Не судіть строго.Потрібна моральна підтримка.

• Автор теми Автор теми Katruska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K

Katruska

Форумчанин
Дописи
112
Реакції
41
Бали
193
Katruska не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю д*pa,знаю що в голові одні "опилки" були на той час,але я ж тут не одна така ж хто винен по мікрозаймах еннні суми.
Брався один,не платився перекривався іншим і т.д.Дійшло до того що сума набігла до 200тисяч.Пішла недавно в декрет і перекривати і пролонгувати немає чим.Саме страшно те,що чоловік про це незнає нічого.Дуже боюсь йому розповісти,але розумію що потрібно.Він говорить майже кожного дня,як йому повезло з дружиною,строїть плани на майбутнє а я просто слухаю і хочеться провалиться або піти світ заочі щоб не зійди з розуму що я така д*pa не можу йому нічого розповісти.Допоможіть,хто з таким стикався,як краще все розповісти.Найгірше те по 5м пішли просрочкі з сумашедшими %..я готова віддати те що я позичала,але ж не з такими дурними %.,боюсь що він взнає раніше чим я скажу.

Боятися потрібно правди про реальні борги, але це не борги, немає ні суду, ні договору. Ви винні тільки в тому, що не казали йому правду і пам'ятайте, МФО використають це проти вас. Важко буде розповісти про те, що ви годували ці МФО, але боргів у вас немає, так що не бійтесь, він же ваш чоловік. "и в горе в в радости"

Знаю д*pa,знаю що в голові одні "опилки" були на той час,але я ж тут не одна така ж хто винен по мікрозаймах еннні суми.
Брався один,не платився перекривався іншим і т.д.Дійшло до того що сума набігла до 200тисяч.Пішла недавно в декрет і перекривати і пролонгувати немає чим.Саме страшно те,що чоловік про це незнає нічого.Дуже боюсь йому розповісти,але розумію що потрібно.Він говорить майже кожного дня,як йому повезло з дружиною,строїть плани на майбутнє а я просто слухаю і хочеться провалиться або піти світ заочі щоб не зійди з розуму що я така д*pa не можу йому нічого розповісти.Допоможіть,хто з таким стикався,як краще все розповісти.Найгірше те по 5м пішли просрочкі з сумашедшими %..я готова віддати те що я позичала,але ж не з такими дурними %.,боюсь що він взнає раніше чим я скажу.
Та у многих были опилки в голове когда влипли в эти мфо, не вы одна такая. Не кормите их больше вообще, есть лишние деньги потратьте на себя, на ребёнка, а мужу лучше сами скажите всю правду если любить то поймет, будет хуже если он это узнает от кантор

Просрочки 5 месяцев а муж еще не знает? Как его не нашли еще. В любом случаи расскажите мужу, спокойно поговорите, и решайте проблему по мере поступления.

Не секрет, что все люди реагируют на такую информацию по-разному. Практически все зависит от самого человека. Стоит собраться с мыслями и духом, выбрать подходящий момент и все рассказать, убедив, при этом, что бояться нечего, но о политике работы шараг с проблемной задолженностью нужно предупредить, еще раз напомнив при этом, что бояться нечего, так как это правда без всяких прикрас. Дальше - все по стандартной инструкции, если вы уже читали форум или собираетесь это делать.

Страх...страх...страх... Не вы первая, не,увы,последняя ( На самом деле ( понимаю, сейчас в это сложно,а может даже практически не возможно поверить),но, это мишура. Знаете сколько, только на моей памяти разных историй,истерик, на грани суицида? Но Все уже в порядке,и Вы не исключение. Давайте по порядку- муж, это не коллектор,он вам зла не желает. Спрашивайте- отвечу

А вы на что брали деньги, втайне от мужа? Это не просто интерес, это может как то разрядит предстоящий разговор, которого не избежать точно

И что будет когда узнает?Зарежет?

И что будет когда узнает?Зарежет?
Как часто бывает, может некий романтик муж, который считает что его женщина должна жить по средствам, держаться когда денег нет, святым духом питаться. Не зарежет , но зарежется, что планы наломала на майбутнє

Дружище,ты в своем репертуаре))) Не жмотись,дай человеку жилетку) Кажись ей сейчас не доступно понятие- поx*р)
Могу даже куртяк кожаный снять и обогреть.Мне не жалко,но только для людей

если Вас это подбодрит, то я свою жену поддерживаю в любой ситуации - где-бы она не накосячила. Надеюсь муж у Вас тоже из нормальных....

Как часто бывает, может некий романтик муж, который считает что его женщина должна жить по средствам, держаться когда денег нет, святым духом питаться. Не зарежет , но зарежется, что планы наломала на майбутнє
Тепличные растения часто не переносят испытания холодом, особенно когда резко...

если Вас это подбодрит, то я свою жену поддерживаю в любой ситуации - где-бы она не накосячила. Надеюсь муж у Вас тоже из нормальных....
Как то сомневаюсь что при понимающем муже можно 200 к насобирать, это ж явно минимум пол года какой то конспиративной работы
Тепличные растения часто не переносят испытания холодом, особенно когда резко...
сто пудов, но автор что то молчит, можем только догадываться

Как то сомневаюсь что при понимающем муже можно 200 к насобирать, это ж явно минимум пол года какой то конспиративной работы
сто пудов, но автор что то молчит, можем только догадываться
200 к - это ж не тело?..

Назад
Угорі