Не розумію як віддати Кредит

• Автор теми Автор теми Максим 3030
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
MIKEFM, Та на них тоже повинні діяти ці закони,але якщо їм пофіг на закони то мені тим паче )
Многие из них работают без всяких лицензий, колл-центры тоже мистические... Очень сомневаюсь, что они будут соблюдать "кредитные каникулы" )))

я начала бороться так - сперва допустила просрочку по всем, выждала, чтоб насчитали большой процент и после написала в нацком, теперь вот сижу жду ответы от нацкома, ответов пка почти нет, но те на кого написала месяц назад притихли и не звонят, звонят только те на кого ещё не писала, но там суммы не большие и проценты ещё огромные не набежали, вот жду и буду писать. Ну а потом всем кто спишет свой сумасшедший % буду по очереди выплачивать тело иначну с нормальных мфо, тех кто не задалбывает, а те кто всем наяривают, вообще не уверенна, что буду что-то отдавать, разве что если они в суд на меня подадут, но для суда у меня собирается компропмат, запись звонков, смс с угрозами, запись звонков 3им лицам...)
Підкажіть, як правильно писати в нацком і на яку адресу відсилати . Не можу в цьому розібратися

я начала бороться так - сперва допустила просрочку по всем, выждала, чтоб насчитали большой процент и после написала в нацком, теперь вот сижу жду ответы от нацкома, ответов пка почти нет, но те на кого написала месяц назад притихли и не звонят, звонят только те на кого ещё не писала, но там суммы не большие и проценты ещё огромные не набежали, вот жду и буду писать. Ну а потом всем кто спишет свой сумасшедший % буду по очереди выплачивать тело иначну с нормальных мфо, тех кто не задалбывает, а те кто всем наяривают, вообще не уверенна, что буду что-то отдавать, разве что если они в суд на меня подадут, но для суда у меня собирается компропмат, запись звонков, смс с угрозами, запись звонков 3им лицам...)
Мне юрист сказал тоже выждать 1 месяц и писать в нацкомфинуслуг на разорвание договора и признание его недействительным,по совету юриста я написала заяву на то,что у меня украли сумку,где был паспорт,карты и некие деньги в сумме до 300 грн.Долг не признавать и не писать что бы списали процент,а именно нарассторжение такого договора.
Для начала сказал писать на Манибум и Динеро,так как с первыми я вообще не чего не заключала и не подписывала,а у вторых лицензии нет на именно Динеро,а на какую-то левую компанию.

Уменя 13 мфо,6 уже в просрочке,самые долбанутые манибум,их робот звони безконца всем и всюду.

не отдавайте,пусть докажу,что Вы его брали..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі