Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не заметил, это плохо? Просто не знаю что это даётНовички такие бесстрашные? Только зарегились и сообщения с номерами договоров выкладывают...
На форуме присутствуют "трудяги" из г0вн0кантор, могут по такого рода данным вас идентифицировать...Ой, не заметил, это плохо? Просто не знаю что это даёт
и что мне делать?На форуме присутствуют "трудяги" из г0вн0кантор, могут по такого рода данным вас идентифицировать...
удалить тему?и что мне делать?
Если вас это смущает - можете попросить модераторов удалить скрин.и что мне делать?
Если вас это смущает - можете попросить модераторов удалить скрин.
В будущем старайтесь затирать персональные данные и прочую инфу,
по которой можно вас идентифицировать.
Удалить эту ересь и забыть.![]()
Только что пришло вот такое сообщение. Чего ждать? Тело 10 000 грн.
Подскажите что делать или как успокоить нервы. Просрочка до месяца. Заранее благодарен
Под постами есть кнопка "жалоба" нажимаете и пишете просьбу...Понял, спасибо за ответ, буду знать на будущее. Зелёный я у вас на форуме. А где найти модераторов?
В планах это и было, но там написали за нотариус и стало страшноУдалить эту ересь и забыть.
Ещё раз спасибо вам <3Под постами есть кнопка "жалоба" нажимаете и пишете просьбу...
Я уже здесь и отредактировала. )Понял, спасибо за ответ, буду знать на будущее. Зелёный я у вас на форуме. А где найти модераторов?
Мало ли,что они пишут.Они просто пытаются Вас запугать.Вы самое главное не отвечайте им вообще ничего.Сразу в блок!!!В планах это и было, но там написали за нотариус и стало страшно
Ещё раз спасибо вам <3
То отправитель Ганна ))Никого не смутило, что в профиле тс пол - мужской, а обращаются к "Ганне"?
Допускаю, что мужчину могут звать Ганна
Это вроде имя отправителя, если не ошибаюсь)Никого не смутило, что в профиле тс пол - мужской, а обращаются к "Ганне"?
Это вроде имя отправителя, если не ошибаюсь)
sorry, тсТо отправитель Ганна ))
Та я аж сама за скрином вернулась, перечитать ??sorry, тс
иногда лучше перему*дить, чем недому*дить)
Добрый вечер, если не сложно удалите фото которое я выставил, пожалуйстаТо отправитель Ганна ))
как написали ниже, это отправительНикого не смутило, что в профиле тс пол - мужской, а обращаются к "Ганне"?
Я уже здесь и отредактировала. )
Уже исправили, затерли номер договора.Добрый вечер, если не сложно удалите фото которое я выставил, пожалуйста
Уже исправили, затерли номер договора.
Много такого будет! Сразу в блоке читая...![]()
Только что пришло вот такое сообщение. Чего ждать? Тело 10 000 грн.
Подскажите что делать или как успокоить нервы. Просрочка до месяца. Заранее благодарен
Понесло...)))Никого не смутило, что в профиле тс пол - мужской, а обращаются к "Ганне"?