Не знаю чего ждать, страшно

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
И так: КК или НаВсе - говноконторка, по просрочке очень много звонков, смс и любители отправить макулатуры по прописке. Найдут кого-то с окружения? Не могу сказать, у меня никого. Только мне пытались дозвонится, сейчас только получаю раз в две недели смс: мол есть возможность, списать часть долга - позвоните. Часть меня не интересует, хочу списание всего?
Читать их писульки где бы то не было - не советую, а уж тем более выходить с ними на связь.
Как по мне - самые безобидные хомячки, пару месяцев игнора и все друг про друга забывают. Насчёт ин - сейчас вам ее точно никто не влепит. Так что живите себе спокойно, не нужно напрягать себя мыслями, что все пропало)

Делов-то....Один раз повесят, потом расстреляют, ну может поездом пару раз переедут. Нашли о чем переживать...

Сегодня первый день прострочки, звонили с утра, чтобы до 12:00 пролонгировал иначе будут звонить третьим особам чтобы финансово мне помогли. Чего ждать и когда начнут звонить?
Сейчас 12:09, мне не звонят по крайней мере

Сегодня первый день прострочки, звонили с утра, чтобы до 12:00 пролонгировал иначе будут звонить третьим особам чтобы финансово мне помогли. Чего ждать и когда начнут звонить?
Сейчас 12:09, мне не звонят по крайней мере
не будьте таким педонтичным считая минуты....!позвонят!обзвонят!и перестанут.....

не будьте таким педонтичным считая минуты....!позвонят!обзвонят!и перестанут.....
Та просто никто о моих кредитах не знает и не знаю как отреагируют и чего ждать, будут ли знакомым звонить прям в первый день

Та просто никто о моих кредитах не знает и не знаю как отреагируют и чего ждать, будут ли знакомым звонить прям в первый день
В перший точно не будуть ,потім можуть позвонити кого знайдуть і сказати шоб вам передали ,щоб ви сплатили кредит !

днем раньше или днем позже?просто смотрите на все это с другого ракурса....

В перший точно не будуть ,потім можуть позвонити кого знайдуть і сказати шоб вам передали ,щоб ви сплатили кредит !
Ну если в первый не будут то хорошо. Хотя я тут прочитал что можно и не платить?
Ну если в первый не будут то хорошо. Хотя я тут прочитал что можно и не платить?
А как они находят контакты?

А как они находят контакты?
Тут в кожного своя позиція)ну звонити вони будуть Вам дуже і дуже багато)

еще вагон писем начнут присылать.....
Ну в мене поки стадія дзвінків,смс і листи на електронну пошту))
Ну пусть мне звонят, главное чтобы остальных не трогали
В мене напарниці на роботі звонять,і можливо татові.

Якшо у вас тільки 4 ,молодці)головне більше не беріть !
Ооо, та у меня тех мФо как говна в туалете ?прострочка только начались
А есть какая-то программа для блокировки их звонков? Или куда-то обращаться есть смысл?
Якшо у вас тільки 4 ,молодці)головне більше не беріть

Ооо, та у меня тех мФо как говна в туалете ?прострочка только начались
А есть какая-то программа для блокировки их звонков? Или куда-то обращаться есть смысл?
Ааа ,ну тоді тримайтесь ,труколер,гетконтакт!
Ну Вам ,ще як мінімум нема за що і про писати )

Назад
Угорі