Orusia89
Форумчанин
- Дописи
- 1345
- Реакції
- 238
- Бали
- 5275
Orusia89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так так хто що хоче замовляйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
создайте список всех своих займов и подумайте, какие вы можете закрыть. закрывайте по очереди, большие могут подождать (через месяц просто обратиться на них в нацкомфин). только так можно постепенно вылазить из этой ямы. сам сейчас сижу в этих кредитах, как в блохах. главное - приложить все усилияи как можно скорее закрыть и забыть об этих уродах.Добрий день я так і не зрозумів як віддати Кредит.Маю десь 10 кредитів вроді і працюю і гроші маю но як віддати не розумію, поки один пробуєшь закрити то в іншому уже великий процент і їх не реально всі закрити.У мене вже є три проссрочки десь два тижні на початку звонили я не брав трубку а зараз звонків трохи менше стало.Не знаю брати трубку чи ні ?. А тут повістка в армію прийшла думаю може в армію підти і забити на ці кредити бо у воєнних я знаю кредитні канікули і можно потроху віддати.Хотілосяб відати ці кредити.І не знаю трубку брати чи ні?
не ліньки взяти, а ліньки потім мінять, знову, картку привата, я вчора її тільки поміняв.Про те що ліньки взяти гроші через карту, то ви щось темните...
Забийте на них тоді. Не армія б, то могли б написати в нацкомфінпослуг на повернення коштів.Sad0vn1k, я розумію що на них закони не діють, але тоді мені на них по закону буде пофіг. Та і вибору в мене не має з з першого квітня уже призов))
За три месяцаого, это за какой период? и сколько осталось закрыть?
Как вам удалось за такой короткий срок закрыть аж 15 ? Или там не было просрочек?За три месяца
Еще 15 висят которые гасить не буду
Были тела 1000-2000. Но неадекватам СОС кредит тело в три раза пришлось переплатить. Теперь жду от них возврат переплатыКак вам удалось за такой короткий срок закрыть аж 15 ? Или там не было просрочек?
А сколько просрочки по другим ? Сильно достают ?Были тела 1000-2000. Но неадекватам СОС кредит тело в три раза пришлось переплатить. Теперь жду от них возврат переплаты
А почему жалеете?Основная причина?Я закрыл 15 штук и жестко жалею об этом. И тебе советую вовремя положить на них болт
3-4 месяца, за месяц позвонили только 2 конторы и ЕАПБА сколько просрочки по другим ? Сильно достают ?
Основная причина - переплата тел в разыА почему жалеете?Основная причина?
Примерно, как и у меня по просрочкам и количеству, где ж вы 30 мфо то откопали ? У вас перестали наяривать звонками ? У меня даже не знаю, другая симка но смс иногда поверяю3-4 месяца, за месяц позвонили только 2 конторы и ЕАПБ
В поисковиках и не только 30 найдете. Практически не звонятПримерно, как и у меня по просрочкам и количеству, где ж вы 30 мфо то откопали ? У вас перестали наяривать звонками ? У меня даже не знаю, другая симка но смс иногда поверяю
мне в свое время многие отказывали, хоть просрочек и не было тогдаВ поисковиках и не только 30 найдете. Практически не звонят
Жаль, что мне все подряд выдавалимне в свое время многие отказывали, хоть просрочек и не было тогда