Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отправила, получили?Мусичка, нет ничего.Может адрес не так ввели?
[email protected]
Post automatically merged:
ludvik, можете ещё раз
[email protected]Мусичка, только что смотрела, ничего
Может свой адрес напишите,я на него попробую что-то написать
Шлите их в жoпy всех!Судя по тому что они творят...им невозможно будет вернуть их горючие деньги...и как так может быть в правовом государстве...Каждый день вишню себя,за то что однажды задумались взять первый займ... ,а швидко гроши просто последовали...возьми,возьми...,а теперь что творят????(
успокойтесь, они могут блефовать.Прийшла смс від топ кредиту та гроші всім що сусіди вже підтвердили мою платиспроможність. Що це означає і що далі. Ще пишуть що я переховувався від них і щоб я вийшла на зв'язок. А швидко гроші прислали лист. Ще не відкривала що далі чекати
А ваша мама знает толк в мести...Звонили соседям, когда мама не платила кредит в Приват. Правда, она указывала их номер, как контактный.
Кстати, этих соседей хорошими и правда назвать можно было с о-о-чень большой натяжкой. Так что всякое может бытьА ваша мама знает толк в мести...![]()

Я сразу понял, что жертву выбрали не случайно..Кстати, этих соседей хорошими и правда назвать можно было с о-о-чень большой натяжкой. Так что всякое может быть![]()
Топ кредит и гроші всім это вообще оtмoрoзки. Морально давят. Угрожают. Главное достойно выдержать их давление.Знову смс що приватні агенції будуть залучати якщо до 18.00. Не сплачувати в топ кредит. Це як зрозуміти. Що вишибал наймати.
Позичка дзвонить до сусідів, 90 дзвінків за день в сусідки булоПрийшла смс від топ кредиту та гроші всім що сусіди вже підтвердили мою платиспроможність. Що це означає і що далі. Ще пишуть що я переховувався від них і щоб я вийшла на зв'язок. А швидко гроші прислали лист. Ще не відкривала що далі чекати