Аполлония
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 12
- Бали
- 3
Аполлония не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня все так же. АМы тут все собрались с похожими историями.У меня не помню точно шт.16 мфо,сестре должна 60000 она не общается со мной,карта приват 20000,карта альфа 11000,и у мужа приват 11000 за которую он мне постоянно напоминает.Похудела на 15 кг.Скоро еду в Польшу так как долги отдавать надо.Но мфо я отдавать не буду пусть продают коллекторам это даже лучше.Милоан продал коллекторам зашла в кабинет договора нет даже можно новый кредит взять но не дадут)))Нет договора нет долга а с коллекторами я вообще никаких отношений не имела ничего не подписывала денег не брала.Так что советую вам попытаться пережить этот дурдом всем четко говорите аферисты звонят.Хватит деньги дарить.
А в суды в вашем случае не обращались?-kotya-, Всё как у всех здесь, нужно настроиться и самой всё рассказать родным, начнутся просрочки родителей найдут. Я своей матери сразу симку сменила, при первом левом звонке, она была предупреждена, поэтому даже не разговаривала, сбросила и всё, а номер был засвечен в ПБ, слив инфы там конкретный. Ещё нашли моего бывшего мужа, но на это мне плевать, он мне и так должен алименты, хай звонят )) На мфошек забила, переплатила с лихвой каждому, поэтому идут лесом, на смски и письма вообще не обращаю внимания, новый муж полностью поддерживает, теперь собираем отдать один долг хорошему человеку 60000 и закрываем кредитные карты по возможности. Плохие мысли выкинуть из головы! Вот сегодня выходной и собираемся пойти с семьёй на природу, сплю давно прекрасно, просто это нужно пережить, поговорите с роднёй ))