Не повторяйте моих ошибок: много МФО и долгов людям!!

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 332
  • Перегляди Перегляди 68K
Мы тут все собрались с похожими историями.У меня не помню точно шт.16 мфо,сестре должна 60000 она не общается со мной,карта приват 20000,карта альфа 11000,и у мужа приват 11000 за которую он мне постоянно напоминает.Похудела на 15 кг.Скоро еду в Польшу так как долги отдавать надо.Но мфо я отдавать не буду пусть продают коллекторам это даже лучше.Милоан продал коллекторам зашла в кабинет договора нет даже можно новый кредит взять но не дадут)))Нет договора нет долга а с коллекторами я вообще никаких отношений не имела ничего не подписывала денег не брала.Так что советую вам попытаться пережить этот дурдом всем четко говорите аферисты звонят.Хватит деньги дарить.
У меня все так же. А
-kotya-, Всё как у всех здесь, нужно настроиться и самой всё рассказать родным, начнутся просрочки родителей найдут. Я своей матери сразу симку сменила, при первом левом звонке, она была предупреждена, поэтому даже не разговаривала, сбросила и всё, а номер был засвечен в ПБ, слив инфы там конкретный. Ещё нашли моего бывшего мужа, но на это мне плевать, он мне и так должен алименты, хай звонят )) На мфошек забила, переплатила с лихвой каждому, поэтому идут лесом, на смски и письма вообще не обращаю внимания, новый муж полностью поддерживает, теперь собираем отдать один долг хорошему человеку 60000 и закрываем кредитные карты по возможности. Плохие мысли выкинуть из головы! Вот сегодня выходной и собираемся пойти с семьёй на природу, сплю давно прекрасно, просто это нужно пережить, поговорите с роднёй ))
А в суды в вашем случае не обращались?

У меня все так же. А

Я хочу чтобы на меня в суд подали все. Так они не хотят. Сейчас юристом вопросы решаю, как обойтись малой кровью

Сегодня был цирк с е-гроши. В вайбер постучала мадам. Спрашиваю: "Вы кто?"Она: "Специалист судебного отдела" Говорю: "У Вас свой суд есть?? Да вы крутая контора!!" Повеселились
в общем. А вообще, печаль... С кем мы связались?.. Вот эта "специалистка" с такими дикими ошибками пишет.. Ну уровень 5 класса. Понимаешь что общаешься с босотой и ничего сделать не можешь(( Она пообещала лично посодействовать, чтобы меня наказали за воровство. Но я пролонгациями все уже выплатила и даже больше. На мой вопрос последовало молчание

Объясните, пожалуйста, новичку. Я пока не могу скрины выкладывать? Хотела переписку с ней показать

У меня все так же. А

Нет пока

Я хочу чтобы на меня в суд подали все. Так они не хотят. Сейчас юристом вопросы решаю, как обойтись малой кровью

Сегодня был цирк с е-гроши. В вайбер постучала мадам. Спрашиваю: "Вы кто?"Она: "Специалист судебного отдела" Говорю: "У Вас свой суд есть?? Да вы крутая контора!!" Повеселились
в общем. А вообще, печаль... С кем мы связались?.. Вот эта "специалистка" с такими дикими ошибками пишет.. Ну уровень 5 класса. Понимаешь что общаешься с босотой и ничего сделать не можешь(( Она пообещала лично посодействовать, чтобы меня наказали за воровство. Но я пролонгациями все уже выплатила и даже больше. На мой вопрос последовало молчание

Объясните, пожалуйста, новичку. Я пока не могу скрины выкладывать? Хотела переписку с ней показать
Права групп пользователей (обновление)

-kotya-, вы должны понимать, что они все равно узнают. Мфо сами выходят на родных. Если вы расскажете первой и научите их. Как правильно разговаривать с этими уродами, то будете на шаг впереди.

-kotya-, вы должны понимать, что они все равно узнают. Мфо сами выходят на родных. Если вы расскажете первой и научите их. Как правильно разговаривать с этими уродами, то будете на шаг впереди.
Пока так и не смогла поговорить((

У меня сегодня грусть-печаль... Самооценка упала ниже не куда... Чувствую себя ужасно. Готивочка опять пойду 500 грн на пролонгации отдам. А они последние.

Не платить им не могу. В контактных племяшка, которая сейчас беременная. Нужно её беречь. Да и у нас в Нико они на каждом шагу. Через неделю на пороге стоять будут

Пока так и не смогла поговорить((

У меня сегодня грусть-печаль... Самооценка упала ниже не куда... Чувствую себя ужасно. Готивочка опять пойду 500 грн на пролонгации отдам. А они последние.

Не платить им не могу. В контактных племяшка, которая сейчас беременная. Нужно её беречь. Да и у нас в Нико они на каждом шагу. Через неделю на пороге стоять будут
с таким подходом, вы все и будете платить.... это ваше право, каждый выбирает свое оптимальный вариант....

Морально тяжело, хоть вой((( Такое натворила. Бывший муж наяривает, чтобы деньги одолженные отдала. Точнее кредит оплатила. Не знаю что ему говорить. Тихо схожу с ума

-kotya-,
Не делайте этого! Все равно это не решит проблему, прекратите обманывать себя.
Там осталось 1200 грн. Выплачу в течение месяца. Они такие что за@бут

-kotya-, придут и что они вам сделают? С племянницей, конечно, сложнее. В идеале бы ее попросить симку сменить.

-kotya-, тогда хоть пообещайте, что больше туда ни ногой.
Тут и обещать нечего. Мне сто пудов никто больше ничего не даст. Я в чёрном списке. И слава богу. Жаль что меня не внесли туда после второго-третьего кредита(((

Я дeбuлка редкостная. Таких, наверное, больше нет. У меня родственница хороший юрист, с адвокатской практикой. С ней можно было скосить все до тела. Так нет, я несла и несла. Ибо страшно и стыдно. Ну теперь не знаю что делать. Особенно с бывшим, который на себя кредит взял, чтобы я МФО закрыла. А я накормила всех пролонгациями((

Только что Альфа-банк на вайбер звонил

Там тоже просрочка больше месяца. При чем уже реструктуризация была

Тут и обещать нечего. Мне сто пудов никто больше ничего не даст. Я в чёрном списке. И слава богу. Жаль что меня не внесли туда после второго-третьего кредита(((

Я дeбuлка редкостная. Таких, наверное, больше нет. У меня родственница хороший юрист, с адвокатской практикой. С ней можно было скосить все до тела. Так нет, я несла и несла. Ибо страшно и стыдно. Ну теперь не знаю что делать. Особенно с бывшим, который на себя кредит взял, чтобы я МФО закрыла. А я накормила всех пролонгациями((

Только что Альфа-банк на вайбер звонил

Там тоже просрочка больше месяца. При чем уже реструктуризация была
Вы не одна. Я тоже. Но самое главное это самой всем все рассказать.будут куча крика, чего угодно. Но это лучше чем коллекторы сами найдут Вашу родню. Я уже это прохожу и была на грани помешательства. Но уже опозорилась так что все равно. Пока закроем с мужем самых пять доставучих. И пока стоп. И никакой пролонгаций. Только на золото из ломбарда

А насчёт своего мужа я и так сама считаю что ему карму испортила. Но он говорит чтоб заткнулась и не несла бред. Так что по разному бывает.

Kusyka, я Вам сочувствую. Может и расскажу.

Вы не одна. Я тоже. Но самое главное это самой всем все рассказать.будут куча крика, чего угодно. Но это лучше чем коллекторы сами найдут Вашу родню. Я уже это прохожу и была на грани помешательства. Но уже опозорилась так что все равно. Пока закроем с мужем самых пять доставучих. И пока стоп. И никакой пролонгаций. Только на золото из ломбарда

А насчёт своего мужа я и так сама считаю что ему карму испортила. Но он говорит чтоб заткнулась и не несла бред. Так что по разному бывает.
Я своему, практически гражданскому мужу тоже говорю, что я его наказание. А он говорит что пришёл в этот мир, чтобы мне бестолочи мозги вправить

Kusyka, я Вам сочувствую. Может и расскажу.
Спасибо. Но меня уже злость взяла и когда то я им всем покажу.и друзьям коллекторам, и Чмошкам. Сейчас состояние похоже после провала курсового на третьем курсе- опозорилась по самое не могу, вся кафедра пальцами тыкает. С одной стороны фигово,а с другой чувство свободы. Можно делать и говорить что угодно хуже уже не станет.

Здравствуйте,ситуация моя как и у большинства людей здесь,взяла один МФО потом второй что б перекрыть первый и так дальше,все платила без просрочек,отдавала полностью и брала снова ......((((Сейчас просрочки 1-2 недели по всем,денег нет что б пролонгации сделать везде,некоторые продлила,но выхода не вижу,как правильно поступить?Под Подскажите пожалуйста
гроши всим
Манивео
Алекс
Гофингоу
Топ кредит
Сос кредит
My credit
Моней бум
Е грощи
Качай гроши
Милоан
Сама не заметила как так сильно закрутилась ,и что делать дальше

Здравствуйте,ситуация моя как и у большинства людей здесь,взяла один МФО потом второй что б перекрыть первый и так дальше,все платила без просрочек,отдавала полностью и брала снова ......((((Сейчас просрочки 1-2 недели по всем,денег нет что б пролонгации сделать везде,некоторые продлила,но выхода не вижу,как правильно поступить?Под Подскажите пожалуйста
гроши всим
Манивео
Алекс
Гофингоу
Топ кредит
Сос кредит
My credit
Моней бум
Е грощи
Качай гроши
Милоан
Сама не заметила как так сильно закрутилась ,и что делать дальше
Алекс, Сос кредит, е гроши и милоан лучше найти возможность погасить. И гроши всем. Сьедяи. На остальные письма в НацКом. Если вообще нет денег - никого не трогать и не искать новых МФО. Тоже в НацКом и разговарить. По другому пока никак.

Май кредит можно попробовать ещё подождать и может быть рестркктуоизация. Манибум тоже жёсткая контора, предупредиьь контактное лицо о возможных доставаниях. Топ кредит Манивео можеь помочь НацКом. Короче пишите на все, инфа в темах есть. Но ждаь. Надо около месяца

Алекс, Сос кредит, е гроши и милоан лучше найти возможность погасить. И гроши всем. Сьедяи. На остальные письма в НацКом. Если вообще нет денег - никого не трогать и не искать новых МФО. Тоже в НацКом и разговарить. По другому пока никак.

Май кредит можно попробовать ещё подождать и может быть рестркктуоизация. Манибум тоже жёсткая контора, предупредиьь контактное лицо о возможных доставаниях. Топ кредит Манивео можеь помочь НацКом. Короче пишите на все, инфа в темах есть. Но ждаь. Надо около месяца
А каждый раз брать трубку когда звонят?

-kotya-, я с Николаева и тоже очень влипла, даже не буду писать то, что д*pa, родные за два дня с дома выписали, вобщем полный трэш, сьела себя напрочь, но пока ещё отбиваюсь

Назад
Угорі