Не повод для гордости-54 МФО

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, сейчас закроюю профили жены))

g00kk, fargo, понимаю что не гарантирует) ну посмотрим что будет дальше. Недельку-две буду отвечать, послушаю, пообщаюсь, может что новое вам расскажу но врятли им методички обновляют) разве что новые оскорбления услышу))

Всем спасибо за ответы.Чувствую себя уверенее, но трошки всеравно сыкотно)) Тему админа прошу не закрывать, так как веселая жизнь у меня только начинается) буду держать в курсе. всем добра)

Vladislavische_,
мне прям охота у Вас ваши денежки на хранение забрать :ahaha::ahaha::ahaha: Потому что кажется мне, что Вы все же не остановите денежные вливания в бизнес МФО.
Но это "младенческое", гарантирую - пройдет.
Ранее на пролонгации платила по 15К в месяц, не было жалко, а сейчас жалко даже тела отдавать - пусть sosут. Ценность денег возрастет у Вас где-то через месяца 2, вангую :saint:
Удачи!

g00kk, ох спасибо за доверие) чувствую поддержку)) но шутки в сторону) я уже переосмыслил свои взгляды) надеюсь я не переобуюсь как только услышу одобрение о реструктуризации) но я тверд как камень...кхм...с пластилина))

g00kk, та и брать у меня нечего я позавчера покормил на 3тыс мфо жены парочку...
но сегодня уже +2 прострочки. кстати с простозаймом встречались? как ведут себя?)

кстати с простозаймом встречались? как ведут себя?)
нет, они мне отказали в свое время. По этой причине делаю вывод - хорошая шарага :ahaha: шутка

я позавчера покормил на 3тыс мфо жены парочку..
поздравляю, Шарик, ты балбес (с). Ситуацию не решило, а так бы трёха в кармане была. Но это тоже пройдет. Учимся на своих ошибках, к сожалению

нет, они мне отказали в свое время. По этой причине делаю вывод - хорошая шарага :ahaha: шутка

поздравляю, Шарик, ты балбес (с). Ситуацию не решило, а так бы трёха в кармане была. Но это тоже пройдет. Учимся на своих ошибках, к сожалению

точно что балбес. а сейчас с 80грн сижу дома. завтра выеду заработаю каких то грн 800)
понимаете это как алкаш, есть те которые не понимают что они алкоголики, вот они не безнадежны а те кто бухают и осознают что они алкаши то это уже безысходность. вот я чем то похож на алкаша который признает что он бухарь) как бы это не прозвучало)

вот свежая транзакция незаконная, хм интересно. прям только что пытались два раза снять
Такая же хрень приходила,пробил адрес-оказался "ПриватБанк"..
Звоню на 3700,говорю,простите,я вам что должен?
Нет-отвечают.
А какого х...ра лысого с вашего юрадреса идут попытки съёма денег?
-Это не мы,это Динеро,или Кредит АП-отвечают.
-Ах,ну раз не вы,то пошли все в жо...
С тех пор,прошло уже более месяца,сменил карты,правда после моего звонка перестали пытается снять....
Невиданное хамство,жду три года ещё,пока не пройдет срок исковой давности,и пошли все в оч...о!!!!

В суд никто не подаст, из-за 3-6000 тыс.,то такэ....
Пробил все конторы по количеству судов-один Манивео только в этом деле в лидерах,но они меня уже продали(или только пугают)Талиону,а с теми вообще разговор короткий у меня.
Но с такой "богатейшей" историей как у Вас,лучше смените симки себе и жене.У меня 8 МФО,бывает тишина,а на следующий день как с цепи срываются.

точно что балбес. а сейчас с 80грн сижу дома. завтра выеду заработаю каких то грн 800)
понимаете это как алкаш, есть те которые не понимают что они алкоголики, вот они не безнадежны а те кто бухают и осознают что они алкаши то это уже безысходность. вот я чем то похож на алкаша который признает что он бухарь) как бы это не прозвучало)
если Вы сами себя не можете взять в руки сейчас и остановить денежные потоки в МФО, то это потому, что у Вас есть еще какие-то деньги.
Если (не дай Бог) наступит момент, когда "завтра" заработаете ноль и на руках будет 80 грн и рудной ребенок и в долг никто не даст (что для Вас будет и хорошо, только может быть Вы это поймете не сразу), тогда все остановится само собой, только яма может быть глубже.
Сейчас у Вас, если смотреть на сумму, то она неподъемная при всех исходных данных. Но то, что это мфо, а не банки и долги друзьям - это несомненный плюс.

g00kk, это вы верно подметили. у друзей не занимал, торчу только мфо и единственный ньюанс, еще сестра предоставила карту с лимитом в 9к и я спустил их на пролонгации. но долги близких это в первую очередь. просто настораживает сам факт того что ожидать немеряно звонков и это колотит. я вот уже несколько дней как пришел в себя и перестал им платить. стало проще но надолго ли) на мне около 35-40 мфо и я готов принять удар)) на жене меньше но общаться с этими людьми я ей не дам. она у меня впечатлительная))

Mixal Ivanovich, я сам в шоке был когда подсчитал) ну, прострочки только в 7ми мфо. и то максимум 8дней(уже9). пока тихо. жду атаки) за транзакции эти я вообще в шоке. это же ж незаконно как минимум. но глядя на отзывы о их работе это вовсе не удивляет)

на жене меньше но общаться с этими людьми я ей не дам. она у меня впечатлительная
покупайте ей новую симку и не светите ее нигде. Все, это единственный вариант, если впечатлительная.
По ее номеру можете сами говорить, троллить звонарей, можете просто симку в тумбочку положить. Если жена на новую симку подключит Приват24, на след день звонари найдут.

g00kk, понял, принял. возьму во всеоружие))

Vladislavische_, ну у нас с вами одинаковая история, у мужа 33 у меня 30,тоже набралась таким путём как и вы, просрочки везде уже 2 месяца.

Buba, приветствую вас, коллега по несчастью)
расскажите ваш опыт общения, кто как действует? какие меры принимаете?) буду благодарен за информацию, так как ситуация у нас очень схожа)

Vladislavische_, Ну по ночалу ехала крыша, не хотелось жить, я тоже в декрете работает только муж, и первые недели была депрессия, истерика, пропал сон, пропал апетит, короче остоновилась жизнь, потом я нашла этот форум, меня здесь поддержали, и очень много посоветовали, родным и знакомым я всё рассказала и предупредила что может быть, потом я зашла в ютуб и пробила "МФО Украина" а там видео советов и как с ними бороться куча, я скочала авто запись на телефон, теперь все угрозы записываю, смс тоже сохраняю, написала и я и муж в Нацком, в кибер полицию, пока жду ответа. Зайдите в ютуб, посмотрите видео про МФО, там очень много можно для себя узнать.

Buba, спасибо за информацию. с видео я ознакамливался но не плотно)
а по поводу звонков? угрозы? приехды домой? что скажете? звонки соседям, друзьям?)

Vladislavische_, Пока приезжал один раз какой-то чувак с Швыдко Гроши, причём в субботу когда все соседи дома, сказал что привёз документы, я ему не открыла и сказала оставить документы в дверях, к соседям он не ходил так как у меня такой двор что могли ему ещё на стрелять, накопил 3 наклейки о розыске моего мужа и номер, муж когда ему позвонил сам то он сказал что он вообще юрист, его наняли Швыдко гроши, и если честно то он и не хотел к нам ехать, просто ему заплатили и надо было отдать документы, и спросил у мужа как он додумался залесть в эту шарагу. Звонки со всех займов целый день, звонили многим знакомым, блокируйте себя и жену по всем соц сетям, особенно фейсбук и месенжер, лучше удолит, есть такие которые такие гадости шлют знакомым, что капец.

Vladislavische_, вот типо такого

Vladislavische_, ещё самое главное что бы не узнали номер телефона с вашей роботы, и не узнали кто врачь вашей жены, будут наяривать туда.

Innablomblom, уже закрыл жены вк и фб и инстаграм) мои профили кроме инстаграмма все удалены. инста закрыта

Карелия, удивляет и огорчает её только это - начиналось все с небольшой по сути суммы, её можно было найти в другом месте.

Ранее на пролонгации платила по 15К в месяц, не было жалко, а сейчас жалко даже тела отдавать - пусть sosут. Ценность денег возрастет у Вас где-то через месяца 2, вангую :saint:
Удачи!
Згідна з Вами 100%!

Len4ik, сейчас закроюю профили жены))

g00kk, fargo, понимаю что не гарантирует) ну посмотрим что будет дальше. Недельку-две буду отвечать, послушаю, пообщаюсь, может что новое вам расскажу но врятли им методички обновляют) разве что новые оскорбления услышу))

Всем спасибо за ответы.Чувствую себя уверенее, но трошки всеравно сыкотно)) Тему админа прошу не закрывать, так как веселая жизнь у меня только начинается) буду держать в курсе. всем добра)
Самое главное сейчас уберечь жену от их воздействия,берегите её и малыша! Поэтому ей симку прямо сегодня меняйте и пусть она тоже промониторит форум и посмотрит вебинары Сергея Андрущака (это профильный юрист тут на форуме,его ему Mercator ), он там всё подробно рассказывает,её это должно успокоить. Знаю по себе,что мы - барышни ооочень впечатлительные, тем более сейчас гормоны гуляют не кисло) и перестаньте бояться,кроме грязи у этих собак бешеных ничего в арсенале нет,а если с ними не говорить (как я лично делаю уже два месяца),то они очень быстро сливаются! У меня стоит блокиратор на незнакомые и неизвестные номера и труколлер,так что я вижу, что звонков вообще почти нет,да и те кто звонит меня только смешат))) названия у них зачетные )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі