Не знаю чего ждать, страшно

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну мне вчера СМС написали, чтоб срочно заплатил или продлил, а то санкции будут

Ну мне вчера СМС написали, чтоб срочно заплатил или продлил, а то санкции будут
санкции они могут засунуть себе в больное место.у меня там 5к-просили 7700.когда я с ними пару раз "вежливо" пообщался,а потом сжег мосты-просили отдать хоть 5.теперь от них ни слуху ни духу.звонят в основном токо каллы.блок на телефон.эврика.

санкции они могут засунуть себе в больное место.у меня там 5к-просили 7700.когда я с ними пару раз "вежливо" пообщался,а потом сжег мосты-просили отдать хоть 5.теперь от них ни слуху ни духу.звонят в основном токо каллы.блок на телефон.эврика.
А как вы сжигали мосты??

Тут в кожного своя позиція)ну звонити вони будуть Вам дуже і дуже багато)
Мені звонять дуже часто,16 днів прострочки,сьогодні один сказав що соціальну службу відправлять бо я роботу втратила і типу на що моя дитина живе? Це також просто залякування?

Мені звонять дуже часто,16 днів прострочки,сьогодні один сказав що соціальну службу відправлять бо я роботу втратила і типу на що моя дитина живе? Це також просто залякування?
А та за дитину да ,нічого вони вам не зроблять !скільки є дійсно неблагополучних сімей де діти живуть в неналежних умовах,де їх б’ють і тому подібне!і ніхто тих дітей нікуди не забирає!Це просто залякування

А та за дитину да ,нічого вони вам не зроблять !скільки є дійсно неблагополучних сімей де діти живуть в неналежних умовах,де їх б’ють і тому подібне!і ніхто тих дітей нікуди не забирає!Це просто залякування
Дякую за відповідь,в мене все добре звісно з донечкою але давлять конкретно,я вже й незнаю що краще чи відповідати на їх дзвінки чи ні?!

Дякую за відповідь,в мене все добре звісно з донечкою але давлять конкретно,я вже й незнаю що краще чи відповідати на їх дзвінки чи ні?!
Я вважаю і тут радять не відповідати ,я не відповідаю !На даний момент немаю коштів а сенсу з ними говорити немає!

2021-04-07 21.28.24.png

Только что пришло вот такое сообщение. Чего ждать? Тело 10 000 грн.

Подскажите что делать или как успокоить нервы. Просрочка до месяца. Заранее благодарен
давай бояться вместе? вдвоём как то легче будет. у меня уже почтовый ящик забит не смс-ками, а письмами- я уже сгонял за мылом. на верёвку денег нет- всё уходит на пиво. (((

Дякую,так і зроблю,нерви побережу))
Форум очень сильно успокоили и многое посоветовали! Также была на грани самоубийства! Спасибо форуму ?! Жива! Спасибо огромное администраторам здоровья вам и вашему делу!

Форум очень сильно успокоили и многое посоветовали! Также была на грани самоубийства! Спасибо форуму ?! Жива! Спасибо огромное администраторам здоровья вам и вашему делу!
Я очень рад за Вас :)
Форум очень помог и поможет многим ещё

Наслідків. Що саме понесе за собою те, що вони написали. Чи на ділі вони нічого не зроблять. Читав раніше на форумі, що по факту вони нічого не зроблять, але так як зі мною таке вперше, моя реакція на це не однозначна.

Кстати да, читая ваш форум, стало намного легче уже. Не знаю чтобы было бы со мной если бы не форум. От нервов пошло раздражение на спине, проблемы со сном, а как начитался форума, сон стал приятнее, нервишки успокоил. Жаль только, что более 6 месяцев кормил их всех
К слову "ИНН" это фейк как я понимаю?
В мене 17 займів і там тіла з усіх на 150 тисяч а тут 10 тисяч і люди переживають я в шоці просто.

В мене 17 займів і там тіла з усіх на 150 тисяч а тут 10 тисяч і люди переживають я в шоці просто.
Тут 10 тисяч, а в сумі ± як у Вас. Просто такі повідомлення до цього не отримував, тому здивувався і вирішив спитати, а самих МФО більше трохи. Багато по маленьким сумам. Тенго доречі дуже навіть лояльні, в мене в них тіло 12000

Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы
Вот хорошая тема от юриста форума. Я в ней несколько дней назад аналогичные вопросы задавала.:)
https://anticollector.ua/threads/kak-vesti-sebja-s-mfo-kratkaja-instrukcija.1233/
А это неплохая инструкция по манере поведения. Мне понравилось что четко определены основные направления:)) а вообще забейте в поиск 'как вести себя с мфо' - выпадет много тем и примеров.

Звонят маме по 2-3 раза в день
Пока никому не звонили больше
Я не беру трубку
Когда они там перестанут звонить маме, или это ток начало?

Звонят маме по 2-3 раза в день
Пока никому не звонили больше
Я не беру трубку
Когда они там перестанут звонить маме, или это ток начало?
у меня шараги мать терроризировали и терроризуруют до сих пор гораздо больше и дольше чем меня

у меня шараги мать терроризировали и терроризуруют до сих пор гораздо больше и дольше чем меня
Она разговаривает с ними или не берет трубку?
А других родственников

Назад
Угорі