Не знаю, что делать, я в тупике. Жить не хочется

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 7K
Тётя далеко живёт? Скажите пару ласковых ей. Почему Вы прогинаетесь? Послали на три буквы и все. Наглее чуть быть надо. А то Вам так каждый будет мозги промывать как жить. Пусть Ваша тёханша заглядывает в свои трусы.

Вам надо осознать, что если у Вас не один этот долг, то есть все шансы что и по другим могут ей позвонить, если телефон уже нашли. И вы всё равно не сможете оперативно погасить все все долги, так что нужно расслабиться, выдохнуть и слать Вашу тётку лесом. Её рассказы это её личные фантазии, не мешайте человеку фантазировать. А Вам ничего не грозит, кроме морального пресинга с её стороны, на который не стоит тратить свои нервы.
Да если б только это. Она ж найдёт и хозяина квартиры, накапет, что б он меня выгнал и так будет доставать, куда ж я не явилась

Конешно не знает, если узнает то прибьет, он против такого. Да я сама то виновата, что влезла, но ничего уж не поделаешь

Да я боюсь ему говорить
Странно, что при таких просрочках он не узнал об этом

Тётя далеко живёт? Скажите пару ласковых ей. Почему Вы прогинаетесь? Послали на три буквы и все. Наглее чуть быть надо. А то Вам так каждый будет мозги промывать как жить. Пусть Ваша тёханша заглядывает в свои трусы.
Да она от нас за 8 километров. Просто она все что угодно сделать может

Конешно не знает, если узнает то прибьет, он против такого. Да я сама то виновата, что влезла, но ничего уж не поделаешь

Да я боюсь ему говорить
А и не надо говорить как есть. Скажите, что тётя ваша сума сошла. Пусть он вас от неё защищает. Скажите придумала себе что-то, позвонил ей кто-то, хрен его знает, что у той дуры в голове происходит. Но благодаря этому вы уже будете защищены от её нападок

Да я боюсь ему говорить
Вот это зря, наверное как раз мужу надо было бы уже давно рассказать, странно что мужа телефон ещё не нашли. Я конечно не знаю какие у Вас с ним отношения, но вместе же легче справляться.

Вот это зря, наверное как раз мужу надо было бы уже давно рассказать, странно что мужа телефон ещё не нашли. Я конечно не знаю какие у Вас с ним отношения, но вместе же легче справляться.
Да я не спорю, но я очень боюсь, как он отреагирует. Не дай бог разводиться надумает, у меня младшему ток два месяца. Я очень боюсь
А Вы откуда сами?
Луганская обл

Да если б только это. Она ж найдёт и хозяина квартиры, накапет, что б он меня выгнал и так будет доставать, куда ж я не явилась
Вы что то чересчур себя уже сами накрутили. С таким настроем тяжело справляться.

К меня их около 20+- встречалась с эроколажом от топ кредит, тогда еле замяли, в экстренном порядке пришлось искать у кого деньги занять можно. Ну тогда слава богу все решилось, потому что с сестрой получилось договориться, а тут не получится. Я сама не ожидала, что такое случится. Я щас себя капец как ненавижу

Ей везде влезть надо. Да мы с ней особо и не общаемся, с того момента как я замуж вышла и оттуда уехала

Да тут такое не прокатит, она мне жизни не даст, таким д*рьмо поливать будет
Да не переживайте))Скажу по-одесски:" д*рьмо к деньгам)))" А Ваш любимый писатель, теперь должен быть- Эдгар ПО)))

Ваша тёханша только на язык умная. Ничего она не сделает, а тем более с Вами
Да сделает, я её хорошо знаю
Вы что то чересчур себя уже сами накрутили. С таким настроем тяжело справляться.
Просто я её хорошо знаю, даже слишком

Да не переживайте))Скажу по-одесски:" д*рьмо к деньгам)))" А Ваш любимый писатель, теперь должен быть- Эдгар ПО)))
Я боюсь больше всего что она мужу расскажет, а он поверит, тем более там такие родственники шибанутые и избить могут
Смысл этой темы только я не понял?
Смысл темы в том, что может у кого есть возможность перезанять или может кто-то знает человека, который может занять, что б выпутаться из этого

Вам на форуме уже объяснили что ничего не будет а Вы дальше пишите что Вам тётка что-то сделает.
Ну раз Вы форуму не верите, чего тогда Вы хотите? Идите готовьтесь к тому что тётка начнёт что-то делать....

Просто я её хорошо знаю, даже слишком
Смотрите, кроме как посоветовать что нефиг обращать внимание на умолишенных, и не тратить свои нервы на всяких тёток, больше здесь вряд ли посоветуют. По поводу полиции, соц службы и так далее - полный бред, так тётке своей и предайте. У людей долги по 2 года и более, да и суммы космические, так не то что детей не отбирали , так и в суд мало кто подаёт ( хотя наверное это вариант поинтересней чем с ними голову морочить). Успокойтесь, и просто думайте как Вы хотите выходить из ситуации с долгами. Вот и всё.

Назад
Угорі