Не повторяйте моих ошибок: много МФО и долгов людям!!

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 332
  • Перегляди Перегляди 68K
I Hate mfo, да надо бы...только кто то же их крышует нехило,иначе не вели бы себя так нагло и по хамски,чувствуют свою безнаказанность,уpoды :crazy:
Ну там не одно тело карман греет,вот деньги то откуда?может те,которые на благотворительность идут,ни одного лет.дома в Украине нету с условиями выше норм,а фондов так сказать ...

Tina1980, запросто )) это из наших с Вами денег нам же и дают займы и на нас же и зарабатывают...
Пусть писи друг другу пососут теперь,их себя банкротами не проблема объявить,если есть лицензии,то и страховки нежилые,а нам по можно и прострочить пару тыщенок,все равно в родной то стране потратили.Ну как то меня не вот не страшно,я ж не одному должна,у меня их 16 МФО,везде по чуть чуть.Разом нас багато)))

Пусть писи друг другу пососут теперь,их себя банкротами не проблема объявить,если есть лицензии,то и страховки нежилые,а нам по можно и прострочить пару тыщенок,все равно в родной то стране потратили.Ну как то меня не вот не страшно,я ж не одному должна,у меня их 16 МФО,везде по чуть чуть.Разом нас багато)))
Т9 иногда по своему слова пишет

Я вот тут писала,что бывший муж денег на закрытие давал. Он кредит предпринимательский взял на себя. А мне ему возвращать пока нечем. Так вот вспомнила, как он меня когда-то унижал... А этого было очень много. И были фразы типа "Ты приносишь мне неудачу, пока я жил один, то в бизнесе все было прекрасно!!" Вот теперь он знает что я реально приношу неудачу. Такой черный черный юмор.
PS: на самом деле мне очень стыдно, но денег от моего стыда больше не становится(((

Я тоже совсем недавно на форуме.И тоже не представляю как раньше без него жила.Просрочки пошли с 10марта ,а в чс уже 185 номеров , потому что МФО штук 20или больше даже уже не считаю.Сегодня КФ звонили сестре хотя телефон ее не давала.Просила скажи что меня не знешь так нет ,начала выяснять ,как брала как отдавала ,она вообще далекая от всего этого, потому что никогда кредиты не брала.Тяжело всех это пережить мне уже на пенсию через 2 месяца.А я как малолетка безголовая вляпалась.
Чем чаще сестра будет отвечать,тем чаще ей звонить будут,ещё доведут до состояния,что она с перепугу пойдет платить

Я вот тут писала,что бывший муж денег на закрытие давал. Он кредит предпринимательский взял на себя. А мне ему возвращать пока нечем. Так вот вспомнила, как он меня когда-то унижал... А этого было очень много. И были фразы типа "Ты приносишь мне неудачу, пока я жил один, то в бизнесе все было прекрасно!!" Вот теперь он знает что я реально приношу неудачу. Такой черный черный юмор.
PS: на самом деле мне очень стыдно, но денег от моего стыда больше не становится(((
А сейчас ему везёт?

Чем чаще сестра будет отвечать,тем чаще ей звонить будут,ещё доведут до состояния,что она с перепугу пойдет платить

А сейчас ему везёт?
Платить такие родственники навряд ли побегут, а вот инфу слить на милую душу, про работу, детей, друзей, соседей и т.д. только бы от них отстали

Платить такие родственники навряд ли побегут, а вот инфу слить на милую душу, про работу, детей, друзей, соседей и т.д. только бы от них отстали
Ну может и вряд лише,но есть калеки как калеки,а есть мошенники,которые прощупывают слабых и корысти ради

Tina1980, после развода, кстати, он раскрутился. А как же, никто же не мешает)) Машину еще одну купил, собирается квартиру. Я его достала нытьем, когда в панике была, вот он и дал мне денег. Только с расчетом, что я платить это кредит буду. А я не могу(( Мне сейчас лучшей подруге нужно отдать 1000 долларов до июня кровь износу. Что ему говорить, не представляю. Он мне обещал что всем родственникам расскажет о моих "приключениях", если платить не будет. Ну и пусть... Они все равно его ненавидят. И после этой его помощи с кредитом он решил, что алименты платить не будет на двоих детей, ибо итак в трубу отдал кучу денег. Я у него не раз одалживала, каюсь(( Не говорила на что. Рассказывала сказки что то мне, то детям что-то нужно... Мне типа на учебу, на курсы ... Теперь этот кредит, видимо, станет алиментами. Как с ним буду воевать пока не знаю. Он меня уже два года уговаривает ему детей отдать. А в последний раз, когда узнал о МФО обещал в соцслужбу написать. Пусть пишет что хочет, куда хочет. Долги не являются поводом, а условия проживания у детей нормальные. Я не наркоманка, и не алкоголичка. Не работаю вот официально только. Думаю, что наверное стоит на биржу стать. Но боюсь официально идти работать пока( Фрилансю

Tina1980, после развода, кстати, он раскрутился. А как же, никто же не мешает)) Машину еще одну купил, собирается квартиру. Я его достала нытьем, когда в панике была, вот он и дал мне денег. Только с расчетом, что я платить это кредит буду. А я не могу(( Мне сейчас лучшей подруге нужно отдать 1000 долларов до июня кровь износу. Что ему говорить, не представляю. Он мне обещал что всем родственникам расскажет о моих "приключениях", если платить не будет. Ну и пусть... Они все равно его ненавидят. И после этой его помощи с кредитом он решил, что алименты платить не будет на двоих детей, ибо итак в трубу отдал кучу денег. Я у него не раз одалживала, каюсь(( Не говорила на что. Рассказывала сказки что то мне, то детям что-то нужно... Мне типа на учебу, на курсы ... Теперь этот кредит, видимо, станет алиментами. Как с ним буду воевать пока не знаю. Он меня уже два года уговаривает ему детей отдать. А в последний раз, когда узнал о МФО обещал в соцслужбу написать. Пусть пишет что хочет, куда хочет. Долги не являются поводом, а условия проживания у детей нормальные. Я не наркоманка, и не алкоголичка. Не работаю вот официально только. Думаю, что наверное стоит на биржу стать. Но боюсь официально идти работать пока( Фрилансю
Слушайте,вы чем то мне меня напоминаете,я вот только сама привыкла все решать,а денег не прошу,он хоть и в Израиле,но пи_дюк редкий,про МФО и ни жу жу,да я их уже и долгами не считаю,хотя осадок ,как будто меня на весь мир простыдили еще присутствует)))--пройдет,не все пути к счастью бывают лёгкими.Важно,чтобы самооценка не упала,а вот деткам без мамы нельзя,если вы только подавлены-берите себя в руки,сходите на какой нибудь бизнес тренинг,там хоть и по ушам поездят,но все равно как бальзам на душу,не отрывайтесь от удовольствий,новых полезных знакомств,в жизни много полезных людей,которые готовы разделить свой опыт

Tina1980, с самооценкой как раз беда совсем(( Спас молодой человек, который каждый день говорит, что я самая лучшая, хоть и мозгами пользоваться не умею. Присутствует ощущение что я не заслуживаю нормальной жизни, развлечений, отдыха. В основном работаю только. Но успехи минимальные, поскольку часто просто туплю перед компом в своих мыслях и страхах. Я всегда была очень активной уверенной в себе. Но вот последние годы перед разводом как раз бывший так ноги вытер, что самооценка еще тогда скатилась. Плюс я не работала официально никогда. Сначала неофициально, потом декреты, потом в его бизнесе без трудоустройства. Мне казалось что он будет рядом всегда. Вместе развивались. И вот(( Хотя после развода я быстро устроилась на завод логистом (официально не оформили), учиться пошла. Но материально все равно не тянула нормально детей обеспечивать, и вот я тут((

Молодой человек заставляет отдыхать. Заставляет за собой следить. Ругается. Спрашивает, куда делась та уверенная в себе, умненькая девочка, с которой он познакомился. А познакомились мы в период относительного затишья с МФО.

Tina1980, с самооценкой как раз беда совсем(( Спас молодой человек, который каждый день говорит, что я самая лучшая, хоть и мозгами пользоваться не умею. Присутствует ощущение что я не заслуживаю нормальной жизни, развлечений, отдыха. В основном работаю только. Но успехи минимальные, поскольку часто просто туплю перед компом в своих мыслях и страхах. Я всегда была очень активной уверенной в себе. Но вот последние годы перед разводом как раз бывший так ноги вытер, что самооценка еще тогда скатилась. Плюс я не работала официально никогда. Сначала неофициально, потом декреты, потом в его бизнесе без трудоустройства. Мне казалось что он будет рядом всегда. Вместе развивались. И вот(( Хотя после развода я быстро устроилась на завод логистом (официально не оформили), учиться пошла. Но материально все равно не тянула нормально детей обеспечивать, и вот я тут((

Молодой человек заставляет отдыхать. Заставляет за собой следить. Ругается. Спрашивает, куда делась та уверенная в себе, умненькая девочка, с которой он познакомился. А познакомились мы в период относительного затишья с МФО.
Вот и живите,потпитывайтесь успехом,отдыхайте с детками,погода тому повод.Вдыхайте ту жизнь,которой хотите жить,будьте собой.Берите идеи у тех,кому деньги даются легко и применяйте на себя,отвлекитесь чуть от МФО-хуже 1000%не будет

Ну а бывшего попросите,пусть на последок простит вам долг))),продумайте как зделать,так тоже можно

А ваши знакомые те которые 10 лет должны что разве срока давности нет?
Может и есть,но если договор не перезаключать,то как я слышала без суда по истечению трёх лет можно разрешить им поцеловать себя в попу

Tina1980, понятия не имею, как сделать(( Попросить не выйдет по хорошему. А общаться из-за детей приходится. Но вот как деньги на МФО дал, то сказал, чтобы про алименты забыла и не наглела. Так что теперь будет у нас война настоящая((

Tina1980, понятия не имею, как сделать(( Попросить не выйдет по хорошему. А общаться из-за детей приходится. Но вот как деньги на МФО дал, то сказал, чтобы про алименты забыла и не наглела. Так что теперь будет у нас война настоящая((
Морально,у меня получается если очень надо...Вы же нашли силы одолжить,значит найдете слова,чтобы простил.

Вот и живите,потпитывайтесь успехом,отдыхайте с детками,погода тому повод.Вдыхайте ту жизнь,которой хотите жить,будьте собой.Берите идеи у тех,кому деньги даются легко и применяйте на себя,отвлекитесь чуть от МФО-хуже 1000%не будет
Вот про быть собой... Мне мой любимый человек это говорит постоянно, чтобы я вернула ему ту самую, в которую он влюбился. Что это не я совсем(( Стала капризной как восьмиклассница. Постоянно требую внимания и реву. Я у него ночую часто, стала невыносимой. Иногда самой тошно((

Морально,у меня получается если очень надо...Вы же нашли силы одолжить,значит найдете слова,чтобы простил.
Оооо... У меня тогда был страх, что меня посадят за мошенничество(( Дикий. Сама не понимаю как рассказала. Но только его деньгами я только 4 мфо закрыла а еще десяток на пролонгации пустила, д*pa

И то как его, ни его, а кредитными. Просто кредит он на себя вместо меня взял

Я себя иногда чувствую Сонькой Золотой Ручкой. Ну отъявленная мошенница...Только вот как себе на пользу это пустить в конце концов, не знаю(

Вот про быть собой... Мне мой любимый человек это говорит постоянно, чтобы я вернула ему ту самую, в которую он влюбился. Что это не я совсем(( Стала капризной как восьмиклассница. Постоянно требую внимания и реву. Я у него ночую часто, стала невыносимой. Иногда самой тошно((

Оооо... У меня тогда был страх, что меня посадят за мошенничество(( Дикий. Сама не понимаю как рассказала. Но только его деньгами я только 4 мфо закрыла а еще десяток на пролонгации пустила, д*pa

И то как его, ни его, а кредитными. Просто кредит он на себя вместо меня взял

Я себя иногда чувствую Сонькой Золотой Ручкой. Ну отъявленная мошенница...Только вот как себе на пользу это пустить в конце концов, не знаю(
Надо думать...Слушайте,18девульки ради телефона на что идут,а у вас с ним совместные дети,включитесь,предупредите,потяните время...Я вот перекупщик и ради зделок с клиентами разные методы применяю,но когда речь идёт о деньгах от мужа для ребенка,пока он там развивается всесторонне,то я тут занимаюсь ребенком и работаю и мне тоже в этой жизни надо самореализовать себя,тогда я начинаю по разному проявлять себя...да и собственно мне всё равно как он это оценит,важна цель обращения))).

I Hate mfo, стало, конечно. А вообще легче дышать стало, когда нашла форум и поняла что выход есть. Хоть и его очень сложно найти(((
Тут Вам бы сесть и с родными все обговорить, поведать сколько вы им переплачиваете и, что хотите все это остановить и с каждым мфо решать отдельно, но без пролонгаций, поэтому будут звонки и тупые угрозы. На тех, где с лихвой тело переплатили пишите в нацком и больше ничего не платите. С другими договаривайтесь, если не идут на уступки игнорьте их напрочь месяц-другой, а можно и три-четыре, пока не согласятся на возврат тела. Главное, поймите, что эти проблемы все решаемы. Главное - это детки! Думайте больше про них, а не про мфо.

-kotya-, Привет,землячка.Не вешай нос.Завязывай скрывать и выпетливать.Эта дрянь,как снежный ком.Тем более семья большая и дружная.Многим на форуме с этим не повезло.Иди к родственнице,не бойся.Только,умоляю ,не влазь глубже!Держи хвост пистолетом!Мы-живучие!(как там Советская поживает,а Прохлада жива?)

Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Как сказать родным, я еще подумаю. Но я вышла из состояния ступора благодаря всем вам - этому форуму. Потихоньку продумываю стратегию. Понимаю что придется отсеивать то, что нереально и браться за то от чего зависит будущее. Сегодня подсчитаю общую сумму долга. Завтра договорюсь о встрече с юристкой. Очень надеюсь на ее помощь. Поеду закрою практику, появлюсь в универе. Придумаю что написать бывшему. Стыдно перед ним, конечно. Но придется ему лесом гулять пока с подругой не рассчитаюсь. Подумаю на чем можно заработать. Я рукодельница. У меня дома еще куча материала, в который в свое время я деньги вбухала. Соцсети у меня закрыты. Но я вот думаю, может их все же заблокировать временно. В вк у меня клиенты, но я же могу им на почту писать и в ватсап. Оплата у меня через в вк. Думаю для этого новую страницу создать и перетащить туда клиентов. Пойду карту еще в ощаде оформлю, а то с моей уpoды все время списать пытаются

-kotya-, Привет,землячка.Не вешай нос.Завязывай скрывать и выпетливать.Эта дрянь,как снежный ком.Тем более семья большая и дружная.Многим на форуме с этим не повезло.Иди к родственнице,не бойся.Только,умоляю ,не влазь глубже!Держи хвост пистолетом!Мы-живучие!(как там Советская поживает,а Прохлада жива?)
Привет!!!) То что дрянь - это правда(((( Семья большая и хорошая, но в семье не без такой Кати, как я((( К родственнице пойду, уже затягивать некуда, хотя стыдно до ужаса. Мне уже некуда глубже. Даже бывшего заставила кредит взять))) И смех и грех. Смех истерический. Месть просто отменная, он с"ка меня сильно унижал в свое время. Советская - теперь Соборная). "Прохлады" давно нет(( На ее месте магазы какие-то( Очень, очень рада видеть земляка, конечно место могло быть получше. Но как есть

На счет платить или нет, пока не знаю... Пока просто не чем. Из своих заработков буду платить за учебу и одевать кормить детей. Теперь и бывший мне не поможет в этом, ибо ему придется платить мой кредит(( А вообще платить не хочу... Я сегодня посчитаю сколько заплатила кому и посмотрю

Та брось.Х..ня война,главное маневры!А стыдно,это когда сама знаешь,а показать нечего.За бывшего хорошо сказала.Значит заслужил!Жалко мало!Дай бог,разрулиш.Не надо ни стесняться,ни бояться.Читала статистику,тут на форуме есть.70%населения в ..опе.Да,влезла конечно,по самое нихочу.Мне повезло ,что чуйка у меня срабатывает.Просчитываю,когда может быть ....Во время стала искать.И вовремя нашла форум.Жаль,что не раньше,но слава богу,что сейчас!Тут реальная и помощь,и поддержка,и не осудит никто.Нашла форум,считай пошла на поправку!Пиши,не теряйся.Когда сможешь писать в лк.выходи на связь.Тут к стати много хороших ребят из Николаева.Мдаа,сколько живу и где ни жила,но пиво самое вкусное в Николаеве!

Пиво вкусное, да)) Я бы хотела поддерживать связь с николаевцами и есть мысли что-то замутить против этих контор. Ну надо же как-то бороться

В общем, поговорила вчера с юристом. Она сказала, чтобы я подсчитала только тела и собрала все договора. Завтра будем смотреть. Успокоила. Сказала чтобы я перестала изводить себя и жила. А это все поправимо. Будем сами их атаковать в письменной форме законами. Буду отписываться о процессе

Ещё сказала чтобы я симкарту поменяла

Назад
Угорі