем-то

Да она мне потом жизни не даст просто напросто
Вопрос,а что муж про долги не знает?

Да если моих детей тронут я глотку перегрызу, но все равно страшно

До этого просто ей не звонили а у меня блокиратор стоит, а сегодня прям как гром среди ясного неба
Да а толку, они скажут будет труп потом обращайтесь

а
Вот правда не могу понять суть вашей истерики...
Денег занять у форумчан... увы..сдесь все такие...
И поверьте у каждого из нас имеюттсв такие родственники...
И каждый из нас через это прошел
Не спешите....мать двоих детей боитса тетю...да пошла она в лес по грибы....и вообще если ей так мешают ваши долги...вперёд и с песней пусть идёт и платит...
По другому никак ей не объяснить...
Ниче она вам не сделает...
Пусть хоть президенту на вас пишет...
Перестаньте сидеть и трястись
А как уже муж ваш это все воспримет...это его дело...
В семье не всегда все хорошо..и это нужно пережить...
Шлите тетю нхй...вот именно открыто и нхй...и больше вам звонить она не будет
Никакая полиция к вам на съёмную хату не приедет...вы на съемной никто и зовут вас никак ...имеете полное право вообще двери не открывать...
И перестаньте искрить ..
На форуме все без денег.....и в жoпe больше вашей...
И ниче живём и жизни радуемьсв...
И прошли не одну такую как ваша тетя а и соседей...и всех на свете ..
И ниче детей не забрали....
Живем

Вот не могу понять нескольких нюансов. Во-первых, за 1.5 года к мужу не добрались, т.к. он был в России. Так с началом карантина он же в Украине, странно что ещё не позвонили. Во-вторых, тётку пошлите далеко и надолго. Пусть своей жизнью занимается. Чего она вообще к вам лезет? Тем более, это даже не родитель. В-третьих, если вы сейчас где-то и кого-то займете деньги и закроете шарагу. Где гарантии, что на следующий день не объявятся другие, которые тоже будут вашу тетю бомбить звонками. Вы думаете они там не передают инфу? Да как только после какого-то их движения закрывается займ, они все "как мухи на мед слетаются".
Пусть ваша тетя идёт в ментовку, пусть приходит с кем хочет. А вы в ответочку наряд вызовите, что левые люди пытаются на непонятных основаниях в хату зайти. Успокойтесь. А деньги занимать - это самое глупое решение. Тем более, вы уже 1.5 продержались. Все будет хорошо, если вы сами себя накручивать не будете
Ему не дозвонились, потому что он симку сменил
Не знаетUOTE="Nika13, post: 915123, member: 12828"]
Вопрос,а что муж про долги не знает?
[/QUOTE]
Не

Bellka, а теперь представьте. Одолжили Вы денег, закрыли долг. Тётка довольная что ей не звонят, прыгает от счастья. И тут проходит 3 дня и тётке звонок от другого МФО с требованием: "Мы крутые перцы!!! Верните деньги быстро или вам хана!!!"

Вопрос. Что Вы будете делать дальше?

У меня просто характер такой я все близко к сердцу воспринимаю
Вот правда не могу понять суть вашей истерики...
Денег занять у форумчан... увы..сдесь все такие...
И поверьте у каждого из нас имеюттсв такие родственники...
И каждый из нас через это прошел
Не спешите....мать двоих детей боитса тетю...да пошла она в лес по грибы....и вообще если ей так мешают ваши долги...вперёд и с песней пусть идёт и платит...
По другому никак ей не объяснить...
Ниче она вам не сделает...
Пусть хоть президенту на вас пишет...
Перестаньте сидеть и трястись
А как уже муж ваш это все воспримет...это его дело...
В семье не всегда все хорошо..и это нужно пережить...
Шлите тетю *****...вот именно открыто и *****...и больше вам звонить она не будет
Никакая полиция к вам на съёмную хату не приедет...вы на съемной никто и зовут вас никак ...имеете полное право вообще двери не открывать...
И перестаньте искрить ..
На форуме все без денег.....и в ж*пе больше вашей...
И ниче живём и жизни радуемьсв...
И прошли не одну такую как ваша тетя а и соседей...и всех на свете ..
И ниче детей не забрали....
Живем

:saint:
Bellka, а теперь представьте. Одолжили Вы денег, закрыли долг. Тётка довольная что ей не звонят, прыгает от счастья. И тут проходит 3 дня и тётке звонок от другого МФО с требованием: "Мы крутые перцы!!! Верните деньги быстро или вам хана!!!"

Вопрос. Что Вы будете делать дальше?
Да фиг его знает, сама понимаю, что это не выход, но что делать не знаю

Да я с ней вообще общаться не хочу, она угрожает малыми, знает куда меня бить побольнее(
Вот именно-знает.А Вам так бурно реагировать нельзя.Вам еще детей растить.Что б не было большого скандала,даже маленький создавать не нужно))
Посеевший ветер-пожмет бурю))
Это вообще ****** будет.
Будет только то,что делать будете Вы сами.Мысль уловили?Не тетя,не дядя-не кто не имеет Право влезать в Вашу жизнь-без вашего на то согласия.
Дайте тете *переболеть* и возмущение ее понятно в принципе.Конечно шок и стресс)Дайте ей *остыть* и не подливайте масло в костер))тогда он не разгорится.
и не ругайтесь матом,Вы МАТЬ своих детей.Не прилично.

Назад
Угорі